![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Даже у самого плохого человека можно найти что-нибудь хорошее...Надо только тщательно обыскивать
|
||||
|
||||
![]()
Спортсмены! Принимая низкий старт, убедитесь, что сзади никто не бежит с шестом!
|
||||
|
||||
![]()
Женщина способна на всё, если ни на что не способен мужчина.
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь – это магазин подарков, в который вас привели объяснить, что это не для вас
|
||||
|
||||
![]()
К травматологу приходит блондинка с забинтованной рукой и ногой:
- Что с вами случилось? - Я включила пылесос, а он меня током ударил в руку. - А с ногой что? - Я его тоже ударила...
|
||||
|
||||
![]()
соседка -соседке
-Марья ,одолжи скалку на минутку... -Не могу... сама своего домой жду...
|
|||
|
|||
![]()
Айше Агрба абсолютно права(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
а Вы внимательнее потрудитесь прочитать мой пост-речь шла как раз об анекдотичности как о наиболее яркой характеристике политики "одной" страны;-)
|
||||
|
||||
![]()
Если вы хотите похудеть,то разденьтесь догола, сядьте перед зеркалом и начинайте есть. Способочень эффективен, так как в этом случае вас немедленно вышвырнут изресторана.
|
||||
|
||||
![]()
- Уважаемые колеги! Как вам известно, что одно из имен снежного человека - Ети.Но мало кто знает, что это имя - сокращение от "ЕТИтьтвоюмать, какая огромная волосатая х"йня пробежала"! :-D:-D:-Dсама пацталом)
*** Как отличить гриб от ягоды? Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот - то ягода. *** Не спрашивай государство, что оно сделала для тебя, потому что государство в ответ начнет перечислять то, что ты не сделал для него. *** - Вась, слушай - у меня тут проблема, только моей не говори, а то развод! ! ! - Могила! ! ! - Миньет - это измена или нет? - Хм. . . непросто. . . - Ну всё-таки. . . - А кому делал-то? ! !:-D:-D *** 15 лет язв,15 лет запоров,15 лет тошноты и гастритов МакДональдс 15 лет вместе!
|
||||
|
||||
![]()
Айше знаешь как переводится твоя фамилия на Грузинском? Агрба-Агирба-Мегрелишвили ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Стихи,читать с выражением
Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Есенин 14 126 14 132 17 43... 16 42 511 704 83 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 100 02 00 13 37 08 5 20 20 20! Маяковский 2 46 38 1 116 14 20 !! 15 14 21 14 0 17!! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2000047
|
||||
|
||||
![]()
Георгий Чачба(Шерваш... уважаемый,прежде ,чем браться за перевод фамилии моей-не позорь себя-поинтересуйся что к чему;-)
и вообще, развитие должно происходить не с чужих слов... НУ НЕ лЕНИТЕСЬ-читайте больше(v)
|
||||
|
||||
![]()
АХ...
|
|||
|
|||
![]()
Четвертого февраля президент Румынии Траян Бэсеску объявил о согласии разместить на территории страны ракеты-перехватчики, предусмотренные новой системой ПРО США. Вашингтон подтвердил планы размещения ракет в Румынии, уточнив при этом, что они направлены против «возможной угрозы» со стороны Ирана.
http://www.newsmoldova.ru/news.html?nws_id=841664 :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ИРАН УГРОЖАЕТ РУМЫНИИ!!!! иран!!!!! ИРАН!!!!!!! Приднестровье у себя тож разместит пусть российское оружие для защиты от "возможной агрессии со стороны Ирана" |
|
|||
|
|||
![]()
Да в Абхазии наверное уже всё независимо,паспорта,деньги,бензин!Теперь 80% вкладывают в недвижимость со стороны России !!!А когда будет 100% вото тогда и введут Русский язык ЧИСТО государственным!!За что и РАД!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не утверждаю, но думаю что в ближайшее время в связи с прошедшими президентскими выборами и Украина признает.Потому что Янукович еще до выборов его президентом , высказывал такое мнение или пожелание...Так что поживем...посмотрим. когда меняются политики .то меняется и отношение к другой стране. Это лишний раз доказывает,что правят миром те,кто у власти,а не мы-которые здесь на форуме оскорбляем друг друга и пытаемся навязать друг другу свои мысли. Мы ничто в мире политики,мы просто марионетки...
|
|||
|
|||
![]()
Украине чтоб признать абхазию милионов мало будет,там миллиарды нужны,это очень дорого для Путина!!!Сначала Беларусь типа в очереди как союзн государство в ковычках!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поймали два молдаванина Золотую рыбку
-Отпустите меня ,пожалуйста,- любое ваше желание выполнюПоследний Поцелуй. -Нас двое. Отпустим, если два желания выполнишьПоследний Поцелуй. -Ну хорошо - загадывайтеПоследний Поцелуй. -Хотим, чтобы вот здесь стоял двенадцатиэтажный шестиподъездный дом из кирпича. Рыбка глаза закрыла - открыла - стоит домПоследний Поцелуй. -Ну, давайте второе свое желаниеПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй -Хотим, чтобы весь дом штукатурили только мы вдвоемПоследний Поцелуй. |
|
||||
|
||||
![]()
Оказываестя, грузины-политики,а раньше (17лет) где были? А сейчас вам неустраивает кто нас признал,а что вообщее вам устраевает? Пишите устаревшие сказки. Ай-ай-ай --СМЕШНО!
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|