![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Нугзар это не Нона, это Мурман в "ЕЁ" профиле, но не надо "опускаться" на его уровень, будем выше этого.
|
|
|||
|
|||
![]()
На поле ты ничего не оставишь , для своих самого себя сохранишь, воняешь целиком и полностью,гад этакий!
|
|
||||
|
||||
![]()
Белла а почему вы постоянно делаете мне замечание а этим никогда. Это что по вашему справедливо ?
|
||||
|
||||
![]()
Нугзар,вы их сами начинаете первый *клевать.оставьте их уже в покое
|
|||
|
|||
![]()
До уровня Мурмана вам долго понадобится подниматься, а не наоборот!
|
|
|||
|
|||
![]()
Белл! Привет,(F) (F) (F) , пригласи на хачапури?
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень сложно понять,что это за признание,Россия первая объявила о признании независимости РА и ЮО,но почему-то до сих пор во всех проектных олимпийских документах ни словом не обмолвилась о российско-абхазской границе,везде в документации упоминается исключительно российско-ГРУЗИНСКАЯ граница,проходящая по реке Псоу.
|
||||
|
||||
![]()
Не будем кого-то принижать или наоборот.все равны.
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаю,Нона,только я хачапури в глаза никогда не видела
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, здравствуйте! Очень рада видеть Вас в этой группе.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что за лепешки * похожие на хачапури на столе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила,не за горами все это и бумажки тоже исправят как надо.Российско-абхазская граница не МИФ
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаю,Нона,только я хачапури в глаза никогда не видела
Сегодня 20:39 Хачапури Это Хаджа Пур Намешали туда сыр И яйца вот тебе и Хачапур!Никакого отношения к Пирогам не имеет!Хотя и их они так называют!
|
||||
|
||||
![]()
Белла ну вам легко сказать оставить в покое. Разве я могу таких "прекрасных" людей в покое и без внимания оставить. Они же без внимания как дети малые пропадут. И потом я их так "люблю" что есть не могу пока их не вспомню "добрым" словом.
А до уровня Мурмана мне конечно далеко. Сколько он сегодня продал чебурек на базаре, я разве смогу столько. Это у него в крови " купи-продай". Я учился совершенно другому ремеслу.
|
|||
|
|||
![]()
Людмила,(F) (F) (F) , как обстоят дела без нас в Гаграх?
|
|
|||
|
|||
![]()
российско-абхазской границе,везде в документации упоминается исключительно российско-ГРУЗИНСКАЯ граница,проходящая по реке Псоу. Людмила, в каком году готовилась документация? А в каком признание? Вот Вам и ответ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какому бы ремеслу вы не учились, человеком вы никогда и небыли, *похоже и не будете!
|
|
||||
|
||||
![]()
Гагра не переживет вашего отсутствия. Возвращайтесь скорее, там вас ждут абхазы с нетерпением.
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, здесь *ни то что Амрик и Амра в группе Гагра, здесь гораздо сложнее...........!
|
|
||||
|
||||
![]()
А ДЛЯ ВАС Я ВРАГ. И БЫТЬ ЧЕЛОВЕЧНЫМ К ВАМ НЕЛЬЗЯ. ПОТОМУ ЧТО ВЫ САМИ НЕЛЮДИ.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |