![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Закончила Омский государственный университет и теперь работаю инженером-технологом на шахте.
|
|
|||
|
|||
![]()
На данный момент сижу в декретном отпуске, а вообще работаю в сан. эпид. станции по железнодорожному транспорту *;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Закончила Петропавловский мед.колледж.
Работаю заведующей вин.-водочного магазина в г.Санкт-Петербурга (D) |
|
|||
|
|||
![]()
Воспитываю дочь (X) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. закончил кропоткинское ЖД училище работаю пом.машиниста электровоза. Воспитываю сына.
|
||||
|
||||
![]()
Закончила Северо-Казахстанский Государственный Университет им.М.Козыбаева.Работаю в банке,в г.Тюмень
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! *В 1992 году окончила Боровской сельскохозяйственный техникум (отделение лесное хозяйство) г. Щучинска Кокчетавской области, в настоящий момент работаю лаборантом информатики в общеобразовательном лицее. *:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Я окончил учетно -экономический в1977,Работал по направлению в Алма-ате ВИСХАГИ,,потом в раойне *райземом,открыл К/Х, последнее место работы ,Центр по недвижимости ,а вообще развожу хозяйство и *пчел (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
я окончила Петропавловский медицинский колледж в 2000 году.сейчас в декретном отпуске.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я окончила Челябинский политехнический институт по специальности экономика и организация строительства. последнии 13лет работаю на нефтехимическом заводе.
|
||||
|
||||
![]()
До 1997 жил в Молодой Гвардии,до этого учился в Булаевской автошколе ДОСААФ,затем поступал в Петропавловский пединститут(не поступил) и как следствие -армия,но по воле случая второй год службы в Борках (1989-91г.может кто знает,там местные тоже служили) все самоходы в Петропавловске! Сейчас живу в Геленджике,это на Черном море, занимаемся размещением отдыхающих,так,что если ОТДЫХАТЬ то к нам!!!
|
||||
|
||||
![]()
В 1984г. окончил Пепропавловский пединститут, 16 лет отработал в школе, сейчас в ФССП.
|
||||
|
||||
![]()
в 1995г. закончила АГМИ теперь работаю провизором в г.Москва
|
|||
|
|||
![]()
Занимаюсь сетевым маркетингом!(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Пенсионер Военный сейчас работаю в городской Администрации начальником отдела
|
|||
|
|||
![]()
а я юрист (H). Всегда мечатала стать экономистом или бухгалтером. А вот...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я хореограф, преподавала в школе, но так сложилась жизнь, что сейчас я уже 5 лет руковожу производством по изготовлению мебели. Бывает и так!
|
||||
|
||||
![]()
Я хирургическая медсестра.
|
||||
|
||||
![]()
Я повар.
|
||||
|
||||
![]()
priwet w kasaxstane rabotala w detskom sadike st. powarom, a seitschas ziwu w germanii semlja bawarija rabotaju w dome prestarelyx
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите кто всерьез занимается паспортами,документами??? | --ОраНжеВоОе ОniМ | Приднестровье | 0 | 24.10.2010 19:33 |
Дамы и господа, кто занимается коллекционированием ? | ЛЕОНИД ОКО | Белоруссия | 27 | 10.10.2010 16:37 |