![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
2 Юрий, очень хороший статус у Вас (ой, я забыла, что о хорошем мне тут нельзя писать)
|
|
||||
|
||||
![]()
2 Алена
по ходу ты историк или политик |
|
|||
|
|||
![]()
"eho moskvi"- efir dlia NOVODVORSKOI, NEMZOVA,KASIANOVA,I IM PODOBNIM., APPOZIZIONERAM KREMLIA. NU OCEN "PRAVDIVII" EFIR.
|
|
||||
|
||||
![]()
и что? у каждого есть мнение... все свободны... русские должны думать только одной категорией?
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина. Там,в передаче на >Эхо Москвы< выступали или те,кто не проживает в РМ,или те,кто хотел выдать желаемое за действительное.
|
||||
|
||||
![]()
о так называемой независимости в СНГ говорят не только в Эхо Москвы и в других передачах, газетах, форумах, статьях и тд тп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина. Противники СНГ есть везде,а это и ежу понятно.
|
||||
|
||||
![]()
сорри, но мой мозг не выдержал читать эту ахинею... реально, ощущение, что таких ботов подкидывают нам в группу, для деградации нормальных мозгов... я понимаю - это не демократично, но манал я в нюх, такой далбаеписм... мне дороже моралььное здравие в нашей группе... а что-то объяснять таким людям - это как горох об стену...
|
||||
|
||||
![]()
Серега. Вы о ком?
|
||||
|
||||
![]()
Денис Сытник, а вот вам и первые комменты о взрыве по материалам PROTV:
http://protv.md/stiri/social/cel-pu-in-patru-rani-i-dupa-o-explozie-langa-arcul-de-triumf.html democratia de ion (15 octombrie) facuta de comsomolisti rusafoni
|
||||
|
||||
![]()
Авот еще:
http://protv.md/stiri/social/26-de-rani-i-in-urma-exploziei-de-langa-arcul-de-triumf.html fic de iurie (15 octombrie) comunistii au facuto suta la suta ,,mrazi,, mda... de ivan (15 octombrie) eu cred ca asta e un cadou de la comunisti!!! ACT TERORIST de DENIS (15 octombrie) E groaznic chiar vin acum de la acel loc,cineva a pus la cale explozia,TERORISTII LUI VORONIN.A FOST INGROZITOR!!NUMAI SINGE IN JUR!POLITIA CU BOTNARI TREBUIE SA-I PEDEPSESCA PE VINOVATI CONFORM LEGII CI NU NUMAI SA FACA DECLARATII ALATURI DE ALA MALECA!!! COMUNISTII ! ! ! de NoName (15 octombrie) Comunistii! ! ! nenorociti Fac tot posibilul pentru ca lumia sa il urasca pe Dorin ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Марина. Вот вам и независимые от политики СМИ, а вот и провокации, и методы получения восьми голосов под страхом тюрьмы за теракт,МЛЯ. Так вот зачем Филат и Гимпу ехали в город,где также находится штаб-квартира НАТО. Поймите одно-такими методами вы доведете страну до войны.
|
||||
|
||||
![]()
Марина. Вот вам и независимые от политики СМИ, а вот и провокации, и методы получения восьми голосов под страхом тюрьмы за теракт,МЛЯ. Так вот зачем Филат и Гимпу ехали в город,где также находится штаб-квартира НАТО. Поймите одно-такими методами вы доведете страну до войны. ПАТРИОТЫ-ЭКСТРЕМИСТЫ. (.....).
|
||||
|
||||
![]()
Дискуссия с ненавистью разжигает ее огонь.
Стефан Гарчиньский Каждый видит когда-то свои ошибки, но ненавидит за них всегда других. Леонид С. Сухоруков Афинянин попрекал Анахарсиса, что он скиф; он ответил: "Мне позор моя родина, а ты позор своей родине". Диоген Лаэртский
|
||||
|
||||
![]()
Александр... последние посты ты зря написал... хотя может ей передадут... но это бессмысленно... дауны уже сделали свои выводы... им и невдомёк, что подобное гораздо выгодней сделать своим же, чтоб как обычно скинуть на врагов, а враги у них только коми... типичный, политический, кончюжный ход...
|
||||
|
||||
![]()
а пост (Сегодня 06:28), я писал для всех, но про "казачка"...
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемыи Руслан Муслимов! В названии темы есть и ответ на все вопросы. К сожалению всегда и везде и сегодня тоже- девиз Древнего Рима живет и процветает. На этом наживаются в певую очередь ПОЛИТИКАНЫ. Есть некоторое отличие от политиков. 13 лет уже не живу в Молдове. Слежу внимательно за событиями в крае где родился и прожил 45лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Intr-adevar, enuntul temei contine si raspunsul la intrebare
|
||||
|
||||
![]()
я тоже вижу ответ в вопросе темы. У меня много друзей говорящих на гос. яз и учусь я в молдавской группе, потому что русскую не открывают, но с ребятами у меня никогда не было проблем по поводу языка, хоть и говорю на рус. яз(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Молдоване по доброте своей души приняли всех на постоянное место жительства тут пожить,теперь им не остается место у себя дома.Кто-то заставляет его разговаривать на другом языке,кто-то хочет изминить его традиции,кто-то ущемляет его права.Очень многие поработав всю свою жизнь в России вышли на пенсию и переехали жить в Молдову.От нечего делать выходят на митинги и делают пропоганду против нашего государства.
Везде разговоры на русском,радио и телевидение - на русском.Учить гос.язык никто не хочет зато на руководящих постах ВСЕ хотят,в том числе и в парламент. И после этого хотите чтоб народ был сплаченным? Пока не поймут русские что приехали жить на молдавской земле и должны уважать традиции и коренное население согласия не видать!!!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА. Белорусы и поляки. Проблема есть? | Кирилл Маса | Белоруссия | 27 | 09.11.2010 07:44 |
Любимое молдавское блюдо. | Сергей Дад | Молдова | 40 | 20.10.2010 09:27 |
Молдавское правительство.Все за и против | Витёк | Молдова | 25 | 20.10.2010 08:28 |
ТЕМА-АРХИВ ГРУППЫ(статусы языков)... p.s. отписываться, уже не обязательно... | Dexter Movg | Молдова | 3753 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |