![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
rogor xart? dabrunda xalxi? *;-)
|
||||
|
||||
![]()
спасибо вам огромное !!!!!!!!!!!!!!!!! *(L) :-$............ и вам и вашим ангелочкам настоящим и будущим !!! счастья и всего самого доброго !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Что захочется - пусть исполнится, Все хорошее пусть запомнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Люди добрые пусть тебе встретятся. Пусть любовь будет до старости, Я желаю тебе только радости!
С днем РОЖДЕНЬЯЯЯЯ |
|
|||
|
|||
![]()
¦??*?
?..?????*??.?????* ? ?. ????? . .?????* .??????. ¦ ? ?.. ?. ¦ ( ?*.* ???????)????? .*? ?. ¦ .?????*??(?. ????? ? ?. ¦ ` ?*?????._\\\///_?????*? ,o(&39 ![]() \=.=.=.=/ ЭТОТ БУКЕТИК ДЛЯ ТЕБЯ!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
visia dabadebis dgea? *(^)
|
||||
|
||||
![]()
НИНИКО !! лукачос миулоцес !!!! (K) (L)
|
||||
|
||||
![]()
(K) (K) (K) (K) (F)
|
||||
|
||||
![]()
ДЕКАБРЬ - МЕСЯЦ ОЖИДАНЬЯ!..
Еще чуть-чуть – и Новый год! А новогодние желанья Давно блестят среди забот Зима разделена на части: До, или после января. У времени так мало власти… Меняй листы календаря! Сюрпризы, елка и подарки Вернут нас в прошлое опять. Гирлянды свет как в детстве яркий И тайн волшебных не понять. Но Дед Мороз придет, конечно! Под звон бокалов, бой часов Сверкнет в ночи твое колечко, Как знак созвездия весов Есть чудеса на белом свете! От нас зависит всё! И тот, Кто Новый год с улыбкой встретит, Веселым будет целый год! Петр Давыдов
|
||||
|
||||
![]()
____________Oooo__
____oooO___(___)__ ___(___)____)_/___ ____\_(____(_/____ _____\_)__________ Это следы Деда Мороза. Он уже идёт *к нам в гости... ??? ? ???
|
||||
|
||||
![]()
_.--"""-,
* * * * * * * .' * * * * `\ * * * * * * */ * * * * * * \ * * * * * * *| */.-.--.-.--.) * * * * * * *.\|(_._.__._.__) * * * * * * ( * ) * 0 _ 0 * \ * *\ */_ * * `-| * * (_) * * | * * * _\ */ * *\\/ * * * /`| * * * * * * |`\ * * * \// *'-.\\ \/ * | *\ * \ * * / * / *| * \/ //.-' * *__\\| * *\ * &39;._.&39; * / * *|//__ * * * \\ * .-'. * `'-----'` * .'-. * // * * * *\\.' * *'-._ * * * *.-'\ * '.// * * * */` * * * * *`'''''') * *! * *`\ * * * / * * * * * * * * *( * *( * * *,\ * * *; * * * * * * * *O */\ * *'-..-'/ ; * * *| * * * * * * * * *( *'. * * * / *| * * *| * * * * * * * *O *! * `;---'` * | * * *; * * * * * * * * */__.-' * * * * ;_ *.-''-\ * * * * * * * O ` * * * * * * / *'---'-. * * * *`. * * * * * * * * * * * * * .'
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Где вы все пропали? :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТТТТТТТТ
|
|
|||
|
|||
![]()
привет всем! Как вы все? Соскучилась. У меня всё нормально, а как дела у вас? (K) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
.¦¦¦¦¦¦¦….-----
…..¦¦¦¦¦…...------ …….¦¦¦……..------ ……..¦¦…...--------- ………-……--------- ………-….----¦-¦ ---- ………-..------------- ………-...------.------ ………-……---------- ………--------------- ..…------------------ ...------------------- ...------------------- …------------------ ………---------------- ………---------------- ………---------------- ………------------------ ……-------------------- На удачу, от меня!!!
|
||||
|
||||
![]()
s pervim vas snegom!
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, Лали! *(F) (F) (F) (*) (*) (*)
|
||||
|
||||
![]()
МДА ... ПЕРВЫЙ СНЕГ !!!! СЛЯКОТЬ .. (md)ДЕТИ ТАК РАДЫ .. А ВЗРОСЛЫМ ПРОБЛЕМА ... *(md)
|
||||
|
||||
![]()
rogor xart? *(F)
|
||||
|
||||
![]()
ara gvishavs, tavad rogor gikitxo? *(F)
|
||||
|
||||
![]()
ara ushavs, kvelaperi dabrundeba *(v)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть идея! Чтобы все участники группы встретились для общения!! Идеи и предложения по встрече! | Бешига | Молдова | 3 | 22.10.2010 01:18 |
Правила поведения и общения в группе. | Дмитрий Ками | Про политический форум | 3 | 24.09.2009 18:22 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Делимся горьким опытом от общения с медузами. | NaTalia Оny | Абхазия | 17 | 30.08.2009 12:14 |
КОМНАТА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!!! | Диктатор | Грузия | 49 | 23.09.2008 06:51 |
"Ликбез" для форумчан, или правила общения на форумах (в качестве ре-мейка, или | Светлана Кан | Белоруссия | 77 | 19.09.2008 22:51 |