![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D:-D:-D:-DКланяйтесь гаишникам
|
|
|||
|
|||
![]()
тока головой главное об пузо не удариться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы видели как нежно гаишник взятку берет,...флирт да и только.
|
|
||||
|
||||
![]()
вашему флирту - токо позавидовать... во время секса, сканворды не отгадываете?
|
|||
|
|||
![]()
Не,...мы все о политике...
|
|
||||
|
||||
![]()
100 кубово...
|
|||
|
|||
![]()
Мдя|-)|-)|-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надя Крупская была женой или соратницей?...
|
|
||||
|
||||
![]()
возможно, но процент таких женщин, очень скуден... остальные летают в облаках, и в розовых очках...
|
||||
|
||||
![]()
мужики думают проще, а женщины хотят, чтоб как и они... муси-пуси, рюшечки-кружевички, дом-2, клуб бывших жён, мечтали о дарении шуб и подарков и т.д. и т.п. просто я лично - чёрствый, поверхностно, и если вижу что моя женщина тупо разводит меня на какую-то вещь - автоматически включается анти-желание... а вот когда сам, по собственной инициативе имеешь желание удивить, подарить - то это другой базар... но вам же невтерпёж(обобщил)... вам же прям щас подавай... иначе развод, истерика...
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне тоже это интересно)
Где же Серега видел таких акул............. Наверно не в тех водоемах плавал)
Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах. |
|
|||
|
|||
![]()
Да вы что девчата?...Они кругом,так и норовят усыпить бдительность и посягнуть на честь.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я вообще не смотрю дом2,клуб бывших жен ,давай поженимся,и все в этом духе....ка кто ну уж совсем тупые передачи*-)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки... я понимаю, вы к таким вряд ли относитесь, но не надо делать вид, что вы прям ужас как понятия не имеете, о чём речь... если я не сочитаю вечер с почёсыванием яиц, употребляя очередную бутылку пива и глядя футбол, то это не говорит о том, что таких мужиков нет... естественно я утрирова, но это для контраста..... так же есть такие, обиженные, которые чтоб охмурить тёлку, читают Есенина и дарят цветы и на руках носят, но если ты ему откажешь в сексе, то ты рузко из зайчика и котика, превращаешься в суку и ... ещё хуже...
|
||||
|
||||
![]()
Серёга , ты такой милый ;-)
|
||||
|
||||
![]()
и не женат;-)
|
||||
|
||||
![]()
Наташа... это я тебе не ВЕРЮ!!! что ты незнакома с подобным... и при том, почему вы, женщины, в моих постах видите всё так критично, ограниченно, драматично?! такое ощущение, что причитав мои суждения по поводу мужчин и женщин, вы определяете меня, в те рамки человека, которому не везёт в жизни ни с кем и ни с чем, и он постоянно нарывается на таких сук и т.д. я просто выразил свою точку зрения, что больше раненных девок, с вырезками из фильмов, передач и книг и живущих по этим принципам... или хотите сказать, что нет тех, кто мечтает о принце? да, половина из них, не верит в принцах, но почему-то их частенько интересует заработок, наличие квартир и машин и т.д. и т.п. или я опять гоню?:-$
|
||||
|
||||
![]()
Лапочка :-$
|
||||
|
||||
![]()
а вот наличие заработка, машин и.т.д.и.т.п. очень важны, до хотя бы потому что ОН мужчина, и коль хочет вкусный обед и уют в доме то должен уметь содержать семью, а в первую очередь себя. а то бывает и такие альфонсикиии мама не горюй, плюс хочет чтоб работала как лошадь и еще успевала и за домом и за ним ухаживать...а взамен на что?...вывод? или постоянно втречаешь кого не надо, или усторим кастинг по инету:-D кто что умеет, что делает, и что имеет:-D
|
||||
|
||||
![]()
Антонина, твою, корыстную точку зрения мы оценили месяцами раньше... я уже высказывался по этому поводу... я манал такие отношения, где за хороший обед, я что-то должен.... и тем более что-то иметь... стало быть, если у меня нет квартиры и машины, то моя девушка ваще может себе позволить пойти трахнуться с кем-то, у кого это в избытке? или если не переходить на такие крайности - то максимум на ужин Мевина, или тупо бутерброд с маслом?.. спасибо... я подожду холостым, до более нормальной...
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
Caracteristici ale politicii romanesti/Особенности румынской политики. | Даниил Гакэ | Молдова | 15 | 20.10.2010 10:27 |
Положительные и отрицательные стороны абхазской политики...А?СНЫ АПОЛИТИКА ИУАШ?Ш?ЫРОИ И????ОИ АГАН??А.... | Irakli Оnch | Абхазия | 7 | 14.10.2010 03:31 |
Тут без политики!... Кто ответит, сколько мудрости в целомудрии? | Юрий Кам | Россия | 15 | 09.10.2010 17:41 |
Виртуальный флирт - это измена? | Элькин Сумт | Курилка | 54 | 20.05.2010 17:51 |