Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Таджикистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 18:46
Греческая Девочка Греческая Девочка вне форума
Member

Греческая Девочка is infamous around these parts

Стих классный! (Y) :'(
Старый 21.08.2008, 18:48
Расколотое Нэда
Guest

Людмила,но ведь уехали мы!И теперь ,издалека,с высоты относительного благополучия возмущаемся.Как-то не по-людски это.Конечно обидно,что город в плачевном состоянии,но это скорее экономика виновата.Когда Чкаловск процветал,то вспомните,какими были ближайшие города?А знаете сколько раз в России я слышала о том,что"вы там жировали,а мы в Москву за продуктами ездили"Людям сейчас в Чкаловске действительно не до того,лишь бы выжить,но укрепиться экономика,прийдут к власти честные порядочные люди и все встанет на свои места.А Средняя Азия всегда отличалась чистотой своих городов,факт общепризнанный. (lo)
Старый 21.08.2008, 19:03
Elja D
Guest

Наталье Забудько, на будущее -

Не всегда говори то что думаешь, всегда думай что говоришь!!!!
Старый 21.08.2008, 19:25
Member

Ну,как говорит :-Dся,"надежда умирает последней",будем надеяться на лучшее!
Старый 21.08.2008, 19:39
На Память На Память вне форума
Member

На Память is infamous around these parts

Не поверите,всегда думаю,что говорю! В очередной раз сделала вывод для себя: каждый трактует так,как ему удобно.Судят со своей колокольни.А кто не понял моих сообщений-попытаюсь донести основную мысль.В моих посланиях нет ничего оскорбительного ни для одной национальности,я не сравнивала русских и таджиков,везде есть свои "герои".Не переходила на личности.Просто попросила уважаемого Олима дать нам возможность общаться на те темы,которые мы хотим обсуждать.А если не нравится-не читать.У человека всегда есть выбор.Мне тоже много что не по душе,но считаю нужным держать это в себе,а не навязывать мнения,свои,сугубо личные,другим.И не собираюсь никому ничего доказывать.И поучать тоже.Не прилично это.Правда у каждого своя,а истину никто не знает!!!
Старый 21.08.2008, 19:47
Member

Молодец (Y),хорошо сказала! (Y)
Старый 21.08.2008, 19:56
Elja D
Guest

Наталья, так это вы всем свое мнение навязываете, а теперь свои же слова забираете обратно. * Ну да бог вам судья!
Старый 21.08.2008, 20:01
Беда Беда вне форума
Senior Member

Беда is infamous around these parts

Наталья просто написала свое мнение по данной теме, на мой взгляд, никого не оскорбляла. Не знаю, чего вы так на нее накинулись ;-)
Старый 21.08.2008, 20:10
Elja D
Guest

Её слова -Им больше нравится мусор на деревьях,все красивей и веселей,наверное.Это же зависит от личной культуры каждого,а не от администрации города! А уважаемого Олима попрошу не сортировать нас по принципу: "нравиться ему высказывание или нет" А это слова Олима - Если так Наталья, то спешу заверить Вас (и других , того же взгляда) что никто здесь не ждет *Вашег возвращения, мы стараемся сами наладить свою жизнь без Вашей помощи, и мы этого добьемся. Как вы думаете она его обидела? Я считаю что да. И потом давайте успокоимся, никто на неё не нападает. ПУСТЬ ГОВОРИТ, ЧТО ХОЧЕТ. ЯТОЖЕ СВОЕ МНЕНИЕ ВЫСКАЗАЛА.
Старый 21.08.2008, 20:15
Беда Беда вне форума
Senior Member

Беда is infamous around these parts

Вот и ладненько! Каждый сказал, что думает, на то он и форум ;-)
Старый 21.08.2008, 20:21
Каркаде Каркаде вне форума
Member

Каркаде is infamous around these parts

На самом деле, ведь- это форум и каждый имеет право высказать свое мение, а оно у каждого свое, зачем же стараться прокомментировать,опровергнуть, осудить мнение другого человека, если оно вам не нравиться по каким-либо причинам???? * *Да , у всех у нас "наболело", всем нам обидно, что *пришлось покинуть родной город *и что с ним сейчас стало, но , посмотрите, что творится в российских городах, разве там нет такого же безобразия? И все выкидывают мусор исключительно в мусорные баки, и все взаимно вежливы друг с другом и следят за порядком?
Старый 21.08.2008, 20:24
Не Как Все
Guest

Милые мои земляки в том числе и Олим ,хотя я думаю что он не *из Ленинабадской *области .нам не нужно ссорится и обвинять нацию.конечно все это сделала *кучка специально *организованных подготовленных людей .были люди которые им подпевали .Нас с Чкаловска никто не гнал,но обстановка была такая,что нужно было срочно выезжать ,некоторые местные были рады,но теперь то они понимают что радость была фальшивой.Я все таки надеюсь что все восстановится , но нужно время. А Олим мне внушает уважение ,если он не равнодушен *к нашим высказываниям и к стати корректен .Если побольше и поактивнее таких как он, то есть надежда , что все потихоньку восстановится,и мы еще приедем в гости ,и я уверена нас встретят по дружески,у меня остались много друзей там .
Старый 21.08.2008, 20:39
Member

Про мусор в российских городах.Далеко ходить не надо,в Москве выглядываю из окна и вот он,родимый и вонючий,каждый день свеженький такой! С мужем купили метлу,наводим чистоту на доступном нам козырьке подъезда.А в Чкаловск я бы как истинная патриотка поехала восстанавливать город, уже говорила об этом в теме "Кто хотел бы вернуться в Чкаловск?" Дружба народов должна победить! (v)
Старый 21.08.2008, 20:40
Elja D
Guest

Ну наконец-то! Мне Олим тоже внушает уважение! * (Y)
Старый 21.08.2008, 21:55
Member

А мне внушают уважение люди,которые делают,а не говорят.Уважаемый Олим,ничего личного.Меньше всего хочу кого-то обидеть!
Старый 21.08.2008, 22:09
Раннее Этка
Guest

и я о том же, уважаемая Наталья, чем говорить о грязи в городе, приезжайте и покажите пример... да не в обиду будет сказано
Старый 22.08.2008, 08:08
Member

Уважаемые люди! Если у кого-то созрели вопросы,претензии,поучения,негативные выводы по поводу моей скромной персоны,будьте любезны ,пишите мне на "личные сообщения".Постораюсь ответить всем! А то тему переименовывать скоро придется в "Наташа-плохая девочка,давайте ее казним,а остальным дадим по ордену За заслуги перед Отечеством!" А Олиму хочу ответить,вы меня не разочаровали,я знала,что вы зададите именно этот вопрос.Не я разрушала-не мне налаживать.Вас там больше,у вас больше возможностей и шансов на успех! Тем более,что бы я сейчас не написала на ваш вопрос,каждый поймет по своему.И вызовет новый шквал обвинений и пр. в мой адрес.Поэтому особо распаляться не буду.Все помнят,что по поводу меня писать в личные сообщения? А здесь обсуждаем,живет ли кто-нибудь в Чкаловске.Именно так называется тема.
Старый 22.08.2008, 08:31
Member

Я согласна с Наташей,не мы разрушали,не нам ,как говорится, строить.Там без нас есть кому этим заняться,а Олим им покажет пример! :-D
Старый 22.08.2008, 09:44
Member

Спасибо огромное тем,кто меня понимает и поддерживает!!!!!!! Очень приятно сознавать,что ты не одна в этом мире,что есть единомышленники. (L)
Старый 22.08.2008, 10:45
Раннее Этка
Guest

Наташа, я не наставиваю, чтобы Вы приехали и убирали за нами... Вы не против, если я процитирую Галину Гроигорьевну: *"Людмила,но ведь уехали мы!И теперь ,издалека,с высоты относительного

благополучия возмущаемся.Как-то не по-людски это.Конечно обидно,что

город в плачевном состоянии,но это скорее экономика виновата.Когда

Чкаловск процветал,то вспомните,какими были ближайшие города?

Чкаловск был Чкаловском именно благодаря централизованной поддержке из Москвы, благодаря тому, что в Чкаловске жила интеллигенция различных национальностей, люди старались не сорить (как мне надоела эта тема мусора!!!), благодаря работе администрации города, качели в парке, бассейны, спортивные площадки, магазины, мусорные площадки (в конце концов) и тд - все находилось в "чистых" и хозяйственных руках. И все это функционировало лишь благодаря СССР .

После войны экономика страны разрушилась, и людям не до культуры
Ответ

Опции темы
Опции просмотра