![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
КСЕНИЯ интересная статья !!!
|
|||
|
|||
![]()
Происходит полни Грузинизация етой группи
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что спасайтесь:-D ,коварсвенный ГрузинИ пришли :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Denis, ты что, не вериш что Петр был Грузин???
|
|
|||
|
|||
![]()
Во главе с Царицей Обьединенной ГРУЗИИ
|
|
|||
|
|||
![]()
МАРГАЛЬ ТЫ НЕ ПРИКАЛЫВАЙСЯ, ЩАС ДЕМОБИЛИЗАЦИЮ ОБЪЯВИМ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ник:-D :-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Повторяется история!!! Абхазы будут снова в меншенстве в етом группе
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗДЕСЬ Я ВИЖУ ЗАБЫЛИ КТО У БАГРАТИОНИ БЫЛ ПАПА:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
///Во главе с Царицей Обьединенной ГРУЗИИ//
Маргаль, царь Тамар наш общий с абхазами царь(H) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Знаю моя Царица(H) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я про Петра 1 вообще ничего не сказал ! А история это вещь которая любит повторятся !!!
|
|||
|
|||
![]()
Потом будет референдум и Грузини вибирут Грузинских медераторов для етого группи
|
|
||||
|
||||
![]()
полный грузинизация этой группи-анчабадзе-одним левым решаем в этой группе (H) Сабрина-и ты Брут про Путина туда же)не думала)
|
|||
|
|||
![]()
Кто был у Багратиони ПАПА?Самвел?:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Sabina ты уже для кого та царица !
|
||||
|
||||
![]()
я сейчас эту статью про маргалей разместила в одной из групп-вы бы видели там реакцию молодняка геноцвальных-уф-----кричат что маргали наши рабы,вот так вот-менгрелы,давно говорю вам отделяйтесь *на фиг вы от этой Грузии(H)
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле давай в группе одного модера Грузина,Во бара Ксюша эт будет норма.Только нормального Грузина,не говори что таких нету:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ИРАКЛИЙ я участвовал в одной АБХАЗО-ГРУЗИНСКОИ ГРУППЕ из за спора с модера все поссорились в конце многие в знак протеста покинули группу, так что не надо !!! :-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас это группа пустует почти !!! Надо уметь делать выводы !!!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
я уважаю этих людей ( грузин) | Софико Наса | Грузия | 11 | 18.11.2010 14:56 |
Лига Русской молодежи провела конференцию на тему: История Молдовы или История Румынии? Глазами молодёжи | Анна Дан | Молдова | 50 | 24.10.2010 22:30 |
История Молдовы или История Румынии? Что нужно изучать нашим детям??? | Витёк | Молдова | 66 | 20.10.2010 08:27 |
Абхазские историки .)) А?СНЫ А?ОУРЫХ ??А?Ц?А. | LARISA | Абхазия | 49 | 11.10.2010 02:02 |
Какая часть беженцев-грузин вернулась в Абхазию , и что будет дальше ...? (ваш прогноз ) | Деми Мукк | Абхазия | 34 | 28.04.2010 01:28 |