![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Разговор двух вечно голодных студентов:
- Слушай, Вась,а давай может поросенка заведем, будем его растить, откормим его, а месяца через четыре, как раз к новому году, забъем, а? - Да нет, ты подумай, такая вонь,грязь... - Да, ну всё-таки, может привыкнет.
|
||||
|
||||
![]()
Koшкy oтyчaли cpaть пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё какашки. Teпepь кoшкa cpeт пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдит…
*** ГОСПОДИ!!!ОТПРАВЬ ВСЕ КАЛОРИИ В СИСЬКИ! *** А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать *** По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
|
||||
|
||||
![]()
Нашел Еврей деньги, пересчитал и подумал: "Не хватает". (H)
|
||||
|
||||
![]()
Зарулила я в бутик - Чёрт понёс по кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Видно - сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела! Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей... Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на жопе - бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду... Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти... В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Нае#али... Но с душой!!
|
||||
|
||||
![]()
Ночь. Рабинович заканчивает тел. разговор с женой.
- Сара, целую! Спи с богом! - Не слышу, Моня! - Я говорю: иди, спи с богом! - С кем спи? Я не слышу! - Говорю по буквам: Боря, Олег, Гоша, Олег, Миша. - Моня, я все поняла, но почему с Олегом два раза? Он, что, твой начальник?:-D
|
||||
|
||||
![]()
<font color="DarkOrchid">Армения, Ереван, центральная улица, учебный автомобиль, за рулем ученик, рядом инструктор.
Инструктор - Вот тэбэ вводная: ты эдэшь со скоростью 60 км в час,впэрэди на дорогу нэожиданно выскакивают старая бабушка с молодойвнучкой. Кого будешь давыть? Ученик - навэрное все-таки бабушку, внучку жалко! Инструктор - Баран! Тормоз надо давыть, тормоз!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
<font color="DarkOrchid">Оченьбогатый армянин пришел на рыбалку. Закинул удочку - поймал золотуюрыбку. Та просит его: "Отпусти меня, любое желание выполню!" Армянинподумал, что ему ничего не надо, что у него все есть, и отпустилзолотую рыбку. Пришел домой - рассказал об этом жене. Жена сказала:"Зачем же ты ее отпустил? Надо было загадать, чтобы мы сталирусскими!". Армянин снова пошел на рыбалку, поймал золотую рыбку,загадал, чтобы он и его семья стали русскими. У армянина сразупосветлела кожа, уменьшился нос, волосы стали белыми. Пошел он домой.Смотрит - вместо армянского дома - русский дом стоит, детишки возледома бегают. Он их и спрашивает: "Дети, где мама?". А дети в ответ:"Мама с АРМЯНAМИ уехала!!!"
|
||||
|
||||
![]()
<font color="DarkOrchid">Встречаются в Нью-Йорке туристы - китаец и армянин.
Китаец спрашивает - Вы откуда? - Из Армении. - А сколько вас? - Точно никто не знает, около пяти миллионов. - Да ну... как вас из Армении много, в какой гостинице поселились?
|
|||
|
|||
![]()
Купил ботинки,пришёл домой-жена не замечает.Пошёл в ванну,вышел голый в новых ботинках.
Жена:-Что это у тебя висит? -А это указатель на новые ботинки. -Лучше бы ты шляпу купил! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, если вы увидели красивого, ухоженного, общительного, доброго молодого человека - успокойтесь - у него уже есть молодой человек....
|
||||
|
||||
![]()
Новый русский, лежа не операционном столе, кричит хирургу:
- Доктор! Спасите! Я вам много денег дам! Только помогите сначала! Хирург: - Нет! Сначала деньги! У нас предоплата. А то поможешь людям - и никакой благодарности! Лежит в гробу и делает вид, что он тебя не знает!
|
||||
|
||||
![]()
Самый короткий тест на воспитанность:
вставьте пропущенные буквы в слове "... у... ня". Если у вас получилась "кухня", вы воспитанный человек
|
|||
|
|||
![]()
Только в России фраза "Нажрался" не означает "Переел"!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
||||
|
||||
![]()
Ребенок звонит домой:
- Мам, позови папу... Пап, Спартак выиграл? - Да - Позови маму... Мам, я еще побуду в гостях, папа разрешил...
|
||||
|
||||
![]()
........... N@t@liУвы но лично я оказалась не воспитанной:-$:-$:-$
|
|||
|
|||
![]()
Идyт паpень с девyшкой к ней домой. Уже подходят, паpня пpипекло по-тяжёломy (се-ля-ви)...
Только зашли в двеpь, девyшка шмыг в тyалет: - Располагайся, я чеpез минyтy выйдy. Что поделать, пpишлось паpню теpпеть. А девyшка долго не выходит. И тyт паpень замечает в тёмной комнате огpомнyю собакy, сидящyю на диване, и свеpкающyю на паpня глазами. Родилась мгновенная мысль спpавить нyждy и всё свалить на большого пса. Сказано-сделано. Оставив посpеди комнаты здоpовyю свежyю кyчy, паpень отпpавился ждать девyшкy на кyхню. Она выходит из тyалета, замечает своего дpyга на кyхне: - А ты чего на кyхне? Пpошёл бы в комнатy. - Да там y тебя на диване собака здоpовенная сидит, вдpyг yкyсит ещё. - Hашел кого бояться, она же плюшевая... |
|
||||
|
||||
![]()
Раннее утро. Муж с женой лежат в постели. Жена начинает открывать глаза.
Муж: Мой маленький! Проснулся! Жена: Мало того, что он маленький, так ещё просыпается раз в неделю...
|
||||
|
||||
![]()
Новая диета: 3 дня только соки.5 дней только каши. 7 дней только яблоки.Потом 9 дней... потом 40 ...потом год...
|
||||
|
||||
![]()
потомственная лень-это когда лень делать потомство!
*** Наш девиз непобедим: Возбудим и не дадим! *** Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня.
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|