![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Быть хорошим другом обещался...
Звезды *мне дарил и города... И уехал, И не попрощался, И не возвратится *никогда. Я о нем потосковала в меру, В меру слез горючих *пролила, Прижилась обида. Присмирела, Люди обступили И дела.... Снова поднимаюсь на рассвете, Пью с друзьями,к случаю, вино, И никто не знает, Что * *на свете Нет меня уже давным-давно...
|
||||
|
||||
![]()
Валерий Брюсов
Женщине Ты-ЖЕНЩИНА, ты-книга между книг, ты-свёрнутый, запечатленный свиток; в его строках и дум и слов избыток, в его листах безумен каждый миг. Ты-ЖЕНЩИНА, ты-ведьмовский напиток! Он жжёт огнём, едва в уста проник; но пьющий пламя подавляет крик и славословит бешенно средь пыток. Ты-ЖЕНЩИНА, и этим ты права. От века убрана короной звёздной, ты-в наших безднах образ божества! Мы для тебя влечём яре железный, тебе мы служим,тверди гор дробя, и молимся-от века- на тебя!
|
||||
|
||||
![]()
(fr)4-3 !!! в пользу дамочек !!!!!! (v) :-Dмужчины вам слово !!!!! (dt)
|
|||
|
|||
![]()
Я не понял одно , что я единственный и не повторимый ? По моему Нодари тоже исчез. Придется отдуватся за весь пол , в смысле не паркет , а мужской пол . :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ну ,,,ну ЭЛЬДАНИЗ !!!! *мы все во внимании !!!! :-$
|
|||
|
|||
![]()
Ты прекрасна, как запах сирени,
Как слезинка росы на цветке. Я мечтаю твоей быть тенью, Или льдинкой растаять в руке. Ты - рассвет над небесной мглою, Пробудивший полмира от сна. Для меня ты, я правды не скрою - Аннапурна души пацана. Я с тобой, как в родник окунаюсь, Очищаясь от грязи и лжи… Но в любви никогда не признаюсь - Мне приятно с тобой дружить, Получая наркотик счастья От нечастых коротких встреч… Ты - мой зонт от любого ненастья, Ты - мой щит, и немного – меч! <!--IF--> |
|
||||
|
||||
![]()
Женщина - с нами, когда мы рождаемся,
Женщина - с нами в последний наш час. Женщина - знамя, когда мы сражаемся, Женщина - радость раскрывшихся глаз. Первая наша влюбленность и счастие, В лучшем стремлении - первый привет. В битве за право - огонь соучастия, Женщина - музыка. Женщина - свет. Константин Бальмонт
|
||||
|
||||
![]()
Быть человеком - это много, но быть женщиной - еще больше.
* * * * * * * * * *М. Ларни
|
||||
|
||||
![]()
"Если бы не было женщин, все деньги мира ничего не значили бы"
Аристотель Онассис
|
||||
|
||||
![]()
Если бы Бог назначил женщину быть госпожой мужчины, он сотворил бы ее из головы, если бы - рабой, то сотворил бы из ноги; но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил из ребра.
Святой Августин
|
|||
|
|||
![]()
А говорят что , Бог сотворил женщину из ребра мужчины , только потому что , эта единственная безмозглая кость ! * ( я так слышал *, наверное шутят ) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и ночь... К ее порогу
Он пришел, едва дыша: Утомился ли он медля? Опоздал ли он спеша?.. Сел и шляпу снял, и, бледный, К ней наверх в окно глядит; И, прислушиваясь, тихо, Точно бредит, говорит: - Милый ангел! Будь покойна - Я к тебе не постучусь... Вижу свет твоей лампады И безумствую - молюсь... За тебя ли, за себя ли Я молюсь, не знаю сам. Ни глазам твоим не верю, Ни лампаде, ни звездам. Ведь они, все эти звезды, Как и твой небесный взгляд, И горят, и в душу смотрят - И неправду говорят... Ведь они, все эти звезды, Никогда не скажут мне, Кто сейчас твою лампаду Погасил, мелькнув в окне. Или это промелькнуло Отражение луны?.. Или это - греза ночи, Шорох знойной тишины? Или это - у забора Ветерок шуршит листвой? Нет!.. Я слышу смех влюбленных Над моей смешной слезой. И, как тень, с ее порога Поднялся он, чуть дыша... Утомился ли он медля, Опоздал ли он спеша? |
|
||||
|
||||
![]()
PRISLUGOI. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Эка мучина в женском обличии *! Дамы , мы такое не скажем . Феминистка , какая - та! :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Однажды Бога попросил мужчина
Создать ему объект его любви. Бог отозвался, выяснив причины. И создал женщину из плоти и крови. Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил. Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой. Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил. Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас". С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель. А все вопросы - к Богу самому...
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Присядет есть, кусочек половиня,
Прикрикнет: "Ешь!" Я сдался. Произвол! Она гремит кастрюлями, богиня. Читает книжку. Подметает пол. Бредет босая, в мой пиджак одета. Она поет на кухне поутру. Любовь? Да нет! Откуда?! Вряд ли это! А просто так: уйдет - и я умру. |
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Твое прекрасное лицо
Мелькнет и снова исчезает. Прозрачным отблеском оно Появится и снова тает. Хочу в толпе тебя узнать, И кажется вот-вот настигну, Лишь порываюсь я обнять, Все исчезает. Так обидно! И вновь ты где-то миражом Мне улыбнешься, пролетая. И я опять твоим огнем Самозабвенно полыхаю. Ищу тебя везде, всегда, И верить я не перестану, Что все равно найду тебя, Что от тебя я не отстану. Но жизнь идет за годом год, А я опять на шаг от цели. И снова кажется вот-вот... И снова грезы отлетели. И сколько ж я прошел дорог, Тебя повсюду догоняя? А сколько раз шел за порог, Тебя лишь мысленно встречая? Быть может ты лишь для того Мой взор волнуешь так прекрасно, Что б я отдал себя всего Не цели, а дороге к счастью. |
|
||||
|
||||
![]()
:-O :-O :-O
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужчины не плачут!!!Это навязанный культурой стереотип сильного мужчины или действительность? | Ни что | Курилка | 26 | 01.08.2015 10:20 |
А У ВАС , МУЖЧИНЫ , ВАША ЖЕНЩИНА КАКАЯ ... ???...Тест - вопросы ( -101- ) , в | МариЩер | Киргизия | 3 | 11.09.2010 16:52 |
Мужчины в семейной жизни гораздо счатливее женщин. Они и в брак вступают позже, | Владимир Жук | Белоруссия | 21 | 28.04.2010 17:52 |
Какое место в жизни занимает женщина?.И где ей не место? (.Можно как серьёзно ,так и с юмором) | Яна Вольман | Приднестровье | 43 | 19.03.2010 23:24 |
Что является вашем стимулом жизни? | Замужем | Курилка | 6 | 23.09.2008 14:51 |