![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Камеруне в порту Дуала сегодня совершено нападение на судно с российско-украинским экипажем NORTH SPIRIT.
Два человека, в том числе капитан Борис Персинцев и старший механик Игорь Шумик, похищены, сообщили ИТАР-ТАСС сообщили в Балтийской территориальной организации Российского профессионального Союза моряков.
|
||||
|
||||
![]()
Я был когда-то пионером,
И в то, что будет коммунизм По-детски искренне я верил, Поскольку был душою чист. Я по утрам свой алый галстук Горячим гладил утюгом, В кино переживал за Красных И собирал металлолом, Маршировал под барабаны, Любил, когда играет горн, Цветы дарил я ветеранам И обожал ночной костёр. Я помню пионервожатой Лицо, причёску, строгий взгляд, В неё влюблённым был когда-то Весь пионерский наш отряд. Я помню, как до “синей ночи” Мы пели песни у костра О том, что “дети мы рабочих”, Что ждёт нас светлая пора. И мы “всегда готовы” были Хоть в космос, хоть на целину, В забой, чтоб “сказку сделать былью”, А если надо, на войну…
|
||||
|
||||
![]()
Забыт давно и галстук алый
И пионерский тот салют, Теперь другие идеалы * И песни новые поют. Давно уж старый горн в утиле, А цель былую – коммунизм, Для многих нынче заменили Богатство, слава и цинизм. С весёлой грустью вспоминаю Времён далёких дребедень, А девятнадцатое мая Теперь простой весенний день! Автор: * Сергей Беседа
|
||||
|
||||
![]()
Забыт давно и галстук алый
И пионерский тот салют, Теперь другие идеалы * И песни новые поют. Давно уж старый горн в утиле, А цель былую – коммунизм, Для многих нынче заменили Богатство, слава и цинизм. С весёлой грустью вспоминаю Времён далёких дребедень, А девятнадцатое мая Теперь простой весенний день! Автор: * Сергей Беседа
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня день пионерии!!!;-)
|
|||
|
|||
![]()
No comment: Полиция допрашивает двенадцатилетних детей
Это полный беспредел:-@ * http://omg.md/Content.aspx?id=8372&lang=3 |
|
||||
|
||||
![]()
Всемирный индекс счастья... оказывается мы "средне-счастливые" :-D
http://www.ecology.md/section.php?section=news&id=3695
|
||||
|
||||
![]()
Михай Гимпу – румынский президент!Две страны, два Президента,
Два румына. Без акцента Говорит один лишь Гимпу Он добрался до Олимпа. * * * Я румынский Президент Говорит наш претендент. * * * Ну а ктож тогда Басеску? Гимпу отвечал с насмешкой- Нет ребята он не наш Он не фин мне, не нанаш.
|
||||
|
||||
![]()
http://www.grenada.md/index.php?newsid=650
|
||||
|
||||
![]()
Запись программы «Послесловие» от 9 апреля 2010 года, посвящённой проекту и перспективам введения повсеместного платного среднего образования в российских школах.
http://www.ecology.md/section.php?section=media&id=3686 начало конца ..... мда... что нас ждет в Молдове?
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня, когда смотрела по ТВ сюжет про допросы детей в Бельцах, которые были устроены по приказу Комиссара Бельц, была шокирована тем, что , оказывается , ранее этот дядечка заведовал каким-то отделом по эксплуатации лифтов. Я была в шоке! И куда смотрит МВД? Комиссал- лифтер? Это перебор! Во дают
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия - канада *5-2!!!!!!!!!Урааааааааааааа!!!!!!!
Отомстили за Ванкувер листьям!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
всех с победой!!!! Red Machine)
|
||||
|
||||
![]()
теперь и Словения...кто следующий???
Свыше 10 тысяч студентов выразили свое недовольство деятельностью властей в Словении. http://omg.md/Content.aspx?id=8389&lang=3
|
||||
|
||||
![]()
http://omg.md/Content.aspx?id=8390?=3 - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * АНАЛИТИКА СЕТИ: Филат арестован?!
|
||||
|
||||
![]()
да да уже прочитали..и как понимать)
|
||||
|
||||
![]()
Да ХЗ , фонарь сие или правда ..., надо просмотреть другие СМИ !!!
|
||||
|
||||
![]()
да я сомневаюсь... ногачевский не должен был прошляпить такую лохушку... там должно быть всё на мази, пока, по-крайней мере...
|
||||
|
||||
![]()
Памфлет.
Газете «TIMPUL»: какой привет, такой ответ.
|
||||
|
||||
![]()
Прикол это ..., не прочитали внимательно :-D :-D :-D
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |