![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
vi menia ploxa panimat.Abxazia rodina moi predkov.ia xachu chtobi ana bilna silni.no voina eta ploxa.nujna dagavaritsia i xarasho jit...(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
xarasho.ia esho pridu.dasvidania(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
PRIVETSTVIEM VSEX KTO SDZES
|
|
|||
|
|||
![]()
ZACHEM VI XATSITE ETA SLOVI I VAINA ?
|
|
|||
|
|||
![]()
(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Palitika xrinovaya. A ludi xaroshie
|
||||
|
||||
![]()
Руслан, *привет! *На *твой *вопрос *отвечаю:» *ГРУЗИНЫ-ОСЕТИНЫ-АБХАЗЫ БРАТЬЯ НА ВЕКИ .... ВЫ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ МНЕНИЕМ? *------ как *я *могу *согласится *если *это не *так!!! *Грузинские *руководители *и *бывшие, *и *настоящие, *сделали *все *возможное, *что *эти *народы *стали *врагами!!! И *многие *годы *они *останутся *врагами!!! *О *каком *«братстве» *ты *пишешь, *если, *в *1992 году в *Абхазии, *а *в 2008 году *в *Ю. Осетии *они * *чуть *не *уничтожили *эти *народы!!!!! Нельзя *уничтожать *народы, *лишь *потому, *что *они *малочисленные, *и *живут *на *своей *земле!!!
|
||||
|
||||
![]()
Конечно да, да, да, да даздравствуют наши народы! ХМЕРТМА ДАЛОЦОС ЧВЕНИ МИЦА ДА ХАЛХИ!
|
||||
|
||||
![]()
Думаю Хорошая вы Женщина Нана!И жаль что не у вас было право голоса когда всё это начиналось!Вам и многим другим я согласен быть и братом!
|
||||
|
||||
![]()
Osetini i Abxaztsi brat?a na veki a gruzini net konecno oni dlia men?a g. . . .
|
||||
|
||||
![]()
ГОРEЦ,У ТEБЯ ДEНЬ РОЖДEНИЯ?
|
||||
|
||||
![]()
ПОМИНАЛЬНАЯ СВЕЧА.
Зажгите поминальную свечу И пусть она напомнит про Цхинвал, Когда от градов он горел в огне, Когда грузинский враг на них напал. Её фетиль так стоек, хоть горит, Как люди, что встречали ворогов. И струйка дыма над свечёй парит, Как те, кто жизни испускали от врагов. И воск стекает, как слеза по ней, Как слёзы тех, кто потерял родных. Она горит и поминает всех, Всех тех, кто в небеса ушли...
|
||||
|
||||
![]()
ГОРEЦ,У ТEБЯ ДEНЬ РОЖДEНИЯ?
Сегодня 15:58 *Ага:-$
|
||||
|
||||
![]()
Да ето всегда так биль и даканца так будит
|
||||
|
||||
![]()
Да ето всегда так биль и даканца так будит
|
||||
|
||||
![]()
KTO NE LIUBIT GRUZNI EMU MAMU EBAL KAJDU CHAS IA 8oI
|
||||
|
||||
![]()
KTO NE LIUBIT GRUZINI EMU MAMU EBAL KAJDU CHAS IA 8oI
<p class="sos" style="text-align: right; font-size: 11px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; text-decoration: none; visibility: hidden; color: rgb(119, 126, 93); padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; clear: both; min-height: 12px; ">
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приднестровье-независимое государство,который в скорем времени получит независимость,и мы ОСЕТИНЫ,КАБАРДИНЦЫ, АБХАЗЫ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? | Евгений Осм | Приднестровье | 19 | 24.10.2010 20:33 |
Теодор Рузвельт: "Я могу быть несогласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. "! Телеканал NIT- приговор определен! http://nit.md/ ? | Михаил П | Молдова | 17 | 24.10.2010 20:32 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
В группе Абхазия-это грузия, грузины обсуждают третью мировую воину. Быть ли ей?! | Евгений Кака | Абхазия | 23 | 23.09.2010 21:37 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |