![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Рамиль Исаев-а.Сабан-Антуста.Наиль Курбанов-а.Эдельбай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бек Jan мой дед тоже был сильным борцом гореш. Про него тоже много слухов. А еще мне сказали что когда его первый раз увидели как боролся все просто были в ужасе. Но к сожалению он умер когда ему было всего лишь 42 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
Загир Курбанов а.Сaбан- Антуста. Рамиль Исаев.
|
||||
|
||||
![]()
Этот вопрос вызывает Фитну! И тем самым некоторое *из нас начинают проявлять высокомерие, и гордость- а если вы хотя бы что нибудь *знаете про нашу *Религию которая является Истиной ,согласитесь со мной , то что мы зная или по незнанию -входим в тот состав людей которым будут закрыты Врата Джанната!(РАЯ) ибо по истине у кого в сердце высокомерия будет с размером в одну пылинку ,то он не войдет и не почувствует запах Рай. * БОРЬБА -ЭТО Сунна. Нужно заниматься этим видом спорта- но только ради повышение своих Физических качеств, и улучшению Имунной Системы!
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется что это мой брат Рахмет Таиров!С. КОК-БАС!
|
||||
|
||||
![]()
Зериф Карталиев-с.Абдул-Газы
|
||||
|
||||
![]()
Рахмет Таиров! ! !
|
|||
|
|||
![]()
ТАИРОВ РАХМЕТ.а.КОК-БАС
|
|
||||
|
||||
![]()
.
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Бек вы о чем???Вы написали своих презеров по дзю до,самбо и тому подобное.Сам же создал эту тему"НАЗОВИТЕ САМОГО СИЛЬНЕЙШЕГО БОРЦА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ПО НАЦИОНАЛЬНОЙ БОРЬБЕ ГОРЕШ"может я форум не правильно прочитала,или там вовсе нет про дзю до и самбо. Так вот напишите нам его, именно сильнейшего борца по гореш,чтоб мы тоже его знали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично мое мнение сильнейшими борцами по национальной борбе ГОРЕШ я считаю:КУРБАНОВ НАИЛЬ,КИБИРОВ ОРОЗБЕК,ИСАЕВ РАМИЛЬ.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Одними из сильнейших борцов по национальной борьбе ГОРЕШ являются: Сапармурат Аллагулиев и Салим Оразов!!!!!!;-)
|
|||
|
|||
![]()
Да еще хотела их написать,но не знала фамилии ихни.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все тут че то про свое село,про своих борцов,в нашем селе-Эйнар Аманьязов-сильнейший из сильнейших,вот!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ну мы пишеш кого знаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рахмед
|
|
||||
|
||||
![]()
Акбашев Сейтмухамет.
|
||||
|
||||
![]()
Мухарем ты хочешь сказать, что это не правда?
|
||||
|
||||
![]()
Также маленькая просьбя для тех, кто не равнодушен. хотим обратиться всем тем, у кого есть возможность встретить 21-го апреля в Домодедово нашу команду и довезти до вышеуказанного места на своем автомобиле. мы прибываем в 0950 утра рейсом 701. нас 4 человека. мы знаем как дорог бензин в Москве поэтому мы без проблем готовы заплатить за полный бак. Нам все равно это будет стоить дешевле чем платить по 40 евро на человека организаторам за встречу в аэропорту. дайте знать у кого есть возможность. мой email vepanur@yahoo.com