![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лето - это маленькая жизнь порознь.
Тихо подрастает на щеках поросль. Дом плывет по лету, а меня нету. Лето - это маленькая жизнь. Странно, мы все время были в городе одном, Ты все там же - в доме на последнем этаже, А я в различных точках, именующихся дном, Впрочем, если пить, то нету разницы уже. Припев: Я и не заметил, что конец мая, Что давно повесилась метель злая. Выпил с участковым, смотрю - лето, А лето - это маленькая жизнь. Лето - это маленькая жизнь порознь. Тихо подрастает на щеках поросль. Дом плывет по лету, а меня нету. Лето - это маленькая жизнь.
|
||||
|
||||
![]()
Стас Михайлов.Берега МечтыУлетают, улетают птицы в даль
Не зовут меня с собой в свой дивный край Где по солнышку на каждого Где нет бедного и жадного Там любовь царит И это видно рай, рай, рай Припев: *2 раза К берегам своей мечты Мы плывем на край земли Мы два облака на небе синем Мы два ангела любви Пролетают дни – попробуй, оглянись Уведут, но только ты меня дождись Континенты не помеха нам Я весь мир сложу к твоим ногам Мы любви своей воздвигнем чудный храм, храм, храм Припев: 3 раза
|
||||
|
||||
![]()
Я на земле, я в небесах
Искал одну тебя, И образ твой желанный Гнал меня по свету. Ты жизнь моя, Ты боль моя, Одна любовь моя, И никого прекрасней В целом мире нету. Летит по небу Сквозь облака, Летит по небу Белая стая. Летит по небу И ищет меня, Найдёт меня Любовь моя, знаю. Найдёт меня Любовь моя, знаю. Нам допоёт, Нам докричит Весенняя гроза. Проснувшись от дождя, Запахнут жизнью розы. Закружит, заласкает Эта пьяная весна, И высохнут В глазах твоих Красивых слёзы. Летит по небу Сквозь облака, Летит по небу Белая стая. Летит по небу И ищет меня, Найдёт меня Любовь моя, знаю. Найдёт меня Любовь моя, знаю. Летит по небу Сквозь облака, Летит по небу Белая стая. Летит по небу И ищет меня, Найдёт меня Любовь моя, знаю. Найдёт меня Любовь моя, знаю.
|
||||
|
||||
![]()
Стас Михайлов и ЗараЯ все отдам за тебя, пойми
* * * * * * * * * * * * * *Я все преграды сумею пройти * * * * * * * * * * * * * *Я боль отведу, тебя сберегу * * * * * * * * * * * * * *Любовь сохраню * * * * * * * * * * Пока два сердца не устанут биться * * * * * * * * * * *Мы навсегда с тобой две белых птицы * * * * * * * * * * *Летим по небу, летим по небу * * * * * * * * * * *Моя любовь * * * * * * * * * * *Мы не смогли с тобой прибиться к стае * * * * * * * * * * *Своим крылом тебя я укрываю * * * * * * * * * * *Летим по небу, летим по небу * * * * * * * * * * *Моя любовь * * * * * * * * * * С тобой вместе мы на всегда * * * * * * * * * * *Два сердца наших и два крыла * * * * * * * * * * *С тобой вместе летим * * * * * * * * * * *И нашей любви мы свет сохраним
|
||||
|
||||
![]()
Весна опять пришла и лучики тепла,
* Доверчиво глядят в моё окно * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Опять защемит грудь и в душу влезет грусть * По памяти пойдёт со мной. * Пойдёт разворошит и вместе согрешит * С той девочкой что так давно любил. * С той девочкой ушла, с той девочкой пришла * Забыть её не хватит сил * *Пр. * Владимирский централ (Ветер северный) * Этапом из Твери (Зла немерено ) * Лежит на сердце тяжкий груз * Владимирский централ (Ветер северный ) * Когда я банковал (Жизнь разменяна) * Но не очко обычно губит. * А к одиннадцати туз. * Там под окном зэка, проталина тонка, * И всё ж то не долга моя весна. * Я радуюсь что здесь, хоть это-то но есть, * Как мне твоя любовь нужна. * Припев: * Владимирский централ (Ветер северный) * Этапом из Твери (Зла немерено ) * Лежит на сердце тяжкий груз * Владимирский централ (Ветер северный ) * Когда я банковал (Жизнь разменяна) * Но не очко обычно губит. * А к одиннадцати туз.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем,обожаю песни Стаса Михайлова
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЖИВУ ГРЕШУ,УМРУ ОТВЕЧУ. РУССКИЙ ШАНСОН ДАТО СЕДОЙ и группа ,,НАХАЛОВКА.. | ДАТОШКА ДКОТ | Грузия | 3 | 13.11.2010 05:26 |
"КЛУБ ЗНАКОМСТВ" | ИРАИДА | Казахстан | 23 | 24.10.2010 05:30 |
СЕЛЬСКІ КЛУБ. Прыпеўкі на ўсе выпадкі жыцця. | ВАЛЕРЫЙ ЦТОК | Белоруссия | 6 | 30.07.2010 07:36 |
ШАНСОН на Байкале!!! "Одесса-Москва-транзит. Привет, земляки!"- юбилейный | Александр Данцевич | Байкал | 6 | 14.07.2010 13:19 |