![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть земля будет ей пухом.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вечная память Клишину Борису.Рано ты ушёл из жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Серёгу Заварухина . Моего однокласника! Трагически погиб. Пусть земля ему будет пухом.
|
|
|||
|
|||
![]()
совсем недавно умер Лёха Хван...земля ему пухом
|
|
|||
|
|||
![]()
7 июля 2009г. умерла моя мама Петренко Раиса Николаевна.Много лет она проработала в РайПО сначала бухгалтером,а последние годы юристом. Вечная память.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вечная память - моему папочке ! Геншель Райнгольд Эдуардович( был самый лучший папка,дедушка,прадедушка)
Пусть земля тебе будет пухом ! |
|
|||
|
|||
![]()
Как тяжело и больно терять друзей,только что узнал что больше нет моего друга детства Внукова Вована,ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ БРАТАН.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу почтить память моего дорогого Папы Волчкова Василия который жил на улице Амангельды 8 Любим помним скорбим
|
|
|||
|
|||
![]()
Alexsandra Buxanzowa schil na stanzii ubili
|
|
|||
|
|||
![]()
Вечная память моему дорогому и любимому дяде
Эдуарду Марон который умер 17.06.2007 года. Пусть земля ему будет пухом.:'( |
|
|||
|
|||
![]()
Надежда! я Вас поддерживаю!
Сергей Михалков - легенда! |
|
|||
|
|||
![]()
не описуемая утрата
|
|
|||
|
|||
![]()
нету больше моего дедушки Леонтьева Пал Палыча. Вечная ему память. Любим и скорбим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Получила сообщение по телефону из Казахстана:
умерла моя подруга Капустникова Людмила:'( Люда,вечная тебе память! |
|
|||
|
|||
![]()
Приношу свои глубокие соболезнования моему двоюродному
брату Капустникову Александру, в связи со смертью его жены Капустниковой Люды. Пусть земля ей будет пухом.:'( :'( :'( |
|
|||
|
|||
![]()
Чекалова Вячеслава Васильевича,скончался после продолжительной болезни в мае 2008г.Чекалову Веру Васильевну,скончалась в мае 2009г.СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вечная память,моим друзьям Зибзееву Сани,Жене Бусу,Тарасенко Лёхи,Казенцу Игорю погибшому 17.07.2007.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вечная память Людмиле Капустниковой ! Очень жаль терять дорогих , близких людей ,но такова жизнь.Ты навсегда останешься в наших сердцах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспомним светлой памятью Васильева Геннадия ушедшего пять лет назад светлая память. Кто помнит отзовитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
26 сентября хоронили Диму Омельяненко ,очень жаль,совсем молодой,светлая память.......
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОГОДА В ДОМЕ! От кого она больше зависит? | Игорь Тэмэ | Киргизия | 22 | 18.11.2010 19:51 |
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ В.Г. Ардзынба | D G | Абхазия | 70 | 26.07.2010 20:03 |
Помянём наших победителей! Вечная память им наша и хвала | Sergey Chi | Белоруссия | 22 | 11.05.2010 19:29 |
Аварии и катастрофы. Их последствия для нас. Вечная память. Вечный покой. | Абдурахманов | Курилка | 14 | 02.06.2009 05:19 |