![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Смирнова!Вы *бы сначала тему всю прочли...:-D Встретите кучу таких же как Вы - недовольных...
Ваши слова "в Абхазии до неприличия плохо и позорно" - совсем не про нас...Перебор(H) ... Но это Ваше мнение - имеете право высказаться.... Люди!!! у меня почему-то не испортилось настроение! Видимо и вправду лучше не реагировать на такие грубые высказывания..Если на следующий год не приедут к нам все недовольные, а вернутся только довольные - представляете какой отдых у вас будет? Просто класс! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Открыла страницу рассчитывала увидеть кучу положительных эмоций. Но....
Я была в Абхазии 2 года назад, и ничего подобного не увидела.Люди открытые, всегда готовые помочь, и цены намного меньше,чем в Краснодарском крае. Мы с подругами были просто в восторге от этой удивительной красоты страны.И эта единственная страна, куда бы я поехала еще много раз.не видели мы ни мусора и ничего подобного о чем вы пишете. УБЕДИЛАСЬ, ЧТО АБХАЗИЯ ЭТО РАЙ НА ЗЕМЛЕ!ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да, и спасибо Марии Смоляк за стихи, вот то, что хочется читать ..........
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня утром вернулась из Абхазии. Абхазия навсегда в моем сердце!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо довольным
Дай Бог, чтоб у вас была возможность приезжать к нам 3 раза за лето;-) Недовольные, простите, что не угодили вам:'( Мы будем стараться быть лучшими!
|
||||
|
||||
![]()
В4ера вернулись из АБхазии и скорее хо4етсУА вернутса,хоть прожили там месУАц.На минусы на отдыхе там УА не обращала вниманиУА.УА уже 4уствую себУА как дома.Жаль только молодежь местную,она там тоже спиваетсУА пивом и о4ень много курит и не только простые сигареты,но и..
|
||||
|
||||
![]()
Наташе Бабарицкой.
Спасибо, что не обижаетесь на глупые, злые отзывы. Мне просто странно их читать, как будто мы в разных странах отдыхали. Абхазский народ самый гостеприимный, цены не дорогие, море чистое, пляжи чистят два раза в день....И не только безумная природа меня поразила..мне просто не по себе читать лживые отзывы об отдыхе в Абхазии..и я очень рада, что не встречу на следующий год там таких людей...
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАТАШЕ БАБАРИЦКОЙ!!!
Я хочу поблагодарить этого замечательного, доброго и трудолюбивого человека! Вы не представляете СКОЛЬКО у них работы в Малибу, они работают каждый день, без выходных, с температурой-всегда! Насмотрятся на отдыхающих, которые себе лишнего позволяют, от местных натерпятся, а потом пишут добрые, приветливые посты. Уважаю! Поверьте, они и сами не рады тому количеству отдыхающих, что приехали в этом году (кто не в первый раз в Абхазии- тот поймёт).
|
||||
|
||||
![]()
А вы знаете, наверное это и к лучшему,что есть такие зануды, которым не приглянулась Абхазия, потому, что в следующем году они не приедут!
|
|||
|
|||
![]()
ТОЧНО........Меньше народу - побольше кислороду
|
|
|||
|
|||
![]()
А я думаю, что прав Алан--нужно поехать в другое место-вдруг тамвсе сложится удачно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне не очень повезло с хозяевами на рыбзаводе-Речная 21.Зато очень повезло с девушкой Кристиной -парикмахером из "Эллады" в Гагре-она хоть и очень юная, но отлично меня постригла и очень даже недорого! Спасибо!(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
В Абхазии была первый раз,но теперь точно уверена что не последний.Правы те,кто говорил,что это настоящий рай.Не думала,что будет так трудно уезжать.Уже снова хочу ТУДА!!!
|
||||
|
||||
![]()
В Абхазии я отдыхала со своим молодым человеком. Жили мы В Пицунде. Нам очень понравилось. Особенно поездка к озеру Рица. Незабываемо впечатление. Очень красиво. В Новом Афоне и Гагре тоже очень понравилось.
Попробывали местную кухню. В любом месте готовили вкусно и порции большие. Кстате Абхазцы народ гостеприимный.Голодный н останешься. Пляж практически пустой и чистый.
|
|||
|
|||
![]()
Ау меня осталось еще две недели и я буду в АПСНЫ!!! УРрррАааа!!! Я всегда довольна отдыхом в Абхазии, даже если и встречаются небольшие отрицательные моменты, самый худший из которых - отъезд, всенда тяжело покидать эту чудесную страну и ее прекрасных людей, моих друзей и ждать целый год возвращения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, всегда пожалуйста
А мне показалось в малибу Вы блондинкой были?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Простите, поздороваться забыла:-D :-D :-D Зачиталась вашими прелестными отзывами
Всем привет!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Наталья! Как там погода?
|
||||
|
||||
![]()
Лина, погода то, что надо и отдыхающим , и нам Днем тепло, вода теплая...Вечером приятная прохлада (но не холодно)....Сентябрь, видимо, будет обалденный
|
||||
|
||||
![]()
Мечтаю побывать в Абхазии в сентябре-октябре, но пока это не возможно..вот сын вырастет и поедем...обязательно....а пока июнь, июль, август-наши месяца.....Как дожить до следующего августа?:'(
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Плюсы и минусы вашего возраста. | Юлия Шэв | Белоруссия | 18 | 03.04.2009 13:11 |