![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр Кожевин
К Рождеству закажу кошерного пороснка... Даже ТРЕХ Сегодня 00:37(Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, о чём я и написал в 22:33, что вы даже не в состоянии понять прочитанное, и как ни в чём не бывало произнесли очередной неадекват.
Так что всё, Синягин, не вызывайте меня на разговор, пишите спокойно ВАШУ ахинею о заговоре, о Талмуде, о евреях и т.п. и пусть вам отвечают ваши единомышленники. |
|
|||
|
|||
![]()
Книга Эдуарда Ходоса "Еврейский синдром" включает в себя и приложение к "Синдрому" - "Еврейская рулетка, или пир во время Кучмы". В своей книге барон, глава еврейской общины Харькова и Харьковской области, Эдуард Ходос излагает свою теорию Трех Хазарий - об иудейском беспределе в славянском мире (читай во всем мире). Здесь же он дает анализ знаменитых "Протоколов сионских мудрецов" и убедительно доказывает иудейское авторство этого документа, по которому они действуют вот уже 200 лет в нашем мире: творят кровавые революции во вред народам, сталкивают народы в истребительных войнах, совершают гнусные перевороты, творят иные свои ритуальные жестокости. Дается полный текст названных "Протоколов".
|
|
|||
|
|||
![]()
Славинский! А что мой красный диплом не даёт Вам спать? Что Вы его здесь постоянно упоминаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
глава еврейской общины Харькова и Харьковской области, Эдуард Ходос (fr) (fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D :-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочти его материалы! Вот уж желочь то разольётся!
|
|
|||
|
|||
![]()
<font style="font-size: 16pt" color="Black">СПАСЕНИЕ МИРА ОТ ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА
«Да, это я — еврей Эдуард Ходос, уже 14 лет возглавляющий общину харьковских евреев, вызываю огонь на себя и в открытую говорю о еврейском фашизме, к борьбе с которым я и призывал Международный антифашистский комитет в своем «Открытом письме», Поэтому, уважаемые ветераны, слово «антисемитизм» рядом с евреем-антифашистом, * представляющим * сотни * своих *соплеменников, выглядит, мягко говоря, абсурдно». Эдуард Ходос. Книга "Когда евреи маршируют..." стр. 26 |
|
|||
|
|||
![]()
Всем спок ночи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Эдуард Ходос - самозванный раввин с вымышленным именем и рожой типичного активиста РНЕ, не существует ни в одном списке раввинов ни в Харькорве, ни в Харьковской области ни Украины. Очередной юдофоб, напяливший на себя одежду раввитна и льющий свою юдофобскую хрень, якобы от имени еврея, чтоб быть более убедительным для тупарей-юдофобов, которым не нужны никакие доказательства о "безумном коварстве" евреев.
|
|
|||
|
|||
![]()
А только ещё одно подтверждение от якобы еврея - как бальзам на душу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так спокойно оклеветать автора 20книг!!!! Чего уж там о великих то говорить!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Синягин, все Юдофобствуешь, болезный? от горе то
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт где же ВЫ такое увидели?
|
|
|||
|
|||
![]()
<font style="font-size: 16pt" color="Black">
ЭДУАРД ХОДОС Два года назад в нескольких номерах газеты "СО" печатались материалы из книги "Топор над Православием". Автор книги поразил читателей глубоким анализом ситуации внутри наиболее ультраортодоксальной иудейской секты Хабад, идеология которой базируется на принципах иудео-нацизма. Смело и жестко автор разоблачал методы и способы руководства сектой своими ставленниками во всем мире, самих руководителей во главе с последним представителем из религиозной династии Любавических Ребе - Менахимом Менделе Шнеерсоном, которого после его смерти фанатики-поклонники возвели в ранг Мошиаха, т.е. Мессии. Книги Э. Ходоса «Власть оборотней», «Пришествие Иуды», «Еврейский синдром - 1», «2», «3», «Еврейская рулетка» и другие расходятся с невероятной быстротой. Последняя из них - «Еврейский удар, или П-дец подкрался незаметно (Монолог с петлёй на шее)» вышла в этом году и как бы подвела итог 10-летней борьбы еврея Ходоса против евреев-хабадников. Именно так, самое поразительное и парадоксальное в этом явлении: Эдуард Ходос - еврей и его лично благословил Шнеерсон в 1991г. в Нью-Йорке! |
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий привет! Ну что ты в этом серпентарии делаешь среди этих типов, с выраженным типом талмудического мышления и поведения? Ты же отлично знаешь.что главное оружие сионисты это беспринципная,наглая ЛОЖЬ.Все они знают и понимают,но никогда не признаются в правоте оппонента,кем бы он не был.Они умудрились даже самого богатого и успешного человека в мире Г.Форда,навалившись кагалом и сбросившись баблом чуть не разорить,оболгав его,ведь все СМИ были уже в их руках,заставили его через продажные суды и угрозы убийством принести извинения.а после его смерти выкупить его бизнес! Ну если то что он писал это ложь по их утверждению,так зачем же так было стараться,а потому что это чистая правда.По поводу Т.Герцля,так вот как раз одно из немногих исключений и он действительно хотел создать нормальное государство Израиль,но когда столкнулся как этому отнеслись сами богоизбранные,повелел написать на своей могиле "Как этот человек ошибался в евреях" и еще много хлестких эпитетов осталось от него в истории."Еврейский удар......" вышел в позапрошлом году,в этом году он переиздавался просто,оч.популярная книга,мне с Харькова прислали,но под словом "...П-дец..." подразумевается провидец,некий проходимец шнеерсон,чтобы дорошенки-манкурты,"бывшие офицеры",бывших офицеров дерьмо, не бывает,не трактовали это по своему,да это существо и книг то не читает,"полковник" блин,почетный, войск УНА-УНСО???
"В любом вертепе где злодей, Намерен совершить злодейство. Всегда присутствует еврей, Или финансы иудейства! Случайно ли во множестве столетий, И в зареве бесчисленных костров. Еврей организатор ВСЕХ на Беломсвете, Чужих национальных катастроф" Губерман. Так что начни дорошенко вначале с букваря,а потом на талмуд замахивайся,зелень подкильная."полковник" блин. |
|
|||
|
|||
![]()
24 июня 2005 г. Басманная прокуратура вынесла постановление по Обращению: признала * * * *иудейский кодекс поведения «Шулхан арух» оскорбительным для неевреев и отвергла * * * *требования еврейской стороны судить авторов Обращения 5000 за «антисемитизм», * * * *не установив такового. 31 августа Черемушкинская прокуратура Москвы отвергла требование еврейских организаций судить Назарова за "антисемитизм" на * * * *основании его книг, найдя их строго православными, – а следовательно, предъявлять * * * *обвинение следует не автору, а самому Православию. Однако и возбуждать уголовное * * * *дело против издателей «Кицур Шульхан аруха» прокуратура, под давлением разыгравшегося * * * *международного скандала, не стала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Александр! Это не серпентарий! Только здесь в данный момент мы можем дать подробную оценку происходящему! В иудейских группах этого не сделать! Там сразу в БАН загоняют! здесь им этого не позволят! Только надо всё делать очень СПОКОЙНО! Вон их как колбасит! *Не надо никаких цитат из Талмуда! Здесь по поведению их можно дать очень чёткую оценку их мировозрения! Кстати здесь в группе есть ещё иудеи! Борис Скирто к примеру! Но что то он не желает здесь принимать участия! Видимо в группе "Я и Политика" хорошо ему досталось! К сожалению они эту группу так и уничтожили! Это произошло после того как их из группы прогнали! Вот такие они "белые" и "пушистые"!
|
|
|||
|
|||
![]()
Господа, извините за резкий тон в адрес одного из "типо военных".
Подобным этому братскому чувырлу военным сообщаю, что впредь, перед тем как прислать ЛЮБОЙ пост в мой адрес, согласно требованиям Устава, извольте испросить у меня разрешения обратиться ко мне. Сперва следует пост Дорошенко С. ГОСПОДИН (ТОВАРИЩ) ПОЛКОВНИК, РАЗРЕШИТЕ ОБРАТИТЬСЯ! и только после моего согласия можете отсылать сообщение в мой адрес или мне в приват. Есесно, что адекватных людей, в том числе, военных, это не касается.(nt) *Дорошенко! Давайте будем более дружелюбными по отношению к партнёрам! Своим поведением Вы льёте воду для наших противников! Так что будьте корректны! Тем паче что оба вы являетесь бывшими офицерами! Не позорьте Армию России! |
|
|||
|
|||
![]()
Опять юдофобы облажались уверовав в фальшивку, которая была подтверждена экспертами РОССИЙСКОЙ (на этот раз) прокуратуры.
|
|
|||
|
|||
![]()
О письме и иске 500:
"В итоге Басманная межрайонная прокуратура г. Москвы в постановлении от 24.06.2005 приняла следующее решение: Принимая во внимание, что в ходе проверки в связи с изданием и распространением книги "Кицур Шульхан Арух" не установлен умысел на возбуждение в обществе национальной и религиозной вражды, унижение человеческого достоинства по признакам национальной и религиозной принадлежности, публикация и распространение данной книги не образует состав преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ." |