![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, земляки! Сначала работала на Хлебопищекомбинате техником- технологом.Потом в БТИ. Мой отец работал в колхозе им. Кирова ветврачём.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я\ РАБОТАЛА\ ДЕТ.\ САД.\ БЕРЕЗКА\ С94\ ПО96\ А\ РОДИТЕЛИ\ РАБОТАЛИ\ НА\ САХ.заводе
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама работала в магазинах, гастроном в центре , ракета напротив поликлиники, продуктовый сах-завода.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем,многих я узнала,а моя мама работала в хозяйственном магазине Надя Туровская,папа Автослесарем в колхозе Кирова,а жили мы в Ешке-Ульмесе,я отлично знаю весь Карабулак
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, всем! Я в Карабулаке только училась, а вот мама, Неля Ивановна, работала на сахзаводе сменным инженером (к сожалению, она очень рано умерла), а папа, Забейворота Михаил Леонтьевич, работал сначала в РТС, потом в райкоме партии и затем председателем поссовета. Может быть кто-нибудь их помнит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя Мама работала в дет.саде ,,Ромашка" *Имя: *Браун Марина Юрьевна
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте земляки! Я работала 4 года в поликлиники п. Карабулак на сахзаводе,потом в Межколхозстрой на стройке 15 лет после чего уехала в Германию :-$ (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем землякам! Я работала в РАЙПО на троицком объединении под руководством Щевцовой Нины Марковны.
|
|
|||
|
|||
![]()
мой отец Бедарев Геннадий Иванович работал машинистом тепловоза на сах заводе,а мама Бедарева Людмила Максимовна работала воспитателем в детском садике что рядом с школой шестакова.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем землякам!
Я работала ясли-сад "Гульдер" воспитателем. А,моя мама работала в центре в парикмахерской в мужком зале зовут её Егорова Лариса а,папа работал в колхозе Кирова. |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. Мой папа - Бездетко Ю.Д. служил в военкомате...
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама работала в Сельхозхимии бухгалтером,а папа сначала в больнице электриком,а потом в Комхозе электриком.Я работала в Талды-Кургане в Книготорге,а потом в Доме Книге.Мой муж Мартин Владимир работал на Мебельной у нас в Карабулаке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходилось потрудится на уборке сахарной свёклы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Поникаров Василий , жил по уличе Горкого работа всегда в РАЙПО , универмаг, помню Всех, Райпо отзовитесь , сейчас живу на Волге, город Сталинград ,,,, Волгоград.
|
|
|||
|
|||
![]()
я работал на эксперементальном доармии.эл.цех. после армии 5 лет.проработал.на атс п.карабулак.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!! Я работала на сахзаводе, затем в детском саде "Гульдер". Отзовитесь все кто меня помнит. Буду рада общению.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работала бухгалтером в к/зе Кирова 1976-1980 год
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работала в райбольнице в операционной анестезисткой 1979-1980г. Моя напарница была Барбанакова Надежда, хочется знать где она сейчас находится? Также большой привет т. Нины Якушевой-Глумовой, она в то время работала санитаркой оперблока( проживала по ул. Мира, рядом с Зеленскими)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я 17 лет проработала в детском саду "Гульдер",кто меня помнит всем огромный привет .
|
|
|||
|
|||
![]()
бабушка,дедушка-фотографы,мама-типография,папа-пожарник,потом -фотограф,фотосало "малыш",я-садик "веснянка"школа,титова,валиханова,кирова,затем парикмахер,всех помню жду писем
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые воспоминания о жизни в Карабулаке. | Ал на Грибцова (Ополева) | Казахстан | 43 | 12.11.2015 22:42 |
На какой улице жили или проживаете в Карабулаке ? | Ирина Витман (Якоби) | Казахстан | 448 | 24.07.2015 03:20 |
Кто учился в Карабулаке в музыкалке объединимся! | МАРИНА Иванова | Казахстан | 23 | 22.02.2010 09:57 |
Родилась в Карабулаке,подскажите пожалуйста,как восстановить свидетельство о | Н Ч | Казахстан | 3 | 27.11.2009 15:21 |
То, что происходит в Карабулаке ( для А.Сергиенко) | Кира Буркгарт (Якушева) | Казахстан | 4 | 16.06.2009 00:47 |