![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Будем знать Нестан!Хотя Клона Нужно Отправить в ЧС!
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно они там было, тоько вот ты там вряд ли был в этот момент.
|
|
|||
|
|||
![]()
а как? а если я фото сменю-это ничего не даст?
|
|
||||
|
||||
![]()
А этот великий дебил!Каких Ещё поискать!
|
||||
|
||||
![]()
Это ничего не Даст!А вот если я Отмечу тебя на Фото то возможно!Правда не знаю как это делается!
|
||||
|
||||
![]()
Ну конечно они там было, тоько вот ты там вряд ли был в этот момент.
Сегодня 19:16:-D
|
|||
|
|||
![]()
ТЫ отметишь? не пугай меня....Это как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нестан что ти так засуетиласъ ,написцут 2 слова и успокоятъся
|
||||
|
||||
![]()
Как то отмечают Друзей на Фотографиях когда наводишь мышку то Надпись выскакивает Отмечен на фотографиях Друзей!И моё имя!Но не знаю как делается!
|
|||
|
|||
![]()
НАпишут гадости от МОЕГО имени, что ж хорошего, ТИНА..
|
|
||||
|
||||
![]()
Не приятно Тина Что то Гадкое напишут а думать Про Тебя будут!Нужно в ЧС отправить!
|
||||
|
||||
![]()
Я не вижу клона среди новичков!Он Ещё в Группе?
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда тебе надо закрыватъ страницу и делатъ все по новои или просто игнорируи,мы ведъ знакомы с тобои и знаем что ты пишешъ и что нет
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю,асида говорит с телефона не может сбросить, я с техникой на ВЫ., фотка моя
|
|
||||
|
||||
![]()
А который пост не твой Нестан!Не могу определить?
|
|||
|
|||
![]()
Если ОН избрал тактику общения в личке , то его трудно будет засечь
|
|
|||
|
|||
![]()
вроде все мои
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не могу найти Тебя по поисковику! Так же и клона!
|
||||
|
||||
![]()
Успокоитесъ клон ушел ! Сеичас снимаите напряжение
|
||||
|
||||
![]()
Грузия не намерена больше мешать вступлению России во Всемирную торговую организацию. Об этом заявил грузинский премьер Ника Гилаури.
По его словам, Грузия будет бороться за потерянные территории, в чем Тбилиси пообещала поддержать госсекретарь США Хиллари Клинтон, но признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии и присутствие российских миротворцев в этих республиках не помешают членству Москвы в ВТО, сообщает "Интерфакс". Грузия как полноправный участник этой организации не будет включать свои ресурсы и блокировать вступление России в Торговый союз. "ВТО - это организация, которая устанавливает правила поведения, и вступление России в нее может сделать Россию более цивилизованной", - сказал премьер-министр Грузии, отвечая на вопросы в американском "мозговом центре" Атлантического совета. Между тем эти заявления грузинского премьера разнятся с его же вчерашними словами о том, что Грузия согласится с членством России в ВТО только в том случае, если грузинские таможенники будут допущены на территорию Абхазии и Южной Осетии. По высказанному ранее мнению Гилаури, вхождение России во Всемирную торговую организацию будет только на руку Грузии, ведь по правилам ВТО Москву обяжут сделать прозрачными таможенные и пограничные переходы, а два из таких переходов на границе с Россией как раз не имеют "открытости". Вместе с тем второй после Саакашвили человек в государстве сказал, что Грузия, со своей стороны, в любой момент готова приступить к переговорам с Россией. Гилаури напомнил, что российские компании поддерживают экономику Грузии крупнейшими инвестициями. В финансовое благополучие Тбилиси вкладываются такие известные гиганты российского бизнеса, как "ЛУКОЙЛ", "Билайн" и банк "ВТБ-24". В то же время грузинский премьер в очередной раз попытался оправдать нападение Грузии на Южную Осетию в 2008 году, заявив, что Россия вторглась в Грузию, чтобы "показать миру, что грузинский коридор не является безопасным". А меж тем, сказал Гилаури, Грузия не давала для этого никаких поводов и даже во время войны "добросовестно обеспечивала экспорт электроэнергии в Россию". "Грузинский элемент РАО "ЕЭС" является наиболее прибыльным сегментом этой компании", – цитирует премьер-министра Грузии деловая газета "Взгляд". Говоря же о возможности членства Грузии в Североатлантическом альянсе, Гилаури подчеркнул, что этот вопрос "остается на столе", но требует согласия многих стран. "Большинство населения Грузии желает вступления в НАТО", - заверил он, сообщив, что Грузия будет участвовать в ноябрьском саммите НАТО в Лиссабоне.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |