![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
хотелось бы
|
|
|||
|
|||
![]()
Горец раскажи какую ни будь очередную сказку. Сижу дома пока. скучно
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверно
|
|
||||
|
||||
![]()
Гурам Ты именно Сказку Хочешь? я Ещё сказок не Расказывал?Ты Хочешь скеазку на Подобие Грузинской Истории?Сейчас Расскажу?
|
|||
|
|||
![]()
Да ты только этим и занимаешся наверное 24 часа в сутки. Бедные твои близкие, голова наверное пухнет от тебя у всех. Скажи а ты испытываешь ненависть к борджоми или к грузинским винам?
|
|
||||
|
||||
![]()
Горец, а ведь они же рассказывают нам ещё какие сказки. Давайте, расскажите им вы тоже
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите мне об экономике независемой страны Южная Васетия, и том как она выросла на 25 % после признания
|
|
||||
|
||||
![]()
ОУ(sc)
|
||||
|
||||
![]()
Горец ответь!
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добра Инга!
|
||||
|
||||
![]()
Жил Был Народ И все Их Гнобили Потому что никчёмный был Народ Скудный нрав у них был И друг друга ели И правил тем Народом Некий Шамбат! И звали Тот Народ Халдеи Кардвелы!Они ко всем Просились в Рабство Но никто их не брал потому что ничего не умели Делать как уже говорил были Никчёмным Народом! Но вот Они Пришли К Скифам в 11 веке Аланам И те Их Приняли начали их учить Культуре Воспитывали Учили воевать Но они так ничему и не научились кроме того как сроить Козни и по сей день строят Козни Но есть счастливый конец у этой сказки *Предсказательница ещё в начале нашей эры старая богобоязненная женщина Предсказала что как только этот народ зажрётся в своей лживости и кознях против всех то Придёт С севера Народ медведь и Сокрушит их Предсказательница так же говорила что тогда не нужно будет Жалеть их ни детей ни стариков ни женщин Эта предсказательница сама Библия! Ну как тебе Сказка вернее полу сказка!:-D Прошу Прошения у нормальных Людей Из Грузии!Вас моя сказка не касается!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо горец, я проблевался
|
|
||||
|
||||
![]()
Горец ответь!
Сегодня 14:21 Не что Ответить Руслан?
|
||||
|
||||
![]()
Гурам Мне Нравятся И наш Боржом И Грузинские Вина!Пориготовьте Тон так 20 приду заберу!Вы достали своими Наверно что гадалки что ли?Сразу видно Халдеи!
|
|||
|
|||
![]()
Приезжай, я тебе обещаю знаменитое грузинское гостеприимство. Расскажешь нам тут пару новых сказок (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Горец я думаю это скорее былина чем сказка. А вообще всё ОК.
|
||||
|
||||
![]()
Знаменитое Грузинское Гостеппримство
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) !
|
||||
|
||||
![]()
Вот Это Хорошая сказка!Сдаюсь!(fr) (fr) (fr)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |