![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"или ты чёрт ?" - :-D :-D :-D (Y) *Смотрел я "Каникулы строгого режима" Никто не хотел им быть) Теперь и мне интересно - кто ты, неизвестный Серёга?
|
||||
|
||||
![]()
Успокойся, нормально с таким кормильцем, нормально. Я себя бедным не считаю.
|
|||
|
|||
![]()
Родине нужны герои, а женщины рожают...
|
|
||||
|
||||
![]()
"Родине нужны герои, а женщины рожают..." - это загадка? Надо сделать предположение кого рожают женщины?
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
С 3-х раз(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Дураков?!
|
|||
|
|||
![]()
Взависимости от объекта.;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
"Родине нужны герои, а женщины рожают...*-) *СУПЕРГЕРОЕВ" (*)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда там Спартачек сражается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня! Только радости особой нет... после конского позора...
|
||||
|
||||
![]()
"Родине нужны герои, женщины рожают... "
добавлять ничего не надо, ибо родившие женщины - герои
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, мля... всю жизнь за них болею... В последнее время ухожу после первого же гола. Не могу смотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня тут в очередной раз развеселили. Один 60-летний дедушка угрозы прислал, совсем видать человек головушкой на старости лет тронулся. Говориливый такой, но безмозглый.
|
||||
|
||||
![]()
Он просто не в курсе, что вы рукопашкой 25 лет занимаетесь...
|
||||
|
||||
![]()
"добавлять ничего не надо, ибо родившие женщины - герои" - вот именно! родившая женщина получает 12 тыщ от государства и 14 от правительства Москвы (если москвичка), а родивший мужик сразу миллион долларов получит. И где справедливость???
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, глупенький он не в курсе. А что касается положения в стране, что можно сказать. Всё-таки признайте, что по сравнению с 80 и 90-ми годами мы стали жить лучше. И нельзя говорить, что все в России нищие. Это зависит от региона и во многом от руководства. К тому же многие имеют вожможность ещё где-то подработать. И я бы не сказал, что к народу относятся уж совсем наплевательски, вот пострадали люди при пожаре, ведь помогли. Конечно, много ещё несправедливости, но бороться с ней нужно нам самим, а не ждать, что прийдёт дядя и за нас всё решит.
|
||||
|
||||
![]()
Он просто не в курсе, что вы рукопашкой 25 лет занимаетесь...
пацсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Ого ! Уже 80 процентов, не думала, что все так плохо ! Люди ! И как выживем в такой ситуации ? Скоро Новогодние подарочки начнутся, в виде повышения цен и тарифов....Скоро зубы на полку положим....
|
|
|||
|
|||
![]()
ММДА,,,,
|