![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Стих классный! (Y) :'(
|
|||
|
|||
![]()
Людмила,но ведь уехали мы!И теперь ,издалека,с высоты относительного благополучия возмущаемся.Как-то не по-людски это.Конечно обидно,что город в плачевном состоянии,но это скорее экономика виновата.Когда Чкаловск процветал,то вспомните,какими были ближайшие города?А знаете сколько раз в России я слышала о том,что"вы там жировали,а мы в Москву за продуктами ездили"Людям сейчас в Чкаловске действительно не до того,лишь бы выжить,но укрепиться экономика,прийдут к власти честные порядочные люди и все встанет на свои места.А Средняя Азия всегда отличалась чистотой своих городов,факт общепризнанный. (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталье Забудько, на будущее -
Не всегда говори то что думаешь, всегда думай что говоришь!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну,как говорит :-Dся,"надежда умирает последней",будем надеяться на лучшее!
|
||||
|
||||
![]()
Не поверите,всегда думаю,что говорю! В очередной раз сделала вывод для себя: каждый трактует так,как ему удобно.Судят со своей колокольни.А кто не понял моих сообщений-попытаюсь донести основную мысль.В моих посланиях нет ничего оскорбительного ни для одной национальности,я не сравнивала русских и таджиков,везде есть свои "герои".Не переходила на личности.Просто попросила уважаемого Олима дать нам возможность общаться на те темы,которые мы хотим обсуждать.А если не нравится-не читать.У человека всегда есть выбор.Мне тоже много что не по душе,но считаю нужным держать это в себе,а не навязывать мнения,свои,сугубо личные,другим.И не собираюсь никому ничего доказывать.И поучать тоже.Не прилично это.Правда у каждого своя,а истину никто не знает!!!
|
||||
|
||||
![]()
Молодец (Y),хорошо сказала! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, так это вы всем свое мнение навязываете, а теперь свои же слова забираете обратно. * Ну да бог вам судья!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья просто написала свое мнение по данной теме, на мой взгляд, никого не оскорбляла. Не знаю, чего вы так на нее накинулись ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Её слова -Им больше нравится мусор на деревьях,все красивей и веселей,наверное.Это же зависит от личной культуры каждого,а не от администрации города! А уважаемого Олима попрошу не сортировать нас по принципу: "нравиться ему высказывание или нет" А это слова Олима - Если так Наталья, то спешу заверить Вас (и других , того же взгляда) что никто здесь не ждет *Вашег возвращения, мы стараемся сами наладить свою жизнь без Вашей помощи, и мы этого добьемся. Как вы думаете она его обидела? Я считаю что да. И потом давайте успокоимся, никто на неё не нападает. ПУСТЬ ГОВОРИТ, ЧТО ХОЧЕТ. ЯТОЖЕ СВОЕ МНЕНИЕ ВЫСКАЗАЛА.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и ладненько! Каждый сказал, что думает, на то он и форум ;-)
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле, ведь- это форум и каждый имеет право высказать свое мение, а оно у каждого свое, зачем же стараться прокомментировать,опровергнуть, осудить мнение другого человека, если оно вам не нравиться по каким-либо причинам???? * *Да , у всех у нас "наболело", всем нам обидно, что *пришлось покинуть родной город *и что с ним сейчас стало, но , посмотрите, что творится в российских городах, разве там нет такого же безобразия? И все выкидывают мусор исключительно в мусорные баки, и все взаимно вежливы друг с другом и следят за порядком?
|
|||
|
|||
![]()
Милые мои земляки в том числе и Олим ,хотя я думаю что он не *из Ленинабадской *области .нам не нужно ссорится и обвинять нацию.конечно все это сделала *кучка специально *организованных подготовленных людей .были люди которые им подпевали .Нас с Чкаловска никто не гнал,но обстановка была такая,что нужно было срочно выезжать ,некоторые местные были рады,но теперь то они понимают что радость была фальшивой.Я все таки надеюсь что все восстановится , но нужно время. А Олим мне внушает уважение ,если он не равнодушен *к нашим высказываниям и к стати корректен .Если побольше и поактивнее таких как он, то есть надежда , что все потихоньку восстановится,и мы еще приедем в гости ,и я уверена нас встретят по дружески,у меня остались много друзей там .
|
|
||||
|
||||
![]()
Про мусор в российских городах.Далеко ходить не надо,в Москве выглядываю из окна и вот он,родимый и вонючий,каждый день свеженький такой! С мужем купили метлу,наводим чистоту на доступном нам козырьке подъезда.А в Чкаловск я бы как истинная патриотка поехала восстанавливать город, уже говорила об этом в теме "Кто хотел бы вернуться в Чкаловск?" Дружба народов должна победить! (v)
|
|||
|
|||
![]()
Ну наконец-то! Мне Олим тоже внушает уважение! * (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне внушают уважение люди,которые делают,а не говорят.Уважаемый Олим,ничего личного.Меньше всего хочу кого-то обидеть!
|
|||
|
|||
![]()
и я о том же, уважаемая Наталья, чем говорить о грязи в городе, приезжайте и покажите пример... да не в обиду будет сказано
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые люди! Если у кого-то созрели вопросы,претензии,поучения,негативные выводы по поводу моей скромной персоны,будьте любезны ,пишите мне на "личные сообщения".Постораюсь ответить всем! А то тему переименовывать скоро придется в "Наташа-плохая девочка,давайте ее казним,а остальным дадим по ордену За заслуги перед Отечеством!" А Олиму хочу ответить,вы меня не разочаровали,я знала,что вы зададите именно этот вопрос.Не я разрушала-не мне налаживать.Вас там больше,у вас больше возможностей и шансов на успех! Тем более,что бы я сейчас не написала на ваш вопрос,каждый поймет по своему.И вызовет новый шквал обвинений и пр. в мой адрес.Поэтому особо распаляться не буду.Все помнят,что по поводу меня писать в личные сообщения? А здесь обсуждаем,живет ли кто-нибудь в Чкаловске.Именно так называется тема.
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна с Наташей,не мы разрушали,не нам ,как говорится, строить.Там без нас есть кому этим заняться,а Олим им покажет пример! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное тем,кто меня понимает и поддерживает!!!!!!! Очень приятно сознавать,что ты не одна в этом мире,что есть единомышленники. (L)
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, я не наставиваю, чтобы Вы приехали и убирали за нами... Вы не против, если я процитирую Галину Гроигорьевну: *"Людмила,но ведь уехали мы!И теперь ,издалека,с высоты относительного
благополучия возмущаемся.Как-то не по-людски это.Конечно обидно,что город в плачевном состоянии,но это скорее экономика виновата.Когда Чкаловск процветал,то вспомните,какими были ближайшие города? Чкаловск был Чкаловском именно благодаря централизованной поддержке из Москвы, благодаря тому, что в Чкаловске жила интеллигенция различных национальностей, люди старались не сорить (как мне надоела эта тема мусора!!!), благодаря работе администрации города, качели в парке, бассейны, спортивные площадки, магазины, мусорные площадки (в конце концов) и тд - все находилось в "чистых" и хозяйственных руках. И все это функционировало лишь благодаря СССР . После войны экономика страны разрушилась, и людям не до культуры |