![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
хорошо -ИЗЛАГАЙТЕ,,,,,,,,,,,мне простительно,Я молдованка а не русская,в этой групе же запрещено писать на моём родном языке??????????
|
||||
|
||||
![]()
Чем отличаются?и как простой житель может определить,в Бендеры что все военные???????????????
|
||||
|
||||
![]()
я тоже молдаванин.....
|
||||
|
||||
![]()
как будет по молдавский-излогайте???????????????7
|
||||
|
||||
![]()
Лилек.
'Почему только Россия подписала договор о прекращении огня'-чей вопрос?
|
||||
|
||||
![]()
так я же спросила а не ответила
|
||||
|
||||
![]()
Но ведь вы черпаете инфу из 'Комсомольской Правды', 'Время'-неужели вы там не нашли ответов на ваши вопросы?
|
||||
|
||||
![]()
expune....
|
||||
|
||||
![]()
На английский переводить?;-)
|
||||
|
||||
![]()
как будет по молдавский-излогайте???????????????7
Сегодня 13:15----------------expune.... Сегодня 13:40----------------25 минут что бы перевести одно слово???????:-O :-O :-O даааааааааа Вы молдован с "кости":-D :-D :-D что онлайн переводчик так долго переводил??????????:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
На английский переводить?;-)
Сегодня 13:50-------------и опять ждать 25 минут?????????????:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
знаешь,я иногда и работаю....помимо"одноклассников";-) (nt)
|
||||
|
||||
![]()
я работаю с бельгийцами,испанцами и румынами,Лилек...и,попрошу заметить,без переводчиков....
|
||||
|
||||
![]()
Китайцы у тебя ступенькой ниже стоят?
|
||||
|
||||
![]()
нет,просто у них язык сложнее,,,,,,,,,,,,,,,,а ты только о приемушестве думаешь???????:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
о преимуществе?...над кем и перед кем?и,главное,зачем?
|
|||
|
|||
![]()
"разве Я написала об отсутствии представителей ОБСЕ,Украины?Я написала Гарантами мира в регионе выступили Россия, Украина и ОБСЕ
Сегодня 12:47 * Люлёк,если включить мозК,то станет понятным,что Россия не могла из конфликтующей (воюющей) стороны ,сразу превратиться в "Гаранта мира в регионе". Это говорит только об одном:Россия не принимала участия в вооруженном конфликте на Днестре! А вот Румынские БТР чешского производства-были!Кстати,очень плохо себя показали в бою:пулемёты постоянно клинили. |
|
||||
|
||||
![]()
с некоторыми участников групы даже приятно,азартно спорить по той или иной темы,а *с теми которые чушь несут одно отврашение(N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Лилек.
Так общайтесь нормально,давите соперника аргументами,а не открытым и наглым хамством.
|
||||
|
||||
![]()
Лилек,посчитайте,сколько раз вы получили замечание по поводу вашего поведения на форуме.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не знать армянский язык,это стыдно??? | НиНАТА | Армения | 205 | 03.01.2015 16:11 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Животное | Молдова | 1133 | 31.10.2010 12:22 |
Мы за-то,что бы учить Молдавскую историю и Молдавский язык,вместо румынской истории и румынского языка... | Роман Кану | Молдова | 369 | 25.10.2010 01:32 |
Гимпу меняет Конституцию Молдовы: Голосование - с 16 лет! Молдавский язык - убрать! | С Т А С | Молдова | 107 | 24.10.2010 22:31 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Oleg Covo | Молдова | 1084 | 24.10.2010 15:25 |