![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
И что все ополчились на Украину, ведь каждый знает, как тяжело платить за то, что можно скачать и так!
|
||||
|
||||
![]()
Я дедушкой и бабушкой горжусь-
Они детей строгали-отдыха не зная. И я стремлюсь,что бы поднялась Русь До численности жителей Китая.
|
||||
|
||||
![]()
А великая гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972? История, которая там, в Японии, до сих пор передаётся в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит?
Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду".
|
||||
|
||||
![]()
етырёхлетний сын подходит к отцу и спрашивает:
- Папа, а почему у футболистов` форменные трусы короткие, а у хоккеистов они ниже колен? Отец после паузы: - Понимаешь, сынок, в хоккей играют настоящие мужчины...
|
|||
|
|||
![]()
Умерла монахиня Маргарита и по ошибке попала в ад. Звонит святому Петру:
- Святой Петр, помогите. Вышла чудовищная ошибка! Петр обещает помочь... но забывает. На следующий день опять звонок: - Святой Петр. Это вновь Маргарита. Умоляю - вытащите меня отсюда! Завтра будет оргия, явка для всех обязательна. Святой Петр снова обещает, и снова за делами забывает. Через день звонок. Святой Петр со страхом поднимает трубку: - Алло? - Петруха? Это Марго. Ты там это...особо не парься... |
|
||||
|
||||
![]()
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор", подумал Штирлиц.
|
||||
|
||||
![]()
А теперь специально для Владимира :-D:-D:-D
Под окнами роддома: - Маш, кто?! - Финны! 2:1! Я чуть не родила!
|
||||
|
||||
![]()
Матч выдался жарким. И пиво быстро кончилось. А пока я ходил за новой кружечкой - нашим забили гол!.. Отсюда правило: вратарь не должен ходить за пивом! (so)
|
||||
|
||||
![]()
– Мама, я дура?
– Дура, я папа!(fr)(fr)(fr)
|
||||
|
||||
![]()
– Але, девушка, ваша компания ворует деньги.
– Расскажите подробнее, что случилось. – Вчера вечером проверил баланс, было 80 тысяч рублей, выключил телефон, сегодня утром включаю: на счете – 0 рублей. – А вы телефон на ночь ставили на подзарядку? – Ставил. – Так это у вас долги за электричество сняли.
|
||||
|
||||
![]()
Бог собирается создать женщину. И говорит Адаму:
- Ну дай ребро. Тебе что, жалка что ли? - Да не жалко, просто предчувствие плохое!(sc):-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 12:45
----------------------------------- Класс! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Не отрекаются, "любя!"
Поёт известная певица. Я с ней могу не согласиться, И это обосную я. Люблю ватрушки я и кекс, Но с ними мне пришлось проститься, Забыть, отречься, отступиться, Хотя повышен интерес. Люблю с вареньем бутерброд, Люблю я выпечку любую, И хоть я от неё «кайфую», Не положу ни грамма в рот. Люблю икорку (если есть), Люблю картошечку и сало… Не ем ( ), нигде чтоб не свисало, Чтоб можно было в юбку влезть. «Не отрекаются любя!» Поёт известная певица… Да лучше б в детстве удавиться, Чем жить и мучать так себя...
|
|||
|
|||
![]()
Одного больного укусила собака. Он почувствовал себя плохо и обратился к врачу:
- Мой друг, должен вас огорчить: у вас бешенство. Пациент взял лист бумаги и начал быстро что-то писать. - Зачем вы пишете завещание? - спросил врач. - Я постараюсь вас вылечить. - Это не завещание. Я составляю список тех, кого мне надо укусить, прежде чем я умру |
|
|||
|
|||
![]()
- Дорогая, какой странный вкус. *Чем ты нафаршировала курицу?
- Ничем. *Я хотела, но там уже небыло свободного места. |
|
|||
|
|||
![]()
По селу идут три бабы,
вечер, пасмурно, темно, У забора возле хаты глядь , какое-то "бревно", Подошли поближе, слышат то ли храп, а то ли рык Присмотрелись у дороги лежит пьяненький мужик, Баба первая ширинку расстегнула мужику, И испытанным приёмом туда сунула рукУ, Нет, сказала она, бабы здесь не мой мужик лежит, Мой наверное у кума, водку "глушит", паразит, Руку сунула вторая, и пощупав говорит - Да Мария твоя правда, здесь не твой мужик лежит, Третья сунув туда руку вдруг воскликнула - Дела-а-а-а! Он вообще похоже бабы не из нашего села! |
|
|||
|
|||
![]()
Собирается жена в отпуск, а муж её не отпускает - говорит:
- Найдёшь себе там любовника, изменять мне будешь! - Нет-нет, не волнуйся! - Нарисую-ка я тебе на животе трактор, если приедешь и его не будет - значит, изменяла... - Хорошо. Нарисовалонтрактор, поехала она в отпуск и в первый же день находит себехахаля.Куролесит с ним - и в последний день замечает, что трактора-тонету. Говорит любовнику о проблеме - а он ей: - У меня художник есть знакомый, он тебе трактор новый нарисует... Приходит она к этому художнику, рисует он ей трактор и спрашивает: - У трактора дым из трубы шёл? - Вроде шёл... Рисует дым. - А мужик в кабине сидел? - Вроде сидел... Рисует мужика. Приезжает жена домой, гордо поднимает майку. Муж охреневший ей: - Нихрена тебя трахали - аж трактор завели... |
|
||||
|
||||
![]()
Разговор с беременной подругой:
- Ну как, тебе в твоем положении хочется чего-нибудь особенного? - Конечно! Каждое утро дико хочется подсыпать мужу в еду мочегонное, рвотное и снотворное, чтобы понял, гад, как мне хреново!
|
|||
|
|||
![]()
Сидит корова на берегу реки и пытается ловить рыбу велосипедом. Мимо проплывает крокодил:
- Хайль Гитлер! - Ага, вот и я такая же придурочная! |
|
||||
|
||||
![]()
Совет как не платить за такси.
Доехав до дома, выходите молча из машины и начинаете шарить по карманам, бормоча: - Фу ты, кажется, в машине сто баксов выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается.
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|