![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Хвала Исусу
|
||||
|
||||
![]()
Авва Отче! Молю Тебе за наша Україну! Благослови народ на покаяння, переплавляй серця окаменілі, вливай любов і добро в оновлені серця, даруй радість тим, хто забув як посміхатись, відкрий очі тим, хто не бачить Тебе через грішне життя своє; благослови керуючих країною, даруй їм страх Господній, зроби їх мудрими, щоб управляти народом нашим.Я прошу це в Тебе, Отче, в ім'я Ісуса Христа.
|
||||
|
||||
![]()
А М И Н Ь !
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь !!!!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь !!! (L) (L) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь! (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мудрое правительство!
Богобоязненное правительство! Пусть каждый депутат нашей страны понимает всем сердцем, что Богу даст отчет о своем деле как депутат. Во имя Иисуса Христа! Амин.
|
||||
|
||||
![]()
Аминь, Сергей!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ !!!!
|
||||
|
||||
![]()
Господи! Ей, грядёт излияние Духа, и великое пробуждение на Украине, а за ней и по всей земле!!! На этих президентских выборах дай нам богобоязненного президента, а Ты будь нам Царём! Незаслуженная украинцами благодать на всё правительство нашей страны!!!
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Господь! Благодарим за правительство, которое Ты поставил для управления народом Украины. Держи их крепко в Своей руке, не дай уклониться ни направо, ни налево. Да придет страх Божий на всякого начальствующего и на всякую власть во имя Иисуса! Да убояться они Тебя, Бога живого. Да поклоняться Тебе все народы во имя Иисуса! Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
А М И Н Ь !
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Продолжение...
Если ты в себе это чувствуешь молись за ближнихза знакомых за свой населенный пункт за область за всю страну, ведьмногое может усиленная молитва праведника и меняй свою жизнь станьлучше, добрее, нежнее. Постарайся не воздавать злом за зло это не нашиметоды наша брань не против крови и плоти но против духов злобыподнебесной давйте не будем воевать с политиками отстаивая власть илиопозицию нужно начинать войну с диаволом духовную войну, войну вмолитвах нужно стать в проломе за Украину за ее молодежь, детей,стариков. Ты гогтов(а)? реши для себя и начни молится. |
|
|||
|
|||
![]()
Мир вам! Я очень рад что для многих Христиан не безразличнасудьбаУкраины. Не зависимо кто вы , какая у вас национальность, если высБогом и любите эту прекрасную державу я вас прошу молитесь за ее.Онануждается в вашей молитвенной поддержке. Иисус слышит ваши молитвынеопускайте руки благословляйте ее,благословляйте ее правителейиначальствующих Бог силен изменить судьбу нашей "павшей" страны, Онможетее поднять и утвердить,Он силен стабилизировать экономику. Нохотим лимы этого, готовы ли мы к кардинальным переменам? Дорогой Брат,сестразадай себе этот вопрос.
|