![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, начало соревнований! Когда гордый хотабыч медленно выруливал на старт, внезапно, на бреющем полёте, на высоте полтора метра от земли заходил на посадку карлсон. В четвёрке он перепил бузы и его сильно ПУЧИЛО. Когда тот сровнялся с хотабычем он сильно пукнул. Прогремел сильный взрыв, и карлсон с реактивной скоростью совершил красивейший пируэт вокруг колдун горы, и удачно шлёпнулся возле хотабыча.
|
||||
|
||||
![]()
Пока шаман искал свои уши и глаза, на старт вышли волчара и Белоснежка. И тут шаман обнаружил, что у него украли бубен...
|
||||
|
||||
![]()
Что я за растеряша такая?, -подумал шаман и начал громко плакать
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
Но тут он вспомнил где эти вещи могут быть..... (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Пока волчара и белоснежка готовились к старту, пьяная баба яга ученила драку. Она отобрала свою ступу у белоснежки, и набила огромный синяк барону мюнхаузену.
|
||||
|
||||
![]()
и тут случилось самое интересное он привратился в................
|
||||
|
||||
![]()
В бегуна экстра-класс
|
||||
|
||||
![]()
Красная шапка показала яге красную карточку, и пригрозила отстранить от полётов. Баба яга успокоилась и вернула ступу белоснежке, всё равно метла была намного лучше ступы.
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то на старт вышли все участники состязаний, Мюнхаузен не смотря на синяк вырвался вперед...
|
||||
|
||||
![]()
Но с одним глазом он сбился с курса, и улетел кудато в сторону шамсинского ущелья.
|
||||
|
||||
![]()
Его догнала Белоснежка на двухместной ступе и любезно согласилась подвезти до финиша
|
||||
|
||||
![]()
Вдвоём они развили огромную скорость, но карлсон постоянно пукал и приэтом издавал очень неприятный запах, заним просто невозможно было лететь. Покачто он лидировал.
|
||||
|
||||
![]()
Мюнхаузен где-то раздобыл противогазы и впереди замелькал долгожданный финиш...
|
||||
|
||||
![]()
(fr)Но противогазы не понадобились..............
|
||||
|
||||
![]()
Потому-что паяльная лампа сильно нагрелась, и при очередной газовой атаке произошло возгорание. Семейные трусы вспыхнули, и карлсону пришлось в очередной раз из них выпрыгнуть. При падении он угодил прямо в ступу к белоснежке, и им пришлось совершить аварийную посадку прямо на реактивный палас к хотабычу.
|
||||
|
||||
![]()
Хоттабыч попытался скинуть лишний груз, но у него ничего не вышло. Тогда он сказал: Болевар не выдержит троих, и тут ковер стал терять высоту...
|
||||
|
||||
![]()
Хотабыч срочно стал писать смс шапке; Алекс -Юстосу. Лайнер перегружен, Левый мотор отказал. Второй пилот(карлсон) задыхается в собственном газе. Подача кислорода прекратилась. Прошу аварийную посадку; * Алекс.
|
||||
|
||||
![]()
Юстас Алексу: Срочно летите на крышу - меняйте Карлсону штаны на штаны с пропеллером
|
||||
|
||||
![]()
Алекс Юстосу; Карлсону срочно нужен ПАМПЕРС с паращютом
|
||||
|
||||
![]()
Кр.Шапочка выдвинула встречное предложение: обменять Карлсона на Мюнхаузена с ядром
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если толпа Азербайджанцев будет бить одного армяна,что вы сделаете ?Подойдёте будите вместе бить армяна или поможите армяну выполсти из толпы ???? | Ali БАКИНЕЦ | Азербайджан | 9 | 12.07.2019 23:02 |
Давайте вместе придумаем юморную СкАзКу!!! - Каждый пишет по фразе или | Роман Чхаи | Казахстан | 87 | 07.11.2010 16:42 |
С 25 августа граждане нашей страны при поездке в Украину должны иметь при себе не менее 12600 гривен (около 1200 евро), даже если едут всего на один день. | Татьяна Дак | Молдова | 112 | 24.10.2010 23:29 |
Пишем все вместе рассказ. Каждый продолжает фразу предшественника, даже если | сейчас Пат | Белоруссия | 360 | 16.09.2010 16:48 |
Прокат и аренда автомобилей в Баку - если нужен автомобиль на прокат пишем сюда свои заявки | Анар Мирзоев | Азербайджан | 0 | 15.08.2010 08:07 |