![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Две группы уже, где подобным образом выражали свои мысли убрали. Очень жаль, группы были интересные, жаль, если и эту снесут. Может не стоит так резко выражать свои чувства?
|
|
|||
|
|||
![]()
ВалерЫ, я вас призываю к корректности. Понимаю и разделяю ваши чувства, но вы должны помнить, что в группе уже состоялись определенные связи между участниками. Но из-за таких резких (справедливых, но неприемлемых) выражений люди могут потерять друг друга. Проявите своё уважение к остальным участникам - их же оч.много. А если группу сольют, вы потеряете возможность высказывать свою точку зрения, влиять на позицию оппонентов.(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, может уже хватит "прятать голову в песок" подбирать удобные словечки. Ты что и мне предлагаешь писать свои мысли в твоем стиле: *Йэх, Валера! Не "к сожалению есть...", а до ЙУХа! Александр, я Русский человек, и мне за Россию больно, обидно за народ, молчаливый, который гонят в вечное рабство, а он еще выбирает удобные выражения для врага .....предателя, преступника.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можешь верить, Валера, можешь не верить. Но говорю искренне - сердце кровью обливается. Но и ты мне честно ответь: что изменится от того, что ты будет умные, между прочим, вещи излагать с применением мата? А будет то, что я тебе и написал. Группу сольют. Пострадаешь и ты и остальные, заметь, непричастные.
Давай корректнее. Прошу тебя. |
|
|||
|
|||
![]()
Дюдмила, не волнуйтесь группу не сольют. Одноклассники контролируют *евреи. Сливают те группы, где рьяно обсуждают сионизм.
|
|
||||
|
||||
![]()
ух ты какой сильный Валерка в тырнете..! Интернет-боец!!!
|
|||
|
|||
![]()
Валера, моё имя Александр.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, у меня достаточно групп, где обсуждают личность Путина, и еще нигде не закрывали рот людям, каждый пишет то что думает. Если Вам угодно я и сам могу уйти, слушайте "петушинные песни" Алексеева, если они, слух радуют больше чем мои высказывания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, где я матом писал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Валера, "тьфу на вас"! Я тут что, один останусь? Ты вот еще в соседнюю группу "Планета Земля" зайди - поедом поедают, умники-антисоветчики.
|
|
|||
|
|||
![]()
Валер, про мат это к слову. Я имел в виду прямые оскорбления первых лиц. Надо применять политкорректность.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Горбачев - интервью радио Свобода
Возможна ли реальная политическая конкуренция на президентских выборах 2012-го года? - Пока я бы сказал - нет. Пока у российской элиты такая страсть к власти… У нас же выше Бога власть! Сначала наделают дел, а потом идут в храм, берут свечки и молятся, чтобы грехи отпустил Всевышний. Но у меня есть ощущение, что уже появляется такой массив людей, который найдет и выдвинет человека, способного претендовать на президентское кресло. |
|
|||
|
|||
![]()
ух ты какой сильный Валерка в тырнете..! Интернет-боец!!!
Алеша, мы с тобой отличаемся не только ориентацией, но и тем, что я могу свои мысли свободно высказать на улице. А ты свои педоопусы только в интернете, в реале тебе за твою гомосятину в лучшем случае морду набьют, в худшем калекой сделают. |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Передайте Путину, мы еще потерпим,
Говорила бабушка,кутаясь в старье, Пусть он нами, пешками, как угодно вертит Лишь бы он, касатик наш, наказал ворье! Доверяем Путину! - говорили пьяницы, Подтянув у пояса ссаные штаны, "Поднимает Родину",очень это нравится, Лишь бы вот, с Америкой, не было войны! Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные, Водку льем паленую в дряблое нутро, Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные- Доверяем лидерам партии ЕдРо! А фашистам-гитлерам, однозначно, смерть им! Чтобы здесь для неруси стала благодать, Передайте Путину, дохнем все, но терпим, Им в Кремле осталось лишь,малость подождать! Умирали русские, нищими и голыми, Устилая трупами кладбищя страны, Доверяем Менделю! - повторяли големы, Вымрем сами, только бы, не было войны! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За безопасность на вокзалах заплатят пассажиры. Лента.Ру, 2 *часа назад * * http://news.rambler.ru/9152898/
В стоимость железнодорожных пассажирских билетов будут включены расходы на закупку и обслуживание систем безопасности, которые планируется установить на вокзалах. Соответствующие предложения, как сообщают «Ведомости», РЖД и Федеральная служба по тарифам (ФСТ) уже направили в Минтранс. Разработать такие предложения, как стало известно газете, было решено 27 января на совещании у вице-премьера Сергея Иванова. Затраты на безопасность будут включены в так называемую инфраструктурную составляющую тарифов. По словам источника издания в Минтрансе, решение по этому вопросу планируется принять в марте-апреле. Собеседник агентства также отметил, что на обеспечение безопасности будут увеличены и субсидии из бюджета. Как отмечают «Ведомости», после подрыва «Невского экспресса» в ноябре 2009 года РЖД было дополнительно выделен один миллиард рублей. Как рассказал источник издания, точных расчетов относительно того, сколько средств необходимо для обеспечения безопасности на железнодорожных объектах, пока нет. По словам собеседника издания, всего в России около 400 тысяч объектов железнодорожной инфраструктуры, а на один объект повышенной уязвимости (вокзал) ориентировочно необходимо 165 миллионов рублей. Как предположил эксперт Института проблем естественных монополий Владимир Савчук, слова которого приводят «Ведомости», билет может подорожать на 1,5–2 процента к плановой индексации. Меры безопасности на транспорте решено было усилить после теракта в аэропорту «Домодедово» 24 января 2011 года. В результате взрыва, устроенного смертником, погибли 37 человек. 10 февраля президент Дмитрий Медведев лично проверил систему безопасности на Киевском вокзале и не нашел металлоискателей на входе. После этого президент позвонил главе РЖД Владимиру Якунину и распорядился разобраться в ситуации. 14 февраля руководство РЖД объявило, что на вокзалах Москвы и Санкт-Петербурга рамки металлодетекторов были установлены. Новость на сайте «Ленты.Ру» * ***Деньги граждан за увеличеные стоимости билетов направят на безопасность людей, только собственнику не по силам сделать |
|
|||
|
|||
![]()
Мэр Читы: Слова про лицензию на отстрел бомжей - неудачная шутка http://top.rbc.ru/society/25/02/2011/549677.shtml * * * * * * * * * * * *Мэр Читы Анатолий Михалев выступил сегодня с оправданиями и разъяснениями по поводу своего скандального выступления перед депутатами городской думы. Вчера все центральные СМИ обошел ответ мэра на вопрос депутата о том, как мэрия решает проблему бомжей. "К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей, а других законных способов справиться с ними нет", - заявил тогда А.Михалев.
"Признаюсь, что слова об их отстреле были неудачной шуткой. Приношу извинения тем, кто принял их буквально", - говорится в сегодняшнем заявлении А.Михалева. Вместе с тем мэр рассказал о вреде, который наносят бомжи обществу и государству. "Год от года количество бомжей увеличивается и самое страшное, что в эту категорию попадает все больше молодых людей. В настоящее время, когда остро встал вопрос об антитеррористической защищенности наших жилых домов работниками УВД, управляющих компаний принимаются все меры по освобождению подвалов от незаконно там проживающих. К сожалению, операция носит временный успех. После короткого перерыва двери вновь взламываются, бомжи опять туда заселяются, все повторяется снова. Зачастую причинами пожаров, возникающих в подвалах жилых домов, также является неосторожное обращение с огнем лиц без определенного места жительства", - рассказывает читинский мэр. Вторая проблема, которую выделяет А.Михалев, это рост преступности среди бомжей, начиная от краж чужого имущества, заканчивая убийствами. "И еще: люди, которые ведут асоциальный образ жизни, не вкладывая ни одного рубля в развитие нашего государства, достаточно часто пользуются теми же благами, что и остальные горожане. В городских больницах много бомжей, и их лечение стоит недешево", - жалуется градоначальник. По его мнению, решение этой проблемы невозможно на местном уровне, ее надо решать на уровне законодательства РФ. . * Анатолий Михалев - член партии "Единая Россия" и лауреат национальной премии имени Минина и Пожарского "Достойному гражданину - благодарная Россия". 25 февраля 2011 г. * * *****Единая Россия, вернее руководители партии у власти борятся с боМжами кардинально и *Шутят удаЧно |
|
|||
|
|||
![]()
Валера, замечательный стих
|
|
|||
|
|||
![]()
Любовь...а что Вы от Едерастов-то другого ожидали?
|