![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Простите нас детки ,не уберегли *:'( :'( :'(
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
||||
|
||||
![]()
Вчера в спортзале зажег две свечи! Возле фотографии спецназа и под баскетбольным кольцом! Не верится до сих пор что это у нас произошло! Но помню все как сейчас! Слов нет скорбь и злость в душе!
|
||||
|
||||
![]()
Простите что не смогли уберечь вас дети...
|
||||
|
||||
![]()
:'( :'( :'( :'( (F) (F) (F) (F)
мне никогда не забыть те прекрасные моменты, когда я имела возможность хотя бы общаться с вами, смотреть в вашы веселые глаза, наблюдать вашу улыбку,но все это останется лишь в моих воспоминаниях мои родные я вас люблю. |
|
|||
|
|||
![]()
:'( :'( (F) (F) Всегда будем помнить!
|
|
||||
|
||||
![]()
И погибали от пуль сволочей.
Погибают взрослые и дети , Не успев пожить на этом свете. Выстрелы из окон , слышен взрыв гранат Как же всё случилось , кто же виноват ? Проливаются слёзы , о детях погибших Проклинаются мамы , ублюдков родивших. Море цветов в траурном шествии Нескончаем поток в похоронной процессии. Траур в России , траур везде Надо всю нечисть убрать на земле. Нет прощения, им ни какого, Чтоб не случилось больше такого. Город Беслан должны помнить всегда , Чтоб не случалась такая беда. Всех кто погиб , не должны забывать. Сколько же можно , слёз проливать ? Вы простите меня люди добрые , Что навеял тоску и печаль. Дети Ваши погибли от нечисти, Вы простите меня , очень жаль.
|
||||
|
||||
![]()
Сколько униженья , много слёз пролито
Ставят их щитами , в окна ваххабиты Какое же зверство , какая же рана Стали заложники , дети Беслана. Прозвучавшим эхом , взрыв раздался в зале И бойцы спецназа к школе побежали. Стёкол оконных стоит перезвон Прыгают люди из школьных окон. Школа горит , дети бегут , Где не стреляют , где не убьют. Сил больше нет , но надо бежать , Чтобы жить дальше , и жить продолжать. На руки люди хватают детей, Чтобы отправить в больницу скорей. Чуть ли не голые дети бежали , В спину враги без пощады стреляли. Много от взрыва осталось лежать. Кто не сумел , кто не успел убежать. Наши бойцы спасали детей ,
|
||||
|
||||
![]()
Началась линейка, прозвучал звонок,
С автоматных выстрелов начался урок. Смех сменился плачем ,маленьких детей И померкло утро для России всей. Ваххабиты в масках , как собаки злые Про любовь и жалость , видно позабыли. Всех загнали в школу , словно это скот. На пол посадили плачущий народ. Перед школою видны смятые цветы. Ранцы и портфели , от крови следы. Из спортзала слышен громкий плач детей, Боже помоги им , душу их согрей. За три дня немало , пережить пришлось Без воды и пищи тяжело жилось. В поясах шахидов упыри ходили, С бранью и ногами ребятишек били
|
||||
|
||||
![]()
Бесланская трагедия
Первый день осенний сентября. Наступает школьная пора. Дети в школу, не спеша, идут, Все цветы красивые несут. Раздаются голоса детей. К школе приближаются своей. Все одеты в праздничный наряд, И друг друга каждый видеть рад.
|
||||
|
||||
![]()
Помним, скорбим............(F) (F) :'( :'( (Z) (Z) (X) (X)
|
|||
|
|||
![]()
Вечная память:'(
|
|
||||
|
||||
![]()
:'( :'( :'( :'( :'(
|
|||
|
|||
![]()
Вечная память:-(:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Царство небесное!!! Вечная память!!!
|
|||
|
|||
![]()
Слезы и слезы. Вечная память и скорбь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
в наших сердцах они живы.....они с нами.....
|
|
||||
|
||||
![]()
НИКТО НЕ ЗАБЫТ ... НИЧТО НЕ ЗАБЫТО !!! Мы помним и не забудем !
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какое будущее у наших детей? Слёзы матери русско- язычных детей. | Людмила Сткэ | Молдова | 57 | 24.10.2010 23:31 |
"СВЕЧА ПАМЯТИ" | Олег Даха | Молдова | 17 | 22.10.2010 10:18 |
Светлой памяти Вячеслава Васильевича Тихонова... | Валерий Огиа | Грузия | 6 | 24.08.2010 02:48 |
В. Жириновский депутат гос думы Предлагает привлекать к уголовной ответственности детей с 12 лет. На Западе за тяжкие преступления сажают детей даже с 6 лет. | татьяна сэкг | Россия | 18 | 31.07.2010 07:59 |
Памяти Владислава Григорьевича Ардзинба посвещается( | аба Джинджуа | Абхазия | 95 | 08.06.2010 16:05 |