![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ДАВНО НИЧЕГО НЕ РЕШЕНО - У НАС ЕСТЬ ГОЛОС, *ЛЮДИ...
ВОТ И ОПРОВЕРГНИТЕ это "ДАВНО РЕШЕНО" - *4 МАРТА. ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЗЮГАНОВА !!! ТОЛЬКО один нам ход оставили - против ПУТИНА и НАГЛОЙ ЛЖИ!! |
|
|||
|
|||
![]()
Спаситель наш, Вы из какой палаты?
|
|
||||
|
||||
![]()
ОДА СТАРОЙ ДЕВЕ))
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, голосуйте за кого хотите, но зачем же такой эмоциональный надрыв?
|
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь печальна, жизнь пустынна,
И не сжалится никто; Те же вазочки в гостиной, Те же рамки и плато. Томик пыльный, томик серый Я беру, тоску кляня, Но и в книгах кавалеры Влюблены, да не в меня.
|
||||
|
||||
![]()
(H) (H) (H)
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) .... по гостям на страничке вижу - за два дня 159 человек... - Ваш заходил? Как он? Узнали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я , извините, не за травлю, я просто считаю, кто , что думает или читал, может отстаивать, но лозунгить и давить на глупые эмоции- это глупо
|
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь проходит,
А Таня такая же ........... ! |
|
|||
|
|||
![]()
Света Работкина (Богомолова)
23:35 Посмотрела ролик Камикадзе по ссылке: супер! Особенно хорош на митинге на Поклонной лозунг на плакате, который держит молодой пацан: я голосую за Путина, потому, что я мудак! Сейчас посмотрела на ютубе ролик с Владика о митинге за Путина. Посмотрите, Татьяна Капитан, как на деньги Владивостокцев разодели поколение Пепси, да еще по полштуки каждому выдали. Сылка |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Уронила в речку мячик?
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗОР ВЛАСТИ!!!ЧТО же вырастет из ребят, которые с таких лет У САМОЙ ЖЕ ВЛАСТИ - *покупают СЕБЕ ВЛАСТЬ!
Я во многих группах участвую - и меня уважают, а всё, что вы тут флудите - на вашей совести - хотя её у вас и не было... |
|
|||
|
|||
![]()
Ей никак не въехать ........ , не утонет он внатуре ! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОСМОТРИТЕ и вы ролик, НАРОД...в теме вот сидят НАУЧЕННЫЕ бандерлоги...РЕЧИ одни и те же - И ДЕТИ говорят на площади - один в один!!!И ДЕНЬГИ - по ведомости...
А Света БОГОМОЛОВА *права - СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПУСКАЮТ на эту зажравшуюся власть? ЛУЧШЕ бы детей в детском доме той кашей накормили и одели в такие одежды... |
|
||||
|
||||
![]()
Я во многих группах участвую - и меня уважают***********Мы помним, помним.... Ум, честь и совесть нашей эпохи. Мать русской демократии (иль чаво вам там ближе)(H)
|
||||
|
||||
![]()
Оно не тонет))
|
|||
|
|||
![]()
БАНДЕРЛОЖКА - подложка:-D :-D :-D это мне муж подсказал...как тебя,АРАБИНСКАЯ назвать...
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛУЧШЕ бы детей в детском доме той кашей накормили и одели в такие одежды...**************Пожертвуйте ДДИ свой гонорар))
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Горько плачет!
|
|
||||
|
||||
![]()
БАНДЕРЛОЖКА - подложка:-D :-D :-D это мне муж подсказал...как тебя,АРАБИНСКАЯ назвать...**************Браво! Как это высокохудожественно)) Как раз в стиле деградирующих старых шизофреников