![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Николая Ивановича Илюхина...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорошенко писал: "Ну, наконец-то проснулись... Значит, когда персонально обматерил, то сразу в ЧС. А как евреев крыл, то вроде как бы и не видел никто.
Просьба, если уж и контролируете высказывания отдельных хамов, так делайте это более тщательно. А то у вас группа разбежится." *-) Дорошенко, я вообще в тему не заглядывал ранее сегодняшнего утра.. а свой пост про правило группы посвятил не рогову, а славинскому.. материте друг друга сколько влезет, но родственников не задевайте.. итак, повторяю ещё разок: Напоминаю..в группе запрещено прямое и косвенное затрагивание родственников другого участника группы! Косвенным считаются слова типа "недоносок", "ублюдок", "недочеловек" и тому подобные. Желаю всем приятного общения и благоразумия! (v) (ch) (v) (C) (C) (C) |
|
|||
|
|||
![]()
Галина Семёновна™
Аанатолий, ваше поведение оскорбляет русский народ. Мне стыдно, что у нас есть встречается такое быдло. Вчера 21:03(nt) У ВАС встречаются такие я не спорю! У НАС -НЕТ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
а то как ВЫ ЕВРЕИ воспринимаете Талмуд. Насколько руководствуетесь им. Действительно ли верите в Бога и учит ли этому Талмуд. Чему учит Талмуд в плане развития души
________________________ Сергей, у меня нет проблем ответить на ваши вопросы и на вопросы других нормальных, адекватных людей. Но как-то не очень хочется писать в этом гадюшнике, где каждый примитивный дегенерат будет "обсасывать" мои ответы, обгаживая их своей зловонной жельчью. Если вам интересны ответы, то можно открыть другую тему и просто тотально стирать весь дебилизм этих больных на голову графоманов. |
|
|||
|
|||
![]()
Александр! Коль здесь гадюшник и собрались одни дегенераты, то Вы со своим умом то чего здесь делаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
19.Не забывай упрекнуть русского в фОшЫзме, алкоголизме, наркомании,
и лени.(nt) |
|
|||
|
|||
![]()
«Еврейская опасность, это уже свершившийся факт тотальной еврейской диктатуры, установленной над всем миром! Как революция 1917, так и 1991 года, были результатом усилий мирового еврейства. Разница только в том, что в 1917 году они сначала истребили русское население, а потом национализировали под себя всю страну; а в 1991 году они сначала приватизировали всю страну, а потом уже взялись за уничтожение населения. »
|
|
|||
|
|||
![]()
Смелые больно чмошники эти пока не вякают глаза в глаза............................................. ......Орёл степной.Чего это я ?Начнём по -другому.Орёл пустынный,еврей лихой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сделал одну ошибку.В самом начале я не сказал,что Талмуд,это не что иное как комментарии к Торе.Поэтому у каждого Коэна свой Талмуд.А на вопрос как евреи относятся к семи смертным грехам ответы можно найти в Торе.Там всё подробно описано. *Можно для этих целей использовать и Ветхий Завет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возьмём к примеру один из смертных грехов-гнев.Александр Славинский у меня к вам вопрос,скажите мне в каком месте в Торе можно найти описание этого греха,и как повёл себя персонаж,и *что пишется в Торе об этом персонаже?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответа нет.Делаем вывод.Александр Славинский не знает,что написано в Торе.
|
|
|||
|
|||
![]()
можно открыть другую тему и просто тотально стирать
за стирание постов - сразу выпну автора темы из группы.. в нашей группе посты и темы не удаляются! *-) |
|
|||
|
|||
![]()
А как можно стирать посты?Стиралки то ведь нетути.
|
|
|||
|
|||
![]()
в окне обсуждений автор темы сейчас имеет такую возможность..
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня к евреям одна претензiя:
верните Рускую Меру, и сами ЕЁ обретите..А ..вам не кажется , что вы на весь мир дуетесь, за то что имеете в потенциале больше , чем другие народы, а толком жизнь не можете наладить уже 100 лет...Посмотрите честно в глаза друг другу, и пока вы не поймете , что поиск очередных врагов за рубежом -вещь неконструктивная-ничего , к сожалению у вас не выйдет....А ведь,какой потенциал и не только ресурсный и интеллектуальный тоже...*-) . |
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, вы написали интересно, но непонятно (личо мне, может кому-то и понятно). Если можно, пару вопросов/комментариев:
1. Про какой ресурсный потенциал вы говорите? 2. Что такое русская мера, и чем она хороша, что нам её нужно стремится обрести? 3. Вы напрасно считаете, что евреи на кого-о дуются, или *претензии. Да, иногда находит настроение побеседовать/объяснится, но чтоб дутся? С какого хера, простите? 4. О каких врагах за рубежом вы говорите? Если не трудно, ответьте пожалуйста. |
|
|||
|
|||
![]()
Херового наставника ты себе дорошенко выбрал,а по поводу того что ты там заткнул кого-то в полемике,ГЛУБОКО сомневаюсь,судя по твоему ай-кью это весьма сомнительно,псевдоиудохристианский фанат ты наш.
То, что автор вот этого опуса меня вкинул в собственный ЧС - говорит о многом. Фотку красивую прицепил серпасто-молоткастую. КрасавЕц! Только у этого автора в фамилии видимо опечатка в первой букве, скорее всего фамилия начинается на б. А с такими даже не буду вступать в разговор. Цитату привел для таких, как этот "интеллектуал". Чтоб не обращались по моему адресу. Да, уж. Ну и группа. Интересно, много тут таких вот т/баранов?! |
|
|||
|
|||
![]()
(ch) этот текст внизу -как цитата из контекста поста Михаила, и тогда текст моего поста получит другой контекст... у меня к евреям одна претензiя:
верните Рускую Меру, и сами ЕЁ обретите |
|
|||
|
|||
![]()
да уж
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПО ТЕМЕ!!!!!!
Тема имеет четкое название ЦИТАТЫ ИЗ ТАЛМУДА Изучаем Талмуд? Так давайте по существу. Антисемитского дерьма я и без "помощников" начитался. Дальше что? Опять эту хрень читать? Самим не надоело? Какого хрена тут вываливается куча всякого антисемитского обсерона? Такое чувство, что попал к зомби. Открывайте во главе с т/бараном тему БЕЙ ЖИДОВ, СПАСАЙ РОССИЮ и изголяйтесь там до посинения в своей "любви" к семитам. Едрена мать! Не мешайте разбираться в вопросе. Или до охренения отупели уже от антисемитского фанатизма? |