![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
оЧЕНЬ НУЖНА 2-Х КОМН.КВАРТИРА В ДОЛГОПРУДНОМ.КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!
|
|||
|
|||
![]()
В середине июня освобождается 3-х комнатная кв. в 15 минут езды от м. Алтуфьево, кв хорошая, всё есть, мы снимали за 38 + свет, интернет и тел, выходило примерно 40. Хозяева вполне адекватные люди, думаю можно будет поторговаться с ними... Идеальный вариант для 3-х девушек или парней, все комнаты не проходные) Кому интересно, пишите в личку
|
|
|||
|
|||
![]()
молодая семья без детей, собак, Джамшутов снимет однерку в Москве.все равно в каком спальнике, главное чтобы к метро поближе. Ну а если это С-В, В или Рязанка будет совсем хорошо. своевременность и все такое гарантируем
|
|
|||
|
|||
![]()
8-985-122-83-78
|
|
||||
|
||||
![]()
3 девушки, 25-32 лет снимут 2-комнатную квартиру, идеально - без залога. Желаемые ветки - края красной, оранжевой, зеленой, низ серой ветки. Хотелось бы пешком до метро - не более 15 мин., вариант добираться транспортом не подходит. Все работаем, аккуратные, без шумных компаний и проблем для соседей.
Наш бюджет - до 28 тыс, свет, телефон - оплачиваем сверху. *Без посредников.Звоните 8 915 0812 017 или пишите в личку!
|
||||
|
||||
![]()
И второй вариант, тоже актуальный:
Сниму отдельную комнату в 2-ке или 3-ке, без хозяев. Желаемые соседи - девушка/девушки в возрасте 23-35 лет или семейная пара, без маленьких детей. Желаемые ветки - края красной, оранжевой, зеленой, желтая ветка. Хотелось бы пешком до метро - не более 15 мин., вариант добираться транспортом не подходит. Мой бюджет - до 14 тыс, свет, телефон - оплачиваю сверху. Идеально - без залога. Мне около 30 лет, я общительная, с чувством юмора, но свое общество не навязываю. Нравится, когда люди уважают личное пространство друг друга, ну а жить всегда приятно, когда люди относятся друг к другу по-дружески. Контакты те же: 8 915 0812 017 или пишите в личку!
|
|||
|
|||
![]()
Сниму 1 комнатную квартиру в Балашихе,желательно мкр.Дзержинского.Пишите, звоните если есть варианты.89057358134.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Срочно сниму комнату в районе ст. метро Кунцевская, Молодежная, до метро пешком 15-20мин., вариант с транспортом не подходит. Желательно без хозяев и агентов, бюджет 11т.р. заезд до 14 мая. О себе: 27 лет, без в/п, животных, детей. наличие бытовой техники, мебели и ремонта обязательно. тел. 8985-160-12-13 Возможен вариант совместной аренды квартиры.
|
|||
|
|||
![]()
На месяц, на время командировки нужна однокомнатная квартира в районе Соколиной горы (метро Шоссе Энтузиастов).
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди, с *опытом поиска жилья в столице, подскажите сайты, где можно поискать варианты без посредников..
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.cian.ru/ ищи!!ищущий да обрязщет!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Юля, novoebenevo.ru вам таки в помощь!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Срочно сниму комнату в районе ст. метро Кунцевская, Молодежная, до метро пешком 15-20мин., вариант с транспортом не подходит. Желательно без хозяев и агентов, бюджет 11т.р. заезд до 14 июня О себе: 27 лет, без в/п, животных, детей. наличие бытовой техники, мебели и ремонта обязательно. тел. 8985-160-12-13 Возможен вариант совместной аренды квартиры.
|
|||
|
|||
![]()
Срочно Снимем 2х комнатную квартиру в пешей доступности от метро.Рассмотрим все варианты .89854260041 Надежда.(либо пишите в личку)
|
|
|||
|
|||
![]()
Срочно сниму комнату, районы: крылатское, строгино, сходненская, планерная.
Тел.8(926)218-50-06 |
|
||||
|
||||
![]()
В 2-х комнатной квартире сдадим комнату до конца лета для 1-2 чел. За 14 000 руб. Без залога, хозяев и агентских выплат.
Вся мебель и бытовая есть. Пишите СМС (сами перезвоним). на тел. 8-926-291-48-50
|
|||
|
|||
![]()
ИЩУ 2Х ИЛИ 3Х ПОРЯДОЧНЫХ СОСЕДОК ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ В 2Х КОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ М. МЕДВЕДКОВО С СЕРЕДИНЫ ИЮЛЯ ИЛИ 1 АВГУСТА 2010 ГОДА.(КВАРТИРА В ПРЕДЕЛАХ 25ТЫС.РУБ.) МОЙ ТЕЛ.89854260041.зВОНИТЕ, ВСТРЕТИМСЯ, ПОЗНАКОМИМСЯ, ОБСУДИМ
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть двушка на сходненской, из мебели - большая кровать и ТВ, вся бытовая техника есть. 28 000.
|
||||
|
||||
![]()
Есть двушка на сходненской, из мебели - большая кровать и ТВ, вся бытовая техника есть. 28 000.
|
|||
|
|||
![]()
Очень срочно сдается однокомнатная квартира в Южном Измайлово, холодильник,диван,немного мебели. Цена 22т.р.+электричество,телефон.
|