Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 09:23
Аринкин Аринкин вне форума
Senior Member

Аринкин is infamous around these parts

Америке и не имею "постоянной прописки ( а водительские права имею (fr) ). Тут просто и понятия такого-прописка, тем более постоянная-нету. Не боитесь быть смешным, повтроряя всякую чушь, написанную на антиамериканских сайтиках, домашний интернетчик
Ирина, а мой прапрадед при Сталине корзинами торговал без паспорта. Без лицензий и без перекупщиков. Где демократия в прямом смысле лучше?
Старый 15.03.2010, 09:25
Senior Member

Сергей Егоров, имя профессора даст только информацию, которую я могу поискать на американских сайтах, чтобы убедиться в Вашей правоте
С учётом того, как вы ищите оригиналы Черчиля...Ну, ну. Может быть все таки дадите по обзацу на английском языке и на русском. Ошибки перевода укажите? А Ирина? Хотя бы из главы "Покинутая Рос сия"?
Старый 15.03.2010, 09:27
Senior Member

Клара, а как вы думаете , почему," в США самый большой процент доносительства ? " Американцы доверяют своей власти? А россияне ?
Вот Розенштейн, сам в своей фразе показал, что народ(советский) доверял власти, которая была при Сталине!
Старый 15.03.2010, 09:44
Senior Member

Есть "аморальная" буржуазная суть и есть реальная действительность "социализма" ...
1. Про детей и приюты в "благородной" Финлядии я уже написал. Но, что-то как-то ни кто не отвитил. Бывает, зачем на факты не удобыне обращать внимания.
2. Швеция то, та самая "нейтральная швеция", которая сплавила чуть ли не 1/3 соотечественников за бугор, а то всех не прокормишь, в 19 веке. Та самая Швеция, которая работала на Гитлеровскую Германию и обещала(по словам Гальдера) сбивать советские самолёты...Высокая моральная страна.
3. Норвегия--ну, помолчу, как в 1920-х годах она пришла грабить моря России. Когда был у нас кризис.
Кто там у нас? Япония? Которая во время экономического кризиса 20-30-х годов пришла грабить китайцев, корейцев и монглов? Кстати, достижением совестких инженеров она пользовалась и пользуется до сих пор
Старый 15.03.2010, 09:46
Senior Member

Но в это же время "аморальная" буржуазия проводила в каждый дом ГАЗ, ВОДОПРОВОД, САНУЗЛЫ...и не поверите--строила дороги и выпускала автомобили для личного пользования...
Личного пользования кого? Может быть Британцы провели в Индии для индусов дороги и водопровод или китайцам? А может быть французы во Вьетаме выпускали для вьетамцев автомобили? Или испанцы газ провели в Южной Америке?
Старый 15.03.2010, 09:52
Senior Member

Это Лужков собирается пропагандировать ИМЯ СТАЛИНА,а правозащитники против
А им вообще какое дело? Все правозащитыне организации в России заниматся не провозащитой, а отрабатыванием средств с Запада на фальсификацию истории и зажима свободы слова. Ведь кто против: власть мущение, продажные журналисты и правозащитники. Я вот не тот и не другой. Я за то, что Сталин будет на плакатах(как и Берия, должен быть). Писатель-фронтовик Бушин за, потомки Рокоссовского за... Остальным(например моим коллегам, которым главное, что бы им деньги платили и сериалы крутили--по барабану. Они кто такой Жуков то не все знают) все равно. Вот и получается, что рядовые граждане: я, Бушин, Рокоссовские, а так же Егоров, Горожанкин(его в этой группе нет,но все равно), два моих учителя истории, комитет ветеранов ВАО г. Москвы--ЗА. А какой-то там правозащитник, незвестно каких прав и некая журналистка МК Калинина против.
Старый 15.03.2010, 09:56
Senior Member

Ну и кого Финляндия обокрала???
Да и вообще...
Сколько Европ будет на терр. СССР...
Только одна Финлядия? А Дания, Швеция, Речь Посполитая, Англия, Франция, Германия, Австро-Венгрия, Италия, Испания, Португалия--они не Европа? Что ж так избрано то...
Старый 15.03.2010, 10:00
Авиловичев Авиловичев вне форума
Senior Member

Авиловичев is infamous around these parts

Вот Розенштейн, сам в своей фразе показал, что народ(советский) доверял власти, которая была при Сталине!
Правильно Розенштейн заметил про этот серьезный показатель.
Старый 15.03.2010, 11:03
Senior Member

Кстати, Финлядия до 1917 года вообще не имела независимости. А после этого была территорией закидки диверсантов, в 1940 году у неё забрали часть территорий(а то или Антанте, или Гитлеру было бы по легче), ну в 1941 году как верный союзник Гитлера, бывший царский генерал Маннергейм пошёл войной на СССР. Конечно, СССР--это не царская Россия. Ну подумаешь, что "в одном окопе" в Первую мировую Маннергем был с Ворошиловым, а Гитлер был в другой "окоппе". А в 1941 году Гитлер и Маннергейм, переметнувшийся в другой оккоп был уже против Ворошилова, который так и остался в том окоппе. И повод какой(как и у Ирины!) СССР--не Россия. Конечно, моральное оправдание всегда найдётся. Вот только почему то для Деникина и Милюкова его не нашлось. Почему то они не пошли в Гитлером, почему то Миллюков радовался успехам СССР, в высланный Ильин сожалел о неучах фашизма в 1948 году(кстати Ильин любимый филосов Путина)...
Старый 15.03.2010, 11:56
Андреенко Андреенко вне форума
Senior Member

Андреенко is infamous around these parts

Конечно, народ должен доверять власти, которую выбирает, до тех пор , пока она не обонкротилась, и народ выберет себе другую.... ( Диктаторы то здесь при чём .... их если и выбирают , то однажды и до кончины.... )
Старый 15.03.2010, 12:01
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

"...Вернулся, написал инструкции и опять с колхоза требует денег. Что бы вы на месте колхозников с таким агроном бы сделали? Сегодня 11:10..."---(E) ---
Вы , наверное, удивитесь... Колхозники не должны давать этому агроному деньги во второй раз... Возможно не давать ему работу агрономом , а предложить сесть на трактор...
Есть еще очень много вариантов!!!
Расстреливать зачем???
Репрессировать зачем???
Да еще и жену...да еще и детей...зачем???
Подумаешь-не справился со своими обязанностями, найдите другого агронома...
Старый 15.03.2010, 12:04
Senior Member

Нда, новая теория от Розенштейна.
Выбрали Романовых в 1612 году, не оправдали доверия, свергли в 1917 года. Временно правительство у нас вообще недолго продержалось... Советская власть лет 70 с не большим...
Вот толькопричём тут диктаторы не понимаю? А собственноиндейцы и негры права в США имели? А может быть уважаемый тёзка скажем мне, когда женщинам в демократической Швейцарии дали права голоса? А можетБританская палата лордов--светоч демократии(какой и для кого?).
Вот я могу точно сказать. При Сталине в колхозе выбрили председателя. В районах выбирали депутатов. А кого в демократическомСША могут выбирать индейцы в нынешнее время?Акакие права были у чернокожих в 30-е годы в США?
Старый 15.03.2010, 12:04
Винни Винни вне форума
Senior Member

Если он для Вас --ШУТ--так это только первые 12 лет!!!!!!!!
Вторые 12--он для Вас будет СТАЛИНЫМ--(E) --
---
Г-нВинницкий, ни одной предпосылки не вижу. А Сталин не 12, ни даже 1месяца шутом не был. Это вы с Хрущевым видать перепутали, да и тот былпо умнее Путина. У него НАТО не баловало.
Сегодня 11:21--(E) (E) --
---
Если Вы не видите-это не значит что их нет...
Старый 15.03.2010, 12:06
Senior Member

Т.е. не справился с работой, деревня поголодала, да уволила товарисча, который протратил деньги не понятно на что, пристроил к себе в лабораторию детей и родственников, таки же балбесов?
Винницкий, видимо бы, вы простили ему все это? Интересно бы простили бы вы такому агроному падёж скота, неурожай при том, что весь фонд семян он пустил в расход, но ни чего не дал?
Старый 15.03.2010, 12:07
Senior Member

Если Вы не видите-это не значит что их нет...
Ну так покажите мне их... А то пока только у вас выходит в том числе и с альтернативной историей: "носом чую, а доказать не могу..."
Старый 15.03.2010, 12:11
Винни Винни вне форума
Senior Member

Прочтите список реабилитированных --с них всех вину сняли!
А раз сняли--значит не виновны! А раз не виновны--значит осуждены невинно !--------(E) ------
-------

Кто снял? И когда.
1. Была "Ворошиловская амнистия" с подачи Берии. Там дела действительно пересматривались.....
2.Была коммисия Шверника, там всех под гребёнку, осужденных судом.....
3.При Горбачеве: всех подряд, без разбору....
Сегодня 11:30-----(E) (E) -----
-----
Читайте свой собственный пост более внимательно!!!
Пункты ------1 , 2 , 3.
Старый 15.03.2010, 12:17
Винни Винни вне форума
Senior Member

"......неужели Сталин еще не всех достал и "..войной не всех убило"...----(E) ----
----------
"....Г-нВинницкий....ая же вам дам список тех того "не достали". Поверьте мой список будетбольше... Что подтверждает, как раз то, что убирали заговорщиков ивредителей(Кузнецов и вознесенский, к примеру)
Сегодня 11:43..."---(E) (E) ---
----
Верю! Ваш список будет больше! Но это ничего не подтверждает...
А вот то ,что есть и другой список как раз подтверждает наличие репрессий...
Старый 15.03.2010, 12:17
Senior Member

Амнистия--это не реабилитация. Всё остальное, это не понятно и не известно что, ведь дела не пересматривали, тем более в судебном порядке.
Г-н Винницкий, самый яркий показатель всей этой комедии под названием реабилитация, это реабилитация не осуждённого М. Кагановича. Давайте вас реабилитируем? Объявим невинной жертвой и поставим памятник? Согласны
Старый 15.03.2010, 12:19
Авиловичев Авиловичев вне форума
Senior Member

Авиловичев is infamous around these parts

Саша у Юрия Соломонова все понятно, а вы к форме подачи материала придираетесь. Например я понял то , что он и хотел сказать, а вас почему то не получается :-D
Старый 15.03.2010, 12:22
Винни Винни вне форума
Senior Member

"...Я убежден---АЛЬТЕРНАТИВА РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ БЫЛА, и все жертвы совершенно напрасны...---(E) ---
----
"...Конечнобыла, я уже написал её ниже. Протекторат как у Египта(между Британией иФранцией) или колония по типу Индийской(между Японией, Англией,Францией)...
Сегодня 11:44.."----(E) (E) ---
----
Не ФАКТ... То ,что Вы написали не есть истина...Возможны варианты...
Как это не покажется странным, но сегодня в мире все же есть независимые национальные государства с развитой экономикой и высоким уровнем жизни и... у них не было сталинизма...

Опции темы
Опции просмотра