![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая девочка, школьница, возвращается поздно вечером домой. Мама ее увидела:
- Ты откуда в таком виде? - Мам, ну я на дискотеку ходила... - Быстро одевайся и спать *** Стоит в автобусе старушка и вздыхает, рядом сидит пионер. Через некоторое время он спрашивает: - Что, бабуль, ноги болят? - Болят, милый. - А когда молодая была, наверное, всем место уступала? - Уступала. - Ну вот, потому ноги и болят. ***
|
||||
|
||||
![]()
Водку будешь?
- Не могу... - Ну выпей... - Не могу... вырвет... - Кто ж тут вырвет? - все свои!?
|
|||
|
|||
![]()
-Как называется Ваша диссертация?
- "Как решетом воду носить". -Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так:"Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состояниив сосудах с перфорированным дном". - Профессор, а как называлась Ваша диссертация? -"Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов наразвитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХвека". - То есть, "На хрена попу баян"? . |
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются три друга, бухают и хвалятся своими женами:
Г- у меня жена маленькая, пухленькая,беленькая- как болонка. У- а у меня жена высокая, длинноногая,голубоглазая- как борзая гончая. Ф - а меня жена тоже сука, только я не знаю какой породы.
|
||||
|
||||
![]()
Дураков на свете не много, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
||||
|
||||
![]()
мда,наржалась с утрення,запаслась веселым настроем,браво!!!!:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Сидят мужики и пьют пиво. Потом один из них достает
из кармана ма-а-а-аленького мужичка, ставит его на стол, наливает ему в наперсток пива и говорит: -Ну, Петрович, расскажи мужикам, как ты в Африке колдуна на х.. послал...
|
||||
|
||||
![]()
Парень с нервным тиком устраивается на работу.
Менеджер говорит: "Извините, принять Вас не можем, Вам с клиентами общаться, а вы моргаете постоянно." Парень отвечает: "Нет проблем - я выпиваю две таблетки аспирина и весь день всё классно - не моргаю совсем." С этими словами парень лезет в карман и достаёт один за другим кучу разных презервативов - простых, цветных, ребристых, Дюрексов, Рефлексов - разных. Затем достаёт аспирин, выпивает и, действительно, перестаёт моргать. Менеджер говорит: "Поймите - у нас порядочная фирма, Вам с клиентами общаться, а у Вас с моралью не всё в порядке, судя по всему." Парень отвечает: "Да Вы что!!! У меня жена, трое детей. А если Вы об ЭТОМ, (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке, моргая, аспирин попросить."
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются два друга. Один другому говорит
- Моя жена вчера передо мной на коленях стояла! - И чего сказала? - Говорит:"Вылезай сволочь из-под кровати!!!" - А ты что? - Я говорю: "Кто хозяин в доме? Сказал не вылезу, значит не вылезу |
|
|||
|
|||
![]()
подымается мужик после работы по подьезду, на встречу ему спускается другой и так по носу ему щелк и говорит ду- ра -чек . за ужином жене расказывает: встретил в подьезде придурка ,щелкнул меня по носу и т. д.,жена промолчала. на следующий день та же картина спускается тот жемужик и так по носу щелк и говорит : я-би -да .
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья..супер анекдот..пацталом я!!:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Если дома нефиг жрать
и обкаканые дети, значит мама целый день просидела в интернете *** Спи, моя радость, усни, ноги за шею согни, пятками уши закрой, что не удобно, родной?!! *** Плакала береза, хохотал крыжовник. Подрались за вишню клубника и шиповник. Матюкался тополь, пела песни слива. Вот такая штука - димедрол и пиво!!! *** Тампакс тетенька купила! Куда надо засадила! Тянет ниточку простушка! ТРАХ!!!! БАБАХ!!!! - А там хлопушка!!(fr)!
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина должен сделать три вещи в жизни:
1. Построить дом. 2. Посадить дерево. 3. Вырастить сына. Женщина тоже должна суметь сделать три вещи: 1. Обосноваться в этом доме. 2. Выяснить, какого хрена этот дебил посадил дерево посреди дома. 3. Доказать, что сын от него.
|
||||
|
||||
![]()
Муж с женой идут, а навстречу её подруга и говорит подруге на ухо:
У твоего мужа ширинка расстёгнута. А она в ответ: двери в доме усопшего всегда открыты настежь
|
|||
|
|||
![]()
Идет белый, видит, под пальмой на травке лежит негр. Подходит к нему и говорит:
"Ну и чего ты лежишь без дела? Рядом с тобой на ветке растет банан, сорви и беги на рынок, продай, снова прибегай к дереву, сорви еще банан, опять продай, потом заведешь на рынке палатку, купишь тачку, наймешь работников, ящиками будешь продавать эти бананы, разбогатеешь и вот тогда можно будет спокойно лежать под пальмой". Негр отвечает: "Я уже лежу под пальмой" |
|
||||
|
||||
![]()
Новые книги издательства "Блондинко":
"Жизнь после шопинга". "Бутерброд своими руками – это реально". "Нанотехнологии в трансглюонной геномодификации для чайников". "Прынцы. Места обитания, техника отлова и кольцевания". "Попинговый шлёпинг, как средство влияния на детей". "Визуальное определение доходов собеседника". "Слёзы, сопли и шантаж. Секреты счастливого брака". "Эти штуки". Инструкции по использованию бытовой техники. "Как перестать бояться пылесоса и получить наслаждение от уборки". "Подготовка к визиту на заправку и автосервис. Советы психолога". Л.Н.Толстой "Война и мир". Книжка-раскраска.
|
||||
|
||||
![]()
класс!!!
|
||||
|
||||
![]()
Приходит мужик в цирк с черного хода. Подходит к сторожу и говорит:
- А хде двери ? - Как где? Вот они. - Нет, ДВЕРИ хде? - Да вот же, за спиной у тебя! - Блин, ну ДВЕРИ, ДВЕРИ!!! ТЛОНЫ, ТОБАТЬКИ, ТУТЛИКИ!?
|
|||
|
|||
![]()
Пpосыпается утpом мужик, толкает жену в бок и говоpит:
- Золотце, а сделай-ка мне чайку, а? - Hеа, не сделаю, с чего это вдpуг? - А за кpасивые глазки? - Hеа, не хочу. - А за целые зубки? |
|
||||
|
||||
![]()
Заходит мужик в аптеку и спрашивает:-Гондоны есть? Да заходят иногда-отвечает провизор.
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|