![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Более точная дата будет известна на следующей недели.
|
|||
|
|||
![]()
Составьте компанию Ульяновск-Москва 25-27 августа. УАЗ (с кондеем). Еду с ребенком, в попутчики желателен молодой человек - никакой дискриминации в отношении девушек - исключительно в качестве моральной поддержки), - а вдруг колесо поменять придется... Даты выезда могут немного подвинуться (договоримся) - но не позднее 30.08.
P.S. В машине не курим, нецензурно не выражаемся, перегаром на водителя не дышим, шансон не слушаем!!! (H) |
|
|||
|
|||
![]()
Обсуждения, вопросы и предложения - ВСЕ в личку!
|
|
||||
|
||||
![]()
кто поедет в понедельник, вторник в Ульяновск 15-16 августа, очень нужно передать документы. 89165806247 или в личку
|
|||
|
|||
![]()
Ребятки, срочно!!!! До 19-го августа нужно передать конверт с документом в Ульяновск!!!!! Встретят. Пожалуйста, позвоните кто едет или напишите в личку!!!! 8-903-256-5211 Очень важно успеть!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Еду 16.08.11 в ульяновск.на машине возьму одну попутчицу.пишите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, а документы возьмете?
|
|||
|
|||
![]()
Так задолбала эта Москва) На юга на машине никто не собирается??? Составлю компанию)
|
|
|||
|
|||
![]()
17 или 18 августа еду на машине в Ульяновск. могу захватить попутчика! Пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
кто мог бы в Ульяновск с собой коробку взять? она по габаритам немаленькая, но очень легкая - там отлично упакована люстра(не разобьется, это точно)...коробку в Ульяновске можно будет оставить либо на правой стороне Волги(на Скочилова), либо в Новом городе у родителей (в Рыбацком)...мы сами выезжаем в Ульяновск 19-го, но на фирменном сейчас нет багажного вагона, а в поезд, боюсь, не пустят:-( *Мы были бы очень вам благодарны за помощь! готовы и денежку дать за это. *Если кому-то документы нужно передать, можем в пятницу с собой прихватить, при условии, что в Ульяновске встретят
|
|
||||
|
||||
![]()
Никто случайно на эти выходные в сторону Ульяновска не едет?! С удовольствием составлю компанию...
|
|||
|
|||
![]()
В понедельник(22.08.11) после обеда или во вторник(23.08.11) рано утром *выезжаем на своей машине в Ульяновск можем прихватить с собой попутчицу (ка), назад возвращаемся через неделю так же можем прихватить попутчика(цу). По всем *вопросам пишите в личку или звоните 89166853918.
|
|
|||
|
|||
![]()
завтра в 19.39 на поезде еду в ул. *тел. 89175958997. могу захватить посылки в ул, но не тяжелые, т.к. еду через канаш
|
|
||||
|
||||
![]()
В воскресение 21.08.11 рано утром выезжаю в Ульяновск на своём легковом автомобиле Chrysler * * * * * * * * * * Cirrus, *могу прихватить с собой попутчика или попутчицу, т. ж. если кому-то что-то нужно передать могу прихватить с собой. Назад возвращаюсь так же на машине через неделю и так же могу кого- нибудь или что- нибудь прихватить c собой в Москву.
|
||||
|
||||
![]()
21.08.2011(воскресенье) Еду на машине в Ульяновск. Назад через неделю, так же могу захватить. Никто не хочет составить компанию???
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Олеся Макарова
Немного изменились планы, едем в воскресение(21.08.11) раним утром в Ульяновск, могу прихватить попутчика(цу). |
|
||||
|
||||
![]()
кто в эти выходные едет из ульяновска в москву? 89165806247
|
|||
|
|||
![]()
кто едет из ульяновска 20 или 21 нужно одно место. 89854909063 или 89626330791