![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
не суди всех по себе(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
АБХ.РАДИО FM-103,8 В ЭФИРЕ,ЗВОНИТЕ НА ПРЯМОЙ ЭФИР СО СВОИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!НАШ НОМЕР 2265314-С 6.00 -9.00.YTRA
|
||||
|
||||
![]()
ЖДЕМ!!!!!ЛАРА,Я В СРЕДУ НА ЭФИРЕ,МОЖЕТ ПОЗВОМИШЬ;-)
|
||||
|
||||
![]()
обязательно позваню в прямом эфире!!
|
||||
|
||||
![]()
Да конечно,!!!ЛАРА,ты ведь помнишь ,что с 6.00-9.00утра;-)
|
||||
|
||||
![]()
А что? Можно позвонить и заказать в прямом эфире?
|
||||
|
||||
![]()
СЛАБОЕ РАДИО -СИЛЬНОЕ РАДИО ?ПРИХОДИТЕ НА РАДИО И ТАМ ПОГОВОРИМ,МОЖЕТ МНЕНИЕ ИЗМЕНИТЕ...А ТАК КАЖДЫЙ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ЛЕЗУТ В ТЕМУ И КАКИЕ-ТО ИДУТ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ.ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЗЛЫЕ ?СЛУШАЮТ РАДИО В ГОД ОДИН РАЗ И СРАЗУ ВЫВОДЫ.У РАДИО БОЛЬШЕ ВЗЛЕТОВ ЧЕМ ПАДЕНИЙ.НЕСИТЕ ПОЗИТИВ И БУДЕТ БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА.УСПЕХОВ ВСЕМ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кара звони конечно в прямом эфире!ТАМ хорошие сотрудники работают,и тем более готовы сотрудничать с молодежью! и не только музыку заказывать ,но и пожелания ,поздравления в прямом эфире подключат.
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!ИНДИ,что нибудь для студентов сои поставьте один раз
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С 6 до 9? Чтоб заказать будильник надо ставить. Сам заказал- сам послушал. Для кого заказывать все спят еще. :-D С 9 до 12 всё уходят что ли не пойму.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Отар,кто рано встает,тому Бог дает! если будите почаще общаться и поддерживать госрадио,то и до вечера будет прямой эфир.так что милый скажи всем своим друзьям и знакомым ,чтоб общались и сотрудничали ,ведь интересно будет всем!
|
||||
|
||||
![]()
Отар,думаю ты не слушаешь радио,поэтому и выводы такие:-P,у нас есть слушатели и причем постоянных не мало;-),ну а если появится желание чего-то пожелать или предложить,звони на прямой эфир,а тот кто хочет тот услышит!,и вообще ,это ведь и ваше радио,распросраняйте в своем кругу,ну вот тогда и не будет вопросов;-D
|
||||
|
||||
![]()
Лара,а ты сегодня куда делась ааа??
|
||||
|
||||
![]()
Какой номер? Щас тоже позвоню. Или строго в 6 надо? Номер дайте завтра позвоню.
|
||||
|
||||
![]()
Отар звани ,я щас тоже позваню.и тебе ли4но передам привет.и всем всем жителям Абхазии
|
||||
|
||||
![]()
немогу дозвониться до Абхазии кто знает то4ный код?и по4ему коды поменяли?там диктор непонятно разговаривает,4то код в Абхазии изменились 840ет код 4то ли?
|
||||
|
||||
![]()
Предложение и пожелание. Пригласите представителей АГУ, возьмите интервью, или сами сделайте информационный материал, для молодежи. которая хочет поступить в АГУ.
А то в группе , тема "Помогите пожалуйста !Тема временная !!!", участник группы просит помощи по получению информации для поступления в АГУ. Думаю, что такая(ие) передачи будут интересна. для таких, как он. Кстати, своего сайта у университета, кроме странички на официальном сайте Сергея Багапша не обнаружил. Интересно узнать в АГУ, почему? В наш то век Инета. С уважением.
|
||||
|
||||
![]()
ЛАРКА,МЫ С ТОБОЙ УЖЕ ВСЕ ОБСУДИЛИ В СУББОТУ БУДУ ЖДАТЬ ЗВОНКА
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем!Завтра в прямой *эфир будут званить из Греции в Абхазское госрадио 103,8 Fm!После выпуска новостей в 8.15.
Незабывайте дорогие земляки,что Абхазское радио ждет и ваших звонков !Удачи вам!(K) (nt) (nt) (nt)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
Как вы относитесь к тому что закрывают русско-язычые радио станции??? | Настенька | Молдова | 18 | 24.10.2010 20:32 |
Чем заняться вечером?!? Ваши предложения, пожелания.:) | Александр Капу | Белоруссия | 9 | 31.08.2010 19:19 |
Сегодня все радио и каналы говорят, что приватизацию продлили до марта 2013...К чему бы это!!!! | Натали Папа | Россия | 17 | 20.01.2010 01:41 |