![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Витаминчик пусть остаётся на своём месте,а душе дам свободного полёта.Уеду сама-одинёшенька *куда глаза глядят так на месяц,и хоть трава не расти.
|
|
|
|||
|
|||
|
И их тоже(ch) ...сортировать надо,а то глядишь-гнилъё попадётся...;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Гинточка,это был ответ на твой комментарий.Ирина!Согласна абсолютно-думаю-это вариант!(Y)
|
|
|
|||
|
|||
|
Устала от "прицепов",надо развеятся немного.
|
|
|
|||
|
|||
|
Если есть возможность-надо "рвать когти",хоть ненадолго-пусть поскучают,подумают...,это полезно бывает;-) ,и сама-отдохнёшь душой!(Y)
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне в Ригу очень хочется,но самой.В прошлом году сорвалось,так надеюсь,что в этом году ничего не случится и всё пойдёт по плану.
|
|
|
|||
|
|||
|
Дай Б-г,чтобы всё сложилось,удачи!(v) (v) (v)
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибочки!Всем желаю исполнения желаний и радости!Иду в лес посмотреть грибочки,вернусь позже.
|
|
|
|||
|
|||
|
(ch) Грибочки-это ням-ням!!!!;-)
|
|
|
||||
|
||||
|
И на мою долю там, беленьких лукошко.;-)
|
||||
|
||||
|
я думаю пока сморчки?
|
|||
|
|||
|
(ch) (ch) (ch) Ну,про мою тоску по лисичкам-я уже писала*-)
|
|
|
||||
|
||||
|
рецепт с лисичками-все складываем слоями-вареные лисички-лук колечками-свежий огурец колечками -заливаем маринадом-на 1 литр воды-2ст.л.соли столько же сахара и 2 ложки 70пр.уксуса и 3 ст.л желантина-все стерилизыем 10 минут-попробуйте(Y)
|
|||
|
|||
|
РАИСА!ИЗДЕВАЕТЕСЬ?Я ж-в Израиле,тут лисичек нет,небыло и не будет,к сожалению....:-( :'(
|
|
|
|||
|
|||
|
Я вернулась.Вся промокла,дождь выгнал из леса.Зато набрала 2кг боровичков.Лисичек ещё нет и в помине,а боровички с бардовыми шапками,тут называют их красными.Хорватский специалитет:на сковородке поджарить лук репчатый с копчёным шпеком,высыпать грибы,нарезанные на тонкие ломтики и жарить,пока не испарится жидкость.Взбить два яйца,смешать с 4-6 столовых ложек кукурузной манки и посолить по вкусу.Смесью залить грибы и жарить ещё 4 минуты.При сервировки посыпать сыром пармезаном.Объедение!
|
|
|
|||
|
|||
|
Spasibo za recept prigotovlenija gribov ! (fr) (Y)
Takogo escho gotovitj ne prihodilosj !!! |
|
|
|||
|
|||
|
Кушайте на здоровье!Это хорватский рецепт.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ирин, привет! *Если бы я положила всё то, что ты написала, то грибы я туда уж точно - не положила бы: какой смысл забивать вкус грибов?
|
||||
|
||||
|
... копчёности, пармезан, яйцо...грибы :-S
|
|||
|
|||
|
Это,конечно,на любителя,получается довольно остро.НО боровики и так не имеют выраженного вкуса,только запах,в отличии от лисичек.А запах получается обалденный.
|