Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 12:04
Peneopa Peneopa вне форума
Senior Member

Peneopa is infamous around these parts

Услышь,Боже,нужды и прошения всех взывающих...Аминь
Старый 20.10.2009, 14:54
Amelia
Guest

Дорогой Отец, благодарю Тебя. что Ты-моя жизнь и мое упование, что я могу приносить к Тебе свои нужды и ходатайствовать за других! Я молю Тебя за девочку Катю, дочечку одноклассницы моего ребенка, которая, упав. повредила спину, есть переломы. Ты Сам знаешь ее состояние, и как попала эта просьба на форум! ответь,Боже. во свидетельство этой семье, что Ты-живой Бог! Я видела, как засветились надеждой глаза матери, у которой на руках еще один грудной ребенок! Господи, да не потухнет эта надежда, да откроется истина Твоего слова для этой молодой женщины, да распространиться весть о Господе и возжелает к Тебе приблизиться и получить спасение! Я верю, Боже, и доверяюсь Тебе, прославься дорогой Отец! Спасибо, что Благая весть распространяется и среди одноклассников моих детей! Во имя Иисуса прошу!Аминь
Старый 20.10.2009, 15:52
Ария
Guest

Иисус -Ты Целитель!Исцели девочку.Помоги,чтоб эта семья приблизилась к Тебе.Чтоб они познали Тебя,Твою доброту.
Старый 20.10.2009, 15:55
Спящий Дэм Спящий Дэм вне форума
Senior Member

Спящий Дэм is infamous around these parts

;-) ;-) ;-)
Старый 21.10.2009, 12:32
Lesbi Lesbi вне форума
Senior Member

Lesbi is infamous around these parts

На молитвы-аминь!
Старый 21.10.2009, 12:36
Сплошное Нэда
Guest

;-)
Старый 22.10.2009, 08:08
Iskra
Guest

Господь дорогой! Прошу Тебя за девочку Катю! Будь милостив к этой семье, Господь, коснись ее тела, души, духа, исцели ее! Благослови всю ее семью, чтобы познали Тебя, истинного и живого Бога! До будет это все для славы Твоей! Аминь!
Старый 22.10.2009, 10:05
Bella Donn Bella Donn вне форума
Senior Member

Bella Donn is infamous around these parts

Аминь на все молитвы!
Благодарим Тебя,Господь, за все ответы!
Дорогие!
Поддержите в молитве,есть 2 срочные нужды за исцеление:
1.За Алину,5 лет,после перенесенной ангины воспалился лимфоузел,температура больше 40,сбивается только на короткое время.Идет борьба за жизнь девочки.
2. За исцеление Александра,рак кишечника.
Старый 22.10.2009, 10:13
Senior Member

Дорогой Господь!
Мы молитмся за Алину! Ты знаешь эту ситуацию и причины ее недомогания.Господь прикоснись к ней,убери все воспалительные процессы и восстанови ее! Мы запрещаем горячка в ее теле во имя Иисуса Христа!Дай мудрость врачам правильно установить причину происходящего и правильно оказать необходимую помощь.
Господь! Прикоснись к Александру! Для Тебя нет неизлечимых болезней! Приказываем духу рака оставить тело Александра и всем раковым клеткам усохнуть,во имя Иисуса Христа! Аминь!
Старый 22.10.2009, 10:50
Специально Дмя Специально Дмя вне форума
Junior Member

Специально Дмя is infamous around these parts

Господь! Мы не можем ничего, но Ты все можешь! Для тебя нет ничего невозможного! Услышь, во Имя Иисуса,взывающих к Тебе людей, восстанови работу всего организма этих деток, за которых молится к Тебе народ. Прославься через них, яви Свою славу! Да не будем постыжены, потому что знаем на Кого уповаем! Возлагаем нужды эти к престолу благодати и верим, что Ты никогда не опаздываешь и Твоя помощь придет вовремя! Аминь!
Я ВЛЮБЛЕНА В ОДНИ ГЛАЗА,Я УПИВАЮСЬ ИХ ИГРОЮ..КАК ХОРОША ИХ ГЛУБИНА,НО ЧЬИ ОНИ-Я НЕ ОТКРОЮ! ЕДВА В ТЕНИ ГУСТЫХ РЕСНИЦ БЛЕСНУТ ОПАСНЫМИ ЛУЧАМИ,И Я УПАСТЬ ГОТОВА ВНИЗ ПЕРЕД ВОЛШЕБНЫМИ ОЧАМИ!! В МОЕЙ ДУШЕ РАСТЁТ ГРОЗА. РАСТЁТ,БУШУЯ И ЛИКУЯ! Я ВЛЮБЛЕНА
Старый 22.10.2009, 10:54
Amelia
Guest

Ис.54:10 Горы сдвинутся и холмы поколеблются, - а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь

Господи, славим Тебя-Победителя и Освободителя,Бога. любящего и отвечающего! Благодарим за ответы на наши молитвы на нужды народа! К Тебе единому обращаем взор,с благодарением преклоняемся перед Тобой! на руках молитвы несем эти нужды за деток к Твоему престолу! Ответь,Господь, и прославься! Знаем. вовек милость Твоя ко всем. призывающим имя Твое!Во *имя Иисуса.Аминь
Старый 22.10.2009, 13:47
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

E-Name is infamous around these parts

Аминь!
Старый 22.10.2009, 16:48
Iskra
Guest

Аминь!!!
Старый 22.10.2009, 20:51
Senior Member

Спасибо всем,кто молился за Алину!
Прошедщая ночь была критической,температура была такой.что кровь уже сворачивалась,но чудо Божье в том,что она осталась жива! И наступил переломный момент!
Вся слава нашему Господу!
Старый 23.10.2009, 09:23
Ахтунг Фкау Ахтунг Фкау вне форума
Senior Member

Ахтунг Фкау is infamous around these parts

Aliluia!!!
Старый 23.10.2009, 11:56
Аморальный Кадэ
Guest

Дорогие братья и сестры! Прошу помолиться за мою сестру во Христе, которая сильно страдает - у нее неврологическая болезнь -арахноидит. Болезнь ее довела до того, что она прибывает в страхе и вера ее ослабла- ведь уже практически целый год она то в больнице, то на больничном. Церковь молится, приезжал пророк, человек у которого есть дар исцеления - молился, сказал, что исцеление придет постепенно.Ирочка очень вымотана этой болезнью:сильные головокружения, ишемия, слабость. Прошу, дорогие, поддержите молитвенно!!! Слава Господу!!
Старый 23.10.2009, 12:52
Amelia
Guest

Я повинуюсь Твоему Слову,Иисус: Матф.18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе." И связываю прямо сейчас все действия духов тьмы в плоти Ирины, повелеваю им выйти во имя Иисуса из этой плоти!Всякий дух неверия, страха. обольщения, непрощения, во имя ИИсуса вы должны покинуть плоть и разум Ирины! Я показываю вам на крест , на Святую Кровь Иисуса Христа, у вас нет права не слушаться Господа! дорогой Отец, даруй сестре Ирине полное освобождение. покаяние от всего. что удерживало ее от выздоравления. Помоги ей исповедовать, кто она в Иисусе Христе и держаться доброго исповедания перед многими свяидетелями! Благодарю Тебя,Господь, что учишь нас, ибо не своими силами действуем, а по слову Твоему! Во имя Иисуса прошу,Отец, ответь Аминь
Старый 23.10.2009, 12:53
Amelia
Guest

Боже, Ты сказал. чтобы мы носили бремена друг друга и являли любовь Твою, услышь,Господи, молитву за сестру в Господе. Ирину, которая претерпевает боли, наполнена страхом и сомнениями! Иисус, в Твоем теле болен один член-Ирина, Ты знаешь, что с ней, прости все ее согрешение и отступления, очисть Своею святою Кровью, развязи узы ярма,приблизь к Себе и освободи от намощи! Ты все уже сделал на Голгофском Кресте, она в Кровном Завете с Тобой, да будет остановлено действие духов всякой немощи в ее плоти, во имя Иисуса Христа! Я исповедую Твое Слово, дорогой Иисус:. Иоан.14:13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне." Я прошу Тебя,Великий Бог, во имя Иисуса ответь на мою просьбу-освободи мою сестру в господе Ирину, от немощи и последствий этой атаки!
Старый 23.10.2009, 12:53
Amelia
Guest

Пс.112:2 Да будет имя Господне благословенно отныне и вовек."
ДорогойБог! воистинуТы велик и Свят и нет подобного Тебе! Я благодарю Тебя за все ответы на молитвы наши, я благодарю, что Ты слышишь нас, укрепляешь нашу веру, являешь силу и славу Свою в Твоих дивных делах! Благодарю за Алину, за всех, кто уже почувствовал Твое дивное прикосновение к себе, помоги через эти обстоятельства приблизится людям к Тебе, не забывать славить и возжаждать быть каждый день с Тобою!
Старый 23.10.2009, 17:34
Ария
Guest

Господи исцели всех больных,они так нуждаются в Тебе.И приводили к Нему всех немощных,одержимых различными болезнями и припадками и Он исцелил их.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра