![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Помогитееееееееее!!!! Нужна квартира двушка. Рассмотрю любые варианты. Буду очень признательна.
|
||||
|
||||
![]()
Помогу сдать-снять квартиру.. Недорого!
|
||||
|
||||
![]()
Всем кому нужно быстро и качественно снять или сдать жильё,обращайтесь.Рекомендации в сайте.89264906863
|
||||
|
||||
![]()
ищу соседку. м. Войковское, 5 минут до метро пешком. 3х комнатная "сталинка", 1 этаж. 7 тыс в месяц. Срочно!!!!!!!!!! тел. 8 906 722 89 69
|
||||
|
||||
![]()
соседку в комнату. в каждой комнате по 2 девчонке
|
||||
|
||||
![]()
Здраствуйте!кто желает снять 2-х комн квартиру?сдам хорошой порядочной семье или девушкам.чистая ухоженая квартира,со всеми удобствами и проведен интернет.СРОЧНО!!!27т.р месяц.очень хороший вариант,не упустите момент!все вопросы по тел 89261451170.
|
|||
|
|||
![]()
Все операции на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. Работаю в Корпорации "ИНКОМ". Пишите в личку
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.Сдаётся двухкомнатная квартира м.Нагорная.Квартира с Евроремонтом.Хозяйка моя знакомая.Стоит она 45000.Полный фарш.Все новое,всё есть.Агенство оплачивать не нужно.т.е.без комиссии.Комнаты изолированные,вся бытовая техника.Есть балкон.Документы в полном порядке.Рассматривают семью с детками.Срочно.На месте возможен торг.89264906863.звоните,судя по общей базе в этом районе лучшей квартиры(за эти деньги)НЕТ.Жду звонка.С уважением Сергей.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Срочно нужна комната двум очаровательным девушкам в районе м. Бабушкинское. Важно, чтобы квартира была двухкомнатная, хорошего качестваи очень близко к метро. Спасибо за любые предложения:-$(K)(F)Мой тел:8(917)568-68-88.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Интересует комната в двухкомнатной квартире или однокомнатная квартира в районе станции метро Речной вокзал. Чиркните пару строк еслиувидите приличное предложение
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!! Мне 27 лет, подселюсь в комнату к спокойной, порядочной девушке, ведущей здоровый образ жизни. Желательно, чтобы квартира была близко к центру, двухкомнатная, со всеми удобствами и хорошего качества рядом с метро. Хотелось бы, чтобы соседкой в другой комнате тоже была девушка, хотя, если парень хороший, то почему бы и нет. Люблю и ценю хороших людей. Увлекаюсь изучением языков, восточными религиями и культурой, а также позитивной психологией. Работаю руководителем Контрольно-Регионального Управления во Всероссийской Ассоциации Образовательных Учреждений. Мой тел: 8(965)434-22-60. Марина.
|
|
||||
|
||||
![]()
м. Печатники ул.Шоссейная 58
Квартира с новым косметическим ремонтом,мебелью и всей бытовой техникой.Рассматриваем семейных-славян с детьми от 15 лет. Поехали,о процентах можно договориться. 8-926-490-68-55
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!!! Молодая семейная пара снимет 1 - ку до 18 тыс. руб. или 2-ку до 27 тыс руб.,рядом с метро СВИБЛОВО или БАБУШКИНСКАЯ можно между этими двумя станциями в пешей доступности, не более 15 минут. Мы платежеспособные, чистоплотные не конфликтные, аккуратные, не пьем, в Москве давно, работаем в пристижных компаниях. У нас есть кошка очень хорошая, мебель не портит к латку приучина!!! Квартира должна быть с нормальным ремонтом (НЕ БАБУШКИН ИЛИ ДЕДУШКИН ВАРИАНТ!!!) можно без холодильника,пылесоса и стиральной машины (есть свое). Готовы смотреть после 16 часов каждый день!!! СТРОГО БЕЗ КОММИСИИ и ЗАЛОГА!!! ПОСРЕДНИКАМ И АГЕНТАМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ, НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ!!! Пишите в личку или звоните по телефону 8-925-882-71-13. Алексей и Екатерина. Ждем Ваши предложения Друзья! СПАСИБО)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!!!Очень срочно нужна комната ,для молодой пары,в пешей доступности от метро, с удобствами ,желательно в 2-ух комнатной квартире!До 13 т.р.
|
|||
|
|||
![]()
СОСЕД СДАЕТ 1-КОМН. КВАРТИРУ (М.ПЕРВОМАЙСКАЯ). МЕБЕЛЬ, ТЕЛЕФОН, ТЕЛЕВИЗОР, ХОЛОДИЛЬНИК, СТИРАЛКА. РАЙОН ТИХИЙ, ЗЕЛЕНЫЙ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сниму комнату до 10 тыс,недалеко от метро,желательно по линии таганско-краснопресненской.89250835759.так же расмотрю варианты 2х ком квартиры без хоз-ки.посредников просьба не беспокоить.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Мне 27 лет, подселюсь в комнату (плата за половину комнаты около 6,5 - 7 тыс. руб.) к спокойной, порядочной девушке, ведущей здоровый образ жизни. Желательно, чтобы квартира была близко к центру, двухкомнатная, хорошего качества, со всеми удобствамим и очень близко к метро. Хотелось бы, чтобы соседкой в другой комнате тоже была девушка, хотя, если парень хороший, то почему бы и нет. Люблю и ценю хороших людей. Увлекаюсь изучением языков, восточными религиями и культурой, также позитивной психологией. Работаю руководителем Регионально-Контрольного Управления во Всероссийской Организации Образовательных Учреждений. Спасибо за любые предложения Мой тел:8(965)434-22-60 Марина
|
|
|||
|
|||
![]()
На подселение девушке в однокомнотную квартиру , временно 2-3 месяцв, Бутово (м. Скобелевская), 12 минут пешком. Есть всё, квартира не бабушкин вариант. 11 т.р. Пишите в личку..Только для ульяновских....желательно девушку
|
|
|||
|
|||
![]()
Освобождается 2-х комнатная квартира на м.ВДНХ, 15мин до метро,3мин до станции Маленковская. Адрес Рижский проезд 11. Дополнительная информация звонит по тел 8-967-152-08-77.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Сниму комнату.Желательно в 2-комн. квартире, чтобы в квартире проживать вдвоём(пополам сниму 2-ку). В хорошем состоянии, с мебелью.Недалеко от метро, желательно на Замоскворецкой линии. Жильё нужно с мая . Тел 8-985-225-69-73.
|