![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушка - парню:
- А в тебе есть какая-нибудь изюминка? - О-о, во мне масса изюминок. Я, практически, кекс!
|
||||
|
||||
![]()
Настя,у вас очень хорошие анекдоты!;-)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, просто я наверное очень долго живу на свете, поэтому их знаю массу:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Попpавка ко 2-мy законy теpмодинамики: "В жизни нет вечных двигателей. Зато
есть вечные тоpмоза".
|
||||
|
||||
![]()
Чукча и геолог собирают камушки на берегу океана. Вдруг видят
направляющегося к ним голодного белого медведя. *Ружья нет. Чукча хватает лыжи и начинает их надевать. Геолог: - Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя. - А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать *быстрее тебя!
|
||||
|
||||
![]()
- Ты знаешь, вчера, гуляя по берегу моря, я нашел бутылку с запиской.
- Что же в ней написано? - А вот что: "Меня высадили на одном из необитаемых островов в тропиках, *где нет инфляции, налогов, шума, автомобильного движения и загрязнения *атмосферы. Можете мне позавидовать".
|
||||
|
||||
![]()
Давос. Пресс-конференция В. Путина. Корреспондент задает вопрос:
- Уважаемый господин Премьер, как Вам удалось в бытность Президентом и имея оклад 3 тысячи долларов, сколотить капитал в 40 миллиардов долларов? - Ну, я же пахал как раб на галерах! Коррреспондент: - То есть Вы гребли, гребли и гребли? .
|
||||
|
||||
![]()
- Может ли абхазская девушка, будучи три раза замужем, остаться девственной?
- Может!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
И когда смеяться??
|
||||
|
||||
![]()
Трое пьяных ползут по железнодорожным путям:
- Что-то лестница неудобная... - Да... и перила широкие... - Ну ничего, вон лифт едет...
|
|||
|
|||
![]()
1 сентября в школах пройдет урок на тему ''Молдова-земля
моих предков'',нужны 2-3 стихотворения о Молдове |
|
|||
|
|||
![]()
Сын светлой страны,вековых созиданий,
Земли благородной-полей и садов, Ты гордое имя несешь: МОЛДОВАНИН!- Звучащее в мире-семь грозных веков. Отчизне служи ты И щедро,и строго, Не бойся угроз-ни врагов,ни эпох- Коль служишь Народу, так значит - и Богу! Судьбу предвещал Кантемир Антиох. Когда ум и совесть-единого рода, Тогда честь и слово-едины! Един- С родною семьею, Семьею народов- Хранитель Молдовы, Ее гражданин. Дух правды очистит Молдовы от скверны, Наполнит свет святости-души и мир. Живешь для потомков?Так значит-и верно! Так истины Дмитрий берег Кантемир! Прощал он.И верил раскаяньям.Снова Час пробил свершений! Ты с верой-един! Верни дело правды.К неправде-суровый, Хранитель Молдовы,ее Гражданин... Пусть станет Законом- Народное слово, Земли плодородной-садов и полей... Храни свое имя-святое, Молдова, В великих свершеньях столетий и Дней! |
|
||||
|
||||
![]()
Жара, Сухум. По пляжу идет абхазец в черкеске и с кинжалом, на встречу ему блондинка стройненькая вся.
Ну абхазец ей кинжалом по жопе кааак даст. Блондинка возмущенна: - ВЫ ЧТО???!!! - Ой-ой-ой какие мы нежные.
|
||||
|
||||
![]()
Не смешно,честно говоря!!
|
||||
|
||||
![]()
Это не анекдот, суровая реальность.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Туговато все ровно с мозгами у тебя!извини конечно:-D
|
||||
|
||||
![]()
А я на вас не обижаюсь,давно!
(F) (F) *Извини
|
|||
|
|||
![]()
Приходит юное дарование к продюсеру:
- Я - Катя Тютюшкина. - Угу (лениво рассматривая свой руки). - Из Сыктывкара. - Я вижу. - Хочу петь у вас (проходит к инструменту). - Мда, вам придеться переспать с нашим режесером. - Угу (начинает петь...). - (в ужасе) Мда... и с оператором. - (поет). - И со звукорежисером. - (продолжает петь). - И со съемочной группой. - (поет). - И с владельцами телеканала. - (поет). - ... и с миллионами россиян, чтобы не переключали!!! Останавливает ее и, по-отечески обнимая: - Катя, Вы никогда не будете петь! - Но почему? - Вам будет некогда! |
|
||||
|
||||
![]()
Это взаимно!
|
|||
|
|||
![]()
- Сынок, что это у тебя в ухе? Серьга!? Серьги в ухе носят либо пираты,либо педерасты. Сейчас я открою дверь в твою комнату, и не увижу там пиратского корабля... я не знаю, что с тобой сделаю!!!
Рыбалка в разгаре! Уже и наживку С трудом отличу от закуски.. - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? Стоят голые мальчик и девочка. Девочка: - Дай потрогать. Мальчик: - Не, не дам, у себя вон уже оторвала. |
![]() |
Метки |
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|