![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Татьяна Глухова
или ВЫ Татьяна..:-$ :-$ :-$ девочки..если кто сможет *пришлите *приглашение дружить..и обо всем поговорим.. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет. Едет кто-нить сегодня вечером в Ульяновск? Ну или на крайний случай завтра. Нужно передать небольшой пакетик в грамм 500. Там встретят. Мой ном 9250686162. Очень очень срочно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,если кто едет в четверг или в пятницу на машине в Ульяновск-кликните пожалуйста,составлю компанию и буду очень признательна.Заранее благодарю.звоните по тел.89651105466.
|
||||
|
||||
![]()
Кто то планирует поездку в Ульяновск на следующей неделе на машине?! С удовольствием составлю компанию.Заранее спасибо 89637294936 Нелли
|
|||
|
|||
![]()
В субботу рано утром, почти ночью еду в Ульяновск на машине. Пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемя злая татарочка, чтоб вести котёнка на поезде, во первых нужно сделать ему прививку от бешенства, выезжать котёнок сможет только спустя месяц после этой прививки, *перед отъездом за 3 дня нужно сделать справку, что котёнок не болел, и в кассе вокзала приобрсти на него билет...по скромным посчётам (говорю, птому что свою иногда вожу в ульяовск и обратно) это примрно 800 руб. Лучше отправлять котёнка с кем-то на машине...меньше хлопот...
|
|
|||
|
|||
![]()
10 августа лечу в Ульяновкс, 14 обратно в МОскву, кому чего передать, негабартное и необъёмное, лечу без багажа...8-906-044-90-35
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Марина Миниахметова
я машину и имела ввиду..спасибо, все же..(F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу ??Злая татарочка ??
ну, Елена прекрасная вроде как на поезде собиралась...а вы к ней со своей просьбой, поэтому и разъяснения и дала |
|
||||
|
||||
![]()
Еду на 22-ом *07.08.11
Василиса Прекрасная была приятно удивлена,когда узнала,что Змей Горыныч не только трехглавый Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Марина Миниахметова
спасибочки(K) |
|
|||
|
|||
![]()
В промежутке с 23 - по 26 августа ( более точную дату напишу ближе к этим дням) на машине едем в Ульяновск , есть 2 свободных места можем взять попутчиков, назад через неделю. Пишите в личку..
|
|
|||
|
|||
![]()
Так же если кому- то что-то нужно передать так же можем передать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Составлю компанию в поездке в ульяновск в промежутке 17-20 августа ( с оплатой дороги,конечно)!
|
|||
|
|||
![]()
едет кто- нибудь в ул на неделе? нужно передать пакет.
|
|
||||
|
||||
![]()
сегодня срочно нужно выехать в Ульяновск. Может кто захватит меня пассажиром? Есть права, могу всю дорогу сам рулить, не привыкать. +79651929316 Андрей. Буду очень благодарен.
|
||||
|
||||
![]()
15 из ульска кто сможет захватить в москву?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие земляки!
Если может кто в ближайшие дни захватить в Ульяновск конвертик, буду премного благодарен!!!
|
||||
|
||||
![]()
Еду в Ульяновск числа 23-25 августа на своей машине *Chrysler (седан)
|
||||
|
||||
![]()
Могу прихватить с собой попутчиков (бензин пополам), назад еду через неделю, так же могу прихватить и назад.