![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы пишете,что Вам не нужна Беларусь
Я такое где-то написала? *-) |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга,мы говорим о разном,Ваши миллионы меня совершенно не интересуют,уж простите,они как -то совсем не в тему,мы сейчас о чувствах....Так вот,если у Вас их нет,ну и ладно,я их Вам не навязываю-упаси Боже! Удачи Вам в Вашем нелёгком труде (v) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Галина, а что случилось, откуда у Вас такая агрессия на всех....люди просто честно отвечают на поставленный вопрос, без желания кого-нибудь обидеть... *
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не конкретно Вас имела ввиду-ивините,прочитайте посты,одна пишет о хамстве,что ещё не приехав,уже хочет уехать,о сытости,от которой ну никак нельзя отказаться,о каких *то деньгах,повторяюсь,речь идет о чувствах!!!!!!!!! :-(
|
||||
|
||||
![]()
Да нет никакой агрессии, обидно только вот.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, успокойтесь, каждый имеет право на свои мысли, даже отличные от наших...
|
|||
|
|||
![]()
Значит именно эти чувства они и испытывали, ну не всем так повезло как мне, кого-то обхамили, кто-то скучал по своему дому, который для них уже не в Гомеле...зачем так переживать, никто никого ни в чем не обвиняет, просто пишут о том, что пережили, ... и о своих чувствах...неужели это запрещено?
|
|
|||
|
|||
![]()
Элина, я абббсолютно спокойна ...мы просто спокойно общаемся ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина, да не о миллионах я писала, Вы что - через две строки на третью читаете????
*** так, говорите, что хотите, я от этих споров устала, ухожу я из этой темы, уж слишком она стала агрессивной и бестолково-бессмысленной (в смысле ТЕМА, а то опять кто-то не то прочтет).
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, приходите ко мне сказку писать, там спорить точно не о чем...
|
||||
|
||||
![]()
Я прчитала все посты,зачем -то нахамили Наталье Юрковой,вспомнили Чукотку(?) ,она тоже высказывала своё мнение-разве запрещено?.Она тоже сказала много хорошего о Беларуси,о Гомеле...,а её Чукоткой,н-дааа (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Галина, не переживайте...Наталья за себя постоять может...лучше было бы Вам сразу спросить, зачем так обидели Наталью, а Вы нападаете сразу...и потом хамили-то не все, а Вы сразу всем отвечаете..давайте жить дружно ..что нам делить...неужели любовь к городу Гомелю?
|
|
||||
|
||||
![]()
:-DВот видите,как хорошо,я согласная дружить и любить город вместе (Y) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Ура!!!Мир-дружба-жвачка!
|
||||
|
||||
![]()
И фото у Вас замечательные,Светлана. (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо (F) ...приятно
|
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд, не очень удачны некоторые вопросы, лежащие в заголовке темы. Группа ведь *Гомельчан, бывших или ныне живущих в г. Гомеле. И вполне естественно, что среди тех и других есть преданные этому городу люди (прошлому или нынешнему). Может я не прав, но патриотические чувства где-то сродни религиозным и любые высказывания, нейтральные с точки зрения одних, другим покажутся нападками и оскорблениями. *Очень бы хотелось, что бы одни были более корректны и тактичны в своих высказываниях, а другие более терпимы к ним.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, пока я писал свой "манифест", девчёнки помирились *:-D *Мира вам и добра! *(F) (F) (F) *;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Уехал из Гомеля вот совсем совсем недавно чуть больше месяца, только и живу тем, когда же поеду в родной родной ГОмель! Хотя когда я жил там думал, когда же уеду из этого аута! Так что чувства высоки к нему люблю!!!
|
||||
|
||||
![]()
По Гомелю скучаю, но больше 3-4 дней, особенно зимой – находиться нет *сил. Особенно, когда стал в Гомеле в Западном останавливаться. Когда останавливался в Центре *- нет так угрюмо было…
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА!Если Вы далеко от Киргизии,то какие блюда сохранили в своём меню? | Телебаева | Киргизия | 29 | 20.11.2010 20:19 |
Причины неверия в Бога, - какие они?...Почему люди неверующие?...С любовью делимся... | Grigori Dyv | Молдова | 20 | 24.10.2010 20:24 |
Испытывали ли вы когдата настоящюю любовь;))))))) Какие чувства в вас просипались в тот момент? :-))))))))))))) | D r n Бугор | Молдова | 3 | 22.10.2010 09:18 |
Причины неверия в Бога, - какие они?...Почему люди неверующие?...С любовью делимся... | Grigori Dyv | Курилка | 20 | 20.10.2010 04:27 |
Где должны побывать гости Армении, какие достопримечательности Армении и Еревана увидеть? | НиНАТА | Армения | 22 | 01.10.2010 14:11 |