![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не собираюсь удовлетворять ваши желания.
|
||||
|
||||
![]()
Нугзар, извините, но у меня совесть чиста
|
||||
|
||||
![]()
Аза, я тоже за то, чтобы сейчас выпустили ребят. Это будет справедливо, и конфликт будет исчерпан.
|
||||
|
||||
![]()
Тогда не надо говорить Марина,
|
|||
|
|||
![]()
Госпадин модератор я не диктую условия. Я предлогаю. Перечитайте заново мой пост или уже гогли-могли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ни когда я ни кого не предовал в отличе от вас я родился абхазом и умру абхазом это вы *всю жизнь гавкайте вы же не считайте за людми всех остольных кроме грузин..а мы всю жизнь вам говорим а вы гавкайте пошел вон отсюда АФРОАМЕРКАНОГРУЗИН...
|
||||
|
||||
![]()
Аза, да я не ребенок, и скажу, госпоже я ответил мягко
|
||||
|
||||
![]()
Как вам пост Звиада, тоже нравится, ничего не заметили в нем, Георгиевич?!
|
||||
|
||||
![]()
Где Голова там шея !!!! Григоривич вам весело? А вы же хорошо все понимаете.....
|
||||
|
||||
![]()
извините, я буду через минут 20
|
|||
|
|||
![]()
Не надо его просить! Он это сделал намерено вот и расхлебувается!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аза вы же ему сделаете приятное не надо так! Кто тогда вообще тут нужен давайте тогда все уйдем сделаем свою группу и будем там общаться!
|
||||
|
||||
![]()
Бебия я не говорю что ты неродился абхазом но твои предки уверен на все 100%были Менгрели(Грузини) как отец Димитрия Гулиа был Менгрелом из Сенаки( и потом изминил нацию) так что мы незапришаем тебя кем хочиш тем и пусть будиш(хоть Тибетцам) но нась Грузинов неучи сдес кто мы! безтебя хорошо знаем кем были в течение последний 3 000лет!
|
|||
|
|||
![]()
АЗА ДАХИМА МА ЫРЦУ ГЫЦЦЫЛ. Я НИКУДА УХАДИТЬ НЕ СОБЫРАЮСЬ ТЕМ БОЛЕЕ ИЗ-ЗА КИКЛОВ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже ухожу! Спокойной ночи всем (S) ! Пусть Звиад и Георгиевич между собой общаются.
|
||||
|
||||
![]()
Моими предками были колхи а потом абасги а еще дальше Абхазы учи исторю\\\а мингрелы ближе абхазам чем грузины я еще раз повторяю мингрелы хили сами по сибе как нация до 10 века а потом вы х грузинели точно также и с сванами поступили с абхазами у вас не получилось и не получиться уже ни когда\\\вот вся история\
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, дамы и госпада. Оставляем ночью группу в роспаряжении кеклов. Завтра розберемся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не дам грузинам здесь устонавливали свои прова что они себя возомнили пусть у себя в Грузии командуют или пусть учать своим женам щий ворить...
|
||||
|
||||
![]()
Саша, ну в чем дело, кого вы хотите поучит?
|
||||
|
||||
![]()
Буду учить всех кто не говрить правду и кто берет на себя очень много...
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
книга отзывов о политическом форуме! | Аlla-no | Про политический форум | 64 | 01.08.2017 10:36 |
Книга жалоб и предложений | Алекс Маг | Белоруссия | 20 | 11.01.2010 18:30 |
Книга замечаний и предложений | Дмитрий Ками | Про политический форум | 23 | 01.10.2009 16:18 |
КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!! | Валентина Кимс | Азербайджан | 17 | 02.11.2008 15:43 |
КОМНАТА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!!! | Диктатор | Грузия | 49 | 23.09.2008 06:51 |