![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
не понимаете видать из за того что время позднее соберитесь и ответьте на мой вопрос предедущий!знаете ли Людмила в Россий тоже есть люди которые ничего не делают кажется их называют безработными и их миллионы!а насчёт мусора их бросают не только одни местные но и приезжие менталитет советский еще остался родного ссср!на границе порядка нет со стороны адлера искуственно создают пробку что бы делать денюшки ваши, наши россиские таможенники!вот в чём сыр!
|
|||
|
|||
![]()
А вот мне интересно, люди, которые сетуют на кучи мусора, часто-ли сами пользуются урнами? И не оставляют ли они после себя мусор на пляже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Только вернулся с "морей"...
Отдыхал в Адлере... В Абхазию ездил на 3 дня (Сухум, на кладбище могилки родных убрал).. К сожалению, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ... Грустно...
|
|||
|
|||
![]()
Людмила,и у вас рядом Байкал,жемчужина,что ж вы сюда поехали?Его тоже нещадно загрязняют и местное население не убирает территорию а только гадит в окрестностях,соберите бригаду и почистите вокруг,а то соринку в чужом глазу легче найти...или вы из категории" Юр за 5 рублей"?без вас тоже скучно,столько нового узнаешь про нас)скрее всего вы тут своим землякам читинцам хотите показать какая вы крутая,на юга поехала так и еще отчехвостила местных,что б работали,хотя бы как в Чите
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь Волковвидно вы "сильно любили" место где захоронены ваши родные,если даже в Сухуме перемен не увидели,печально...значит вы не с чистой душой сюда ездили...
|
|
|||
|
|||
![]()
Еду сегодня в Абхазию с чистой душой! Ребят, не ругайтесь, пожалуйста! Пожелайте лучше мне доброго пути и приятного отдыха..
|
|
|||
|
|||
![]()
— сорят деньгами итребуют, чтобы персонал отеля кидался выполнять ихпоручения,
— рыгают исквернословят вбассейнах ибарах, — одеваются как «быдло»: носят спортивные костюмы иувешивают себя золотом, — пролезают без очереди вбарах имагазинах. |
|
|||
|
|||
![]()
Британские туристы назвали россиян худшимитуристами. Обэтом свидетельствуют данные опроса, проведенного среди британских туристов интернет-порталом RealHoliday Reports. Внем приняли участие более тысячи британских туристов, которые отдыхали вэтом году втаких странах, как Испания, Франция, Кипр, Мальта, Италия, Турция, Греция иПортугалия.
Традиционно британцы считают самыми худшими туристами немцев. Вэтом году немецкие отдыхающие заняли лишь второе место, уступив лидерство россиянам, пишет TheDaily Mail. Основные претензии британцев кроссиянам таковы: — они забирают лежаки ксебе вномер для того, чтобы сутра гарантированно иметь собственное место убассейна, — вслучае системы «все включено» едят почти все без исключения, . |
|
|||
|
|||
![]()
а это как о нас,российских туристах судят европейцы,зато в Абхазии можем отыграться
|
|
||||
|
||||
![]()
В ЭТОМ ГОДУ, УЖЕ МИЛЛИОН ОТДЫХАЮЩИХ. ПРОГНОЗ НА СЛЕДУЮЩИЙ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ.(fr) (fr) (fr) АБХАЗИЯ-ПРЕКРАСНА И БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
|
||||
|
||||
![]()
Нина Гарцкия (Y)(Y)(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Доброта, доброта… Как её не хватает
В наш такой сумасшедший и горестный век. Очень часто о чувстве таком забывает Иступлённый агонией зла человек. Доброты слишком мало, чтоб видеть стремление К совершенству, гармонии и красоте. А душа так желает вдохнуть исцеление – Хоть на шаг, но приблизиться к светлой мечте. И её хоть бы краешком сердца коснуться И, хотя бы на миг, но увидеть тот свет, Исходящий от этого вечного чувства, Что утрачено нами спустя столько лет… Но оно ведь живёт, пусть не с нами, но рядом. Нужно только его, постаравшись, найти. Без него так тоскуют остывшие взгляды, Без него не дождаться тепла и любви. Это чувство, которое нас окрыляет, Наполняет блаженством, своей чистотой. Доброта, доброта… Как тебя не хватает В сумасшедший наш век, обделённый тобой…
|
||||
|
||||
![]()
ИГОРЬ ВОЛКОВ: *Родился в Сухуме, родители похоронены там же, отдыхает в Адлере из-за того, что ему не хватает цивилизации в Сухуме. Ему стыдно туда вести своих детей( он рнее писал об этом) видите-ли. Хорошо воспитываем детей своих: Я вас , детки не повезу туда, там нет цивилизации, там плохо, где родился ваш папа., А ещё говорят про учителей и воспитателей что-то. Нас с детства вообще-то учили, что Родину и родителей не выбирают. А как же слова" РОДИНА БЫВАЕТ ОДНА?" Для Волкова Родина там, где его досыта накормят.
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня!честно сказать G.N. мне совсем не интересно читать статьи всяких англиских порталов и сми и это читать неприятно все мы знаем как они относятся к Россий и к Абхазий тоже могут напридумывать что угодно первопроходцы пиара!не надо нам их него мнения сто лет!мы какие есть такие сесть имею в виду русских,абхазов и т.д.со своими хорошими и не очень качествами надо только стремится быть лучше и всё будет намного ярче и светлей!и на уровень пичугина-экономиста не встанем!
|
||||
|
||||
![]()
Да уж... (md)
Всем добрый день! Уважаемые наши гости, довольные и НЕдовольные!Мы, местные, неоднократно обращались к вам с просьбой подробнее описывать те места , где вас обидели..., в каких кафе вас отравили, кто вам вместо сыра в лодочку клейстер "вставил"....Я вот читаю ваши посты и как будто с луны свалилась, как будто я не в Гагре живу....Наверное, дело втом, что очень редко из дома выхожу и ничего не слышу и не знаю...Мне тоже иногда встречаются хамы нарынке - но базар есть базар...Такое везде присутствует...Миллион раз уже писала пронаш "хромающий" сервис, про цены на продукты, но никогда в жизни не поверю, что с Абхазии можно вернуться полностью пропитанным одним лишь негативом...Что же вы за люди такие, если вам здесь ВООБЩЕ ничего не понравилось(md) ...Это ненормально...
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, удачной Вам поездки! Добро пожаловать в нашу страну!
Ольга Анучина, спасибо Вам огромное человеческое! Гузель, я не жалею, что создала эту тему (много чего новенького узнаю про свой родной город(H) )
|
||||
|
||||
![]()
~G. N.~+Ольга Анучина+Чингачкук Апырпыл-ипа=может вам создать одну группу на троих и в ней общаться.Вам же все остальные мешают.Все "быдло",ходят голые и кидают мусор мимо урн...Ждут,не дождутся советов от вас как им жить и куда ехать!
|
|||
|
|||
![]()
Очень долго читала, но не хотелось спорить, каждый прав по своему*-) , приехала совсем недавно из Абхазии, если честно было много неприятных случаев, но все же большего хорошего, наверно нужно понимать менталитет народа к которому ты приехал в гости, кто то писал про то что приехав во второй раз у Вас попросили сапоги купить, можете обижаться, но это правда, меня почему то просят то мобильный телефон, то денег в долг, то одежду. Денег в долг дала(наивная) сумма приличная 40 тысяч, естественно безвозвратно:-( , то что мужчины не хотят работать тоже правда(хотя и у нас полно лодырей), очень многие лето проводят за счет русских женщин(кстати зовут таких залетные б**дины(tr) ), мусору и правда полно, но мусорят в основном туристы, в Гагре по ботаническому саду пройти невозможно есть опасность быть сбитой машиной. А вообще нужно дружить с местными(но чуть на расстоянии) и будете кушать шикарный шашлык по 45 руб и пить вино по 60 руб)и
|
|
||||
|
||||
![]()
В Цандрипше отдыхала в июле 2007 года,всей семьей. Очень понравилось. Хозяева в месте,где снимали жильё были очень гостеприимными.По вечерам собирались во дворе все отдыхающие из разных мест.Детям было очень интересно общаться.Природа просто чудо. На пляже "никто в пятки не дышит". Собираемся поехать в середине сентября в этом году. Интересно,как в это время с погодой?И будет ли инжир?
|
|||
|
|||
![]()
и самые прекрасные места будут только для вас(fr). Молодцы, что защищаете свою страну и пусть единицы, но пытаетесь сделать ее лучше. А знаете все неприятные случаи и люди всплыли в памяти после постов Заиры, не хотелось бы с таким человеком встретиться в жизни, очень неприятно слышать в теме созданной для обсуждения плюсов и минусов "не нравится не приезжайте" и обвинения людей в непорядочности, не могут быть одни хвалебные речи. Общалась и с простыми людьми и людьми из вашего правительства, так вот первым наплевать на то приедем ли мы или нет, а вторые зазывают и просят друзей привезти, получается они не мнение народа высказывают*-)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Плюсы и минусы вашего возраста. | Юлия Шэв | Белоруссия | 18 | 03.04.2009 13:11 |