![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Каждый день одни и те же фразы.достали вы уже.смените пластинку
|
|||
|
|||
![]()
Гурам, ты на какой планете живешь? Явно не Земля
|
|
||||
|
||||
![]()
наши бойцы наблюдали как пятки сверкают у грузин
|
||||
|
||||
![]()
Гурам, до 08.08.08. осетины и абхазы тоже уже давно не были с Грузией. Россия вмешалась в ответ на вашу оккупацию. Как бы вы ни валили вину с больной головы на здоровую
|
|||
|
|||
![]()
РЕзо, чья бы мычала, но твоя бы молчалаТЫ ЕЩЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ КНИГА!?
|
|
||||
|
||||
![]()
Резо, насчёт интеллекта ты слаб даже по грузинским меркам, дело не в твоем плохом русском. Ты кто по образованию, можно спросить?
|
||||
|
||||
![]()
Гурам тебе подарить глобус Грузии?может ты и Резо успокоитесь:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Москва специално не дает вам северним кавказцам достаточно образование потому что так намного легче вам править когда у вас слаби интелект и нет достаточно образование. * * россия содал из вас образа продавца и криминала и это вигодно. если вы будите развиватся , учится как надо то вы потом как и Грузины сможите претендовать на независимость и это вы сможите достигнуть не с оружием а с вашим интелектом то что у вас сегодня нет.
|
|||
|
|||
![]()
Резо и Гурам, на самом деле одно и то же надоело может поговорим о чем то более интересном! Например, об интеллекте, можно вашем!! А забыла, объяснить вам че это такое ? Иль по сайтом проведитись и найдете
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина послушай что тебе мой друг советует. В обще с интелектом на северном Кавказе практический у всех. кроме ингушей и от части чеченцев серьезная беда. Это и не удевительно, Рассия не занимаеться вашим развитием совсем. Ирина я правда скоро начну думать что у вас вместо мозгов сковородка. Вся это война инициированна Россией. просто в августе она уже открыта вступила в нее. Андрей ваши бойцы хороши только унитазы пиздить, и ботинки с мертвых снимать. Из бомжей армию ни когда не соберешь. Ваша сила только в количестве
|
|
||||
|
||||
![]()
Резо, ты на мой вопрос не ответил. Лично я защитила кандидатскую диссертацию (если ты знаешь, что это такое) в возрасте 25 лет, мне утвердили её в Москве, очень успешно. Таких как я в Осетии много. А ты сам не только плохо воспитан, но ещё слабограмотен
|
||||
|
||||
![]()
плюсь вы асетини живете в информационном вакууме. *поетому вы верите свякие сказки о независимость и так дале. * а если честно то ваш низки интелект не только Россию вогодно но и нам Грузинам тоже вигодно.
|
|||
|
|||
![]()
ГУРАМ, ИЗ ТРУСОВ И ЛИШЬ ВИРТУАЛЬНЫХ Патриотов ТОЖЕ ХРЕНОВАЯ армия
|
|
||||
|
||||
![]()
ирина
русские некогда не дадут вам такого образование чтоб вы знали больше чем они.
|
||||
|
||||
![]()
Жаль мне тебя, Резо
|
|||
|
|||
![]()
Полностю согласен
|
|
||||
|
||||
![]()
насчет бомжей ты зря....ты бы спецназу да вдв в глаза сказал:-D ....я служил....у тебя речь молодого баклана
|
|||
|
|||
![]()
А вам американцы не дадут
|
|
||||
|
||||
![]()
Резо и Гурам, зачем завидуете? Сами даже школу окончить не сумели? Так вам ещё не поздно, учитесь. И займитесь самовоспитанием, чтобы не быть такими босяками, как сейчас. Стыдно !
|
|||
|
|||
![]()
РЕЗО И ГУРАМ, ТАК ЧЕГО ЖЕ ВЫ СИДЯ В ИНЕТЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЕРНУТЬ НАС? На реальность кишка тонка? Иль боитесь смерти?
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кто нибудь из Карабулака!!!! | Виктория Геннадьевна | Казахстан | 18 | 12.11.2010 10:34 |
А из Джамбула кто-нибудь есть? | Оксана Бутенко | Казахстан | 90 | 12.11.2010 10:30 |
Есть кто-нибудь из г.Текели? | МАРИНА ГЕЙСЕРМАН( Тюленева) | Казахстан | 8 | 01.11.2010 19:18 |
Вернём Комсомольское озеро. | Данила Гакэ | Молдова | 29 | 21.10.2010 23:16 |
Кимильтей. Кто нибудь слыхал о нем ? | Виталий Турмасов | Байкал | 10 | 06.11.2009 10:20 |