![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Поразительно. Из дуроскопа баранам говорят правду об их солнцеликом вожде - они безоговорочно не верят, мол - брехня. Из того же самого зомбоящика им заливают о "грехах" *Лебедько - на веру всё. Для признания человека порядочным им нужны доказательства. Ахтунг. Луканоиды, презумпция невиновности не *в том, что я должен доказывать, что Лебедько - чел порядочный. Вы должны *обосновать свои слова об обратном. * То, что его преследует КГБ и система в целом, как показывает исторический опыт - и есть основание полагать, что он - порядочен. *Такова суть *существования тоталитарных обществ. Такова *суть "измов" и их церберов. *
Нота бене: Недавно посмотрел празднование юбилея партии труда(рабского) в Сев.Корее. Ужос. Они *искренне считают свои мраки счастливой жизнью. Полнейшая клиника. *Мечтают воссоединиться с Нормальной Кореей. Интересно, что нормальные корейцы думают по этому поводу...:-S :-S :-S
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, я не пытаюсь вас агитировать ни за кого. Но мне очень интересно узнать от вас, чем же порядочен ваш кандидат?
|
|
|||
|
|||
![]()
То, что его преследует КГБ и система в целом, как показывает исторический опыт - и есть основание полагать, что он - порядочен.
И это есть самый весомый аргумент???? Все понятно:-( ... У меня о порядочности другие представления? |
|
||||
|
||||
![]()
У Вас о порядочности нет никаких представлений, это ясно из Ваших политических взглядов. Луканоид и порядочность - антиподы.
|
||||
|
||||
![]()
И это есть самый весомый аргумент???? Все понятно ... У меня о порядочности другие представления
________ Татьяна, порядочность Лукашенко - военная тайна за семью замками? Почему вам так сложно ответить на этот простой вопрос? |
|
||||
|
||||
![]()
Они *искренне считают свои мраки счастливой жизнью.
Кстати мраки можно использовать и в прямом смысле. Снимок из космоса. Ночь. Светящаяся огнами Южная Корея и рядом АБСОЛЮТНО темное пятно (Северная). А еще их экскурсовод искренее удивился заданному вопросу "А что это у вас люди в речке моются?" и в ответ спросил "А как у вас? По-другому что ли?"
|
||||
|
||||
![]()
Насчет порядочности. Абсолютно аморально при живой жене заводить любовниц. И еще более преступно и аморально заявлять родным Гончара и Красовского, что видите ли "они дауно у эуропу збежали"
|
|||
|
|||
![]()
СВЯТОЕ ДЕЛО-СКОМОРОШНИЧАТЬ!
ТРОЕ Жоппов "насиловали" домохозяйку(с детьми дома,воспитывает) и НЕ СМОГЛИ! Как же они думают избирателей "переделывать" в ШВАЮ веру от Пятой Колонны? Тямы то НЕТ!!! хорохорятся здесь на уровне Кухни. Работать на ЗАПАД и по указке запада,-ЭТО УЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Как тут можно разговаривать о Порядочности этих ВЫРОДКОВ Беларуси? Ведь почти такие же УПЁРТЫЕ были и в России,начиная с 1990г и кончилось это расстрелом Белого Дома(народного Съезда) в центре Москвы из танковых орудий. И подобные этим ТРОИМ Жоппам,но только выше положением в обществе(разные "правозащитники",артисты(шуты) и др.тусовочная бомонд-Шолупонь),- написали Эльцину письмо(100ПОДПИСАНТОВ!), с просьбой: РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ДЕПУТАТОВ РОССИИ,КТО НАХОДИТСЯ ВО ДВОРЦЕ! Представьте себе подобное в Минске? И вся ВАША(точнее,-не Ваша,а ЗАПАДА)-ШОБЛА,при подобном случае,сделает подобное! Не сомневаюсь в этом НИСКОЛЬКО! Ослеплены злобой к Президенту потому,что ОН НЕ ДАЁТ РАЗГРАБИТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ и ПОДЕЛИТЬ между кучкой сволочи разной(ЧУБАЙС,НАДЕЮСЬ ЗНАЕТЕ,КАК РАЗДЕЛИЛ ВСЁ И ВСЯ в России,сунув народу Бумажки за 25 рублей! кстати я со своей семьёй ИХ НЕ ПОЛУЧАЛ! *ВСЕ ВЫ,бульбашики "працуете" ПРОТИВ СЕБЯ,красуясь здесь и в других местах. И НИКАК ВЫ ЭТО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ! До Вас ВСЁ дойдёт ТОГДА,когда Ваша Беларусь будет разграблена,унижена,появятся настоящие бандюги и люди будут пропадать десятками в день; больше вначале одинокие и пожилые,будут у них забирать квартиры,а трупы в лесу закапывать. У молодёжи не будет возможности трудоустроиться,наркомания,проституция, коррупция и многое другое. БУДЕТ ВСЁ также,как сейчас в России и даже хуже! У Вас НЕТ,кроме калия-НИЧЕГО! И заводики Ваши встанут. Неужто ВЫ,даже с тем Вашим умом,который есть,-НЕ ВЕРИТЕ В ЭТУ КАРТИНУ? Это же надо БЫТЬ ИЛИ ПОЛНЫМ ДЕБИЛОМ(ЗОМБИ) или ВРАГОМ СВОЕЙ РОДИНЫ! Другое здесь не подходит. Могу понять ещё поляков и часть евреев(эти всё могут сделать!),НО,ЧТОБЫ САМИХ СЛАВЯН-БЕЛОРУССОВ,которые столько пострадали от Фашизма? Кто у ВАС отнял УМ и СПОСОБНОСТЬ НОРМАЛЬНО ДУМАТЬ,АНАЛИЗИРОВАТЬ и ЛЮБИТЬ СВОЮ БЕЛАРУСЬ? ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ОПОМНИТЕСЬ! |
|
||||
|
||||
![]()
Только полный ДАУН может назвать такой пост:
Насчет порядочности. Абсолютно аморально при живой жене заводить любовниц. И еще более преступно и аморально заявлять родным Гончара и Красовского, что видите ли "они дауно у эуропу збежали" скоморошничаньем. |
|
||||
|
||||
![]()
Витюха, может ты тут ответишь на простой вопрос: В ЧЕМ ПОРЯДОЧНОСТЬ ЛУКАШЕНКО? Или хочешь, чтобы я такую тему специально создал, и наприглашал на обсуждение свядомых? Отвечай не задумываясь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий Бычков,а при какой жене можно заводить любовниц!? Любовница,насколько я понимаю,и может быть только при живой жене. В других случаях они называются иначе. И странно,почему в этом его осуждаете Вы,а не его взрослые сыновья? Завидуете,популярности президента среди женщин?!
|
|
|||
|
|||
![]()
У Вас о порядочности нет никаких представлений, это ясно из Ваших политических взглядов. Луканоид и порядочность - антиподы.
Прям и не знаю куда ваши ярлыки повесить...:-( Почти везде те, что выделил Дук... А вывод сам собой напрашивается следующий: в Беларуси абсолютное большинство населения - люди крайне непорядочные, потому как претензий к ним со стороны КГБ нет... (md) (md) (md) (md) (md) |
|
|||
|
|||
![]()
Кто у ВАС отнял УМ и СПОСОБНОСТЬ НОРМАЛЬНО ДУМАТЬ,АНАЛИЗИРОВАТЬ и ЛЮБИТЬ СВОЮ БЕЛАРУСЬ? ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ОПОМНИТЕСЬ!
Это слова, которые компании Дука непонятны, д.Виктор. А радуются они чрезвычайно уровню, когда лексика на грани нормативной-ненормативной... Поднять повыше не получится, не тратьте зря силы. |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, а почему вы виляете? В чем порядочен Лукашенко?
|
|
|||
|
|||
![]()
А давайте лично о вас поговорим... Я уже поняла, что "виляю" и "непорядочна"... А вы лично почему считаете возможным кого-то обсуждать? Видимо, собственные "заслуги" позволяют?
|
|
||||
|
||||
![]()
О вашей и моей порядочности вопрос никто не ставит, думаю гражданам это неактуально. А вот порядочность человека, претендующего на высокий пост должна быть неголословно озвучена. И в первую очередь - его поклонниками, Татьяна. Неужели так тяжело ответить на вопрос??
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дук, ваш вопрос просто в корне неверно поставлен... В силу укоренившихся в вашем мозгу собственных неверных представлений о моей скромной персоне...
|
|
|||
|
|||
![]()
НАСТОЯЩИЙ ДУРДОМ с ЭТИМИ Жоппами! Как будто они ВСЕ свечку держали! Настоящий МУЖИК ТЕМ И ЦЕНЕН,ЧТО К НЕМУ "ЛОМЯТСЯ" ЖЕНЩИНЫ. И ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО,-СЯВКИ!
О СЕБЕ ЛУЧШЕ РАССКАЖИТЕ,КАК У ВАС И С КЕМ ? СКОЛЬКО ИМЕЕТЕ(если можете обеспечить(отоварить!) и СКОЛЬКО РАЗ в сутки? (ночь не спрашиваю). После срочной службы рядовым,оказался на Кубани и страшно удивился женскому определению казачками качества мужчин: ОНИ СЧИТАЛИ КЛАССНЫМ МУЖИКОМ ТОГО,У КОГО БЫЛА НЕ ОДНА ЖЕНЩИНА! ЗНАЧИТ,ОН СИЛЬНЫЙ И ДОСТОИН ЛЮБВИ МНОГИМИ. А в каких трусах през-т ходит? В сямейных или польских плавках? А что там видно в плавках его? Вот в плавках Дика-НИЧЕГО НЕ ВИДНО!ОЧЕВИДНО,когда особи муж.пола начинают где-то на людях обсуждать такие проблемы и конкретно людей(не важно муж. или жен.),- ЭТО ОЗНАЧАЕТ ТОЛЬКО ОДНО- ГЭТО НЕ МУЖЧИНЫ!!! Вот это ЖОППЫ! ГОЛУБЫЕ ЧТО-ли или РАДИАЦИЯ ПОВЛИЯЛА на МУЖСКУЮ ФУНКЦИЮ? О ЧЁМ С ТАКИМИ МОЖНО ГУТАРИТЬ? Таня! Не связывайтесь,а то потом ДОЛГО БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ НА СЕБЕ ВСЮ ЭТУ ГРЯЗЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
Да причем ваша персона, Татьяна? Пока что о вас только представление, что вы не умеете отвечать на простые вопросы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Витюха, лекции по этологии почитаешь в первом классе, там ты будешь авторитетом, дружок.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НТВ "крёстный батька" мнение | Саня_Юпитер | Белоруссия | 255 | 14.10.2011 10:47 |
Кто стоит за президентом Лукашенко? Кто поддерживает? Чьи интересы выражает Лукашенко? | Абдурахманов | Белоруссия | 69 | 11.11.2010 15:37 |
Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. Как вы думаете Президент сможет осуществить свои планы? пишите | татьяна сэкг | Россия | 112 | 27.10.2010 03:03 |
"Крестный батька-3". Интересное кино. | Адвокат Дья | Белоруссия | 20 | 25.10.2010 21:17 |
Как жить? Если потерял любимого навсегда... | АнжеЛИКА Мап | Киргизия | 25 | 05.07.2010 02:41 |