![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нигорочка - красавица!
Сейчас Галина явится Вам может не понравится, овал ее лица! |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мне вот интересно, все же кто первый остановится? Мне кажется тот, кто это сделает, по-настоящему сильный человек..
|
||||
|
||||
![]()
Нигора.Вы легко остановите любого.Только пальчик согнуть.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Если Нигора согнёт пальчик - она победит. А победителя Андрей обещал убить интелектом:-D Нигорочка, не поддавайтесь на провокации
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор - это преступление
мочить, стрелять из пистолета Плохое это сновидение - Нажать курок у пистолета! |
|
||||
|
||||
![]()
Зато как убедительно....
|
||||
|
||||
![]() ![]() Но, Карлеоне или как его там, наверное все же прав...«пистолетом и хорошим словом можно добиться большего, чем просто хорошим словом» (ну примерно так..)
|
||||
|
||||
![]()
Донна,с Вами шутить вредно для здоровья.Всяким поэтам..:-D
|
||||
|
||||
![]()
прально! пистолет тут не причем...тут стишками надо орудовать. Много болтать не хочется, засим и сочинять их не буду...у меня это и не получится должным образом. Ну харэ ругаться уже! Давайте чо-нить позитивное перед сном, чтоб хорошие сны снились!
|
||||
|
||||
![]()
Концы с концами я свожу
Путём рифмовки, Над каждым словом ворожу Движеньем ловким Приделав лёгкие крыла К слогам конечным, Чтоб вечной музыка была- В пространстве вечном! Там, где всё грезят небеса Концом летальным,- Легко летают словеса- В наряде бальном. Танцует смертная тоска, Крылами машет, А жизнь, что к гибели близка,- Поёт и пляшет.
|
|||
|
|||
![]()
Нигора, жаждет позитива,
и хочет хоть чуток поспать! Нигора, подожди немного успеем мы еще поспать! Галина, Ольга, Анатолий, полны воинствующего рева вулкан утихнет и тогда наступят лучше времена.... |
|
||||
|
||||
![]()
спокойной ночи форумчане. Всем сладких снов.
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня день поэтов? *
У меня, подымается настроения, братья и сестры. |
|
|||
|
|||
![]()
дядя Федя давай тоже *че нибудь , катаржанское :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Дядя Федор - не сопи,
лучше слюни подотри, докури свою махорку от параши отойди! Поиграй чуток шарами, то, есть ясными мыслями, все обдумай, обсуди и прямой тропой иди! До Калуги путь неблизок ты как есть на все смотри прикупи побольше сказок только больше ты не ври! |
|
|||
|
|||
![]()
Тимур, жду тебя в гости весной в Калуге, и кто захочет.
Мы ведь Узбеки, одна семья. Как говорят на базаре; БРАТ – СЕСТРА. |
|
|||
|
|||
![]()
Ща Тимур ответит словами героя Бодрова
- Не брат ты мне ч,,ка черно,,,,я :-D не в обиду всех люблю (F) |
|
||||
|
||||