![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик ВСЕМ!!!в 2008 году после нашей свадьбы(30августа)поехали в свадебное путешествие в АБХАЗИЮ,я сначала боялась,но потом я не пожалела,у меня муж был в восторге,он сам из южных стран,для него это был 2-ой родной дом,мы жили в 5 мин от столицы,это был не забываемый отдых,съездили на многие экскурсии,мы были просто в шоке от этой красоты,в этом году всеми усилиями буду стараться поехать
А нам сегодня 3мес Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). растем потихоньку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Я отдыхала в Абхазии в Гаграх с 2002 по 2007 год.Это класс!Это город-парк,до моря 3 минуты ходьбы,прекрассный вид с балкона на горы и на море.Ну а сервис...Знаете все неудобства теряются,когда хорошая компания и погода!!!А люди они везде люди,есть воспитанные,есть хамы.Если сам с добром,то и тебе добром ответят.Хочу туда еще и еще!!! (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
ТЕБЯ, увидев, я влюбилась, ТЫ, снишься мне,
Краса моя, в АБХАЗИИ, вдруг очутившись, Попала в сказку я... голубезна озёр и синева Небес, и водопадов жизненная сила, скалистых Снежных гор вершины и быстротечность рек - Пленяют красотой, живых источников вода Излечивает душу, и, кровоточащие раны заживляет. А солнца яркого тепло согреет путника любого... Друзьям всегда здесь рады, гостям накроют стол. А враг найдёт погибель - он просто пропадёт!.. Так будь всегда СВОБОДНА, АБХАЗСКАЯ земля - Невеста в белом платье ПРЕКРАСНА и ГОРДА!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я отдыхала в Абхазии в 2007 году всего 15 дней-но мне *хватило этого чтоб влюбиться в этот СКАЗОЧНЫЙ РАЙ!!!!!!!!но так сложились обстоятельства-в том году не смогла поехать.Но в этом году поеду чего бы мне это не стоило!До сих пор вспоминаю наикрасивейшую природу,ласковое голубое море и ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!АБХАЗИЯ-любовь моя!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
И начались признания в любви!!!!!!!!!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Пять дней, как из АПСНЫ!!!
В Е Л И К О Л Е П Н О ! ! ! Новые фото в фотоальбоме, душа и сердце в Абхазии!!!
|
||||
|
||||
![]()
Прекраснее Абхазии нет места на свете!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
В 2007 году отдыхали с сыном в Туапсе и взяли обзорную экскурсию в Абхазию . Выехали в 6 .00 и вернулись в 24.00 . Мы просто с ним оболдели от такой красоты . Ни что так не понравилась на море кака Абхазия ,она нам еще год снилась , а теперь 20 июня собираемся с подругой как бы не сглазить... И опять она мне снится ... Не верится , что опять буду там...
|
|
|||
|
|||
![]()
Отдыхали с друзьми в 2006, 2007 г в Гагра. Восторг полный!!! Красота неземная, море сказачное, горы - супер!!! Есть свои минусы, но плюсов однозначно больше! в 2008 г. (в связи с политической обстановкой) побоялись поехать, очень пожалели...
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, мы 15 августа 2008г. боялись, а 16 из Хосты убежали в Абхазию и ни грамма не пожалели..... В этом году будет что то подобное.... но мы уже точно едим в Апсны..... Решайтесь и отдыхайте!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Много лет езжу в Абхазию. 11 июня вернулась и снова хочу обратно. не забываемое впечатление.
|
||||
|
||||
![]()
Цвет нежный лазурного неба
Сливается с морем вдали. В лучах золотистого цвета Куда-то плывут корабли. Медузу на галечный берег Прибило соленой волной. И каждый приехавший верит, Абхазия – рай неземной. Здесь пальмы раскинули кроны, И гордо стоит кипарис. Здесь черные ночи бездонны И веет прохладою бриз. Абхазия - пиков вершины, И горные тропы в глуши. В цветах утопают долины, Луга и сады хороши. В Афоне пещеры и гроты, В Пицунде играет орган, А озера Рицы красоты Воспеть невозможно устам. Пленительный берег у моря Чарует своей красотой. Природа словам моим вторит: «Абхазия – рай неземной».
|
||||
|
||||
![]()
Да... Прочитала все ваши сообщения и... порадовалась за вас!!!!
Моей маме повезло меньше в этом году: украли документы!!! Если бы вы видели, как мы пытались переправить ее через границу?! Ни одному режессеру блокбастеров и не снилось!!! Ребята, мой вам совет: если собрались в Абхазию, делайте копии документов, желательно заверенные у натариуса. Из Абхазии выпустят, а вот наши пограгичники настолько бдительны, что диву даешься!!! Навряд ли в скором времени, мы собиремся отдыхать там, уж очень хлопотно потом!!!!
|
||||
|
||||
![]()
И где их украли? В номере?
|
||||
|
||||
![]()
Украли ночью, прямо из номера, котрый находился на третьем этаже!!!!
Так что, ребята, будьте бдительны!!!
|
||||
|
||||
![]()
уаааааау!!!! вот это отдых у меня!!!(Y)(md):-P
|
|||
|
|||
![]()
Я была в странах и городах, которыми восхищаются все: Париж,Рим(Ватикан),Барселона и т.д и т.п ,но Гагру я не забуду никогда. И это тот город куда я хочу вернуться всегда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Только положительные(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
...вот наши пограгичники настолько бдительны, что диву даешься!!!
Надо заметить, что НАШИ пограничники там были всегда супер бдительными. Доходило до откручивания колес с машин с подмосковными номерами при въезде в Россию. Только что кузов не сняли... Чем мы им тогда не понравились..? Кстати при наличии ВСЕХ документов. |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие друзья! Очень приятно читать тёплые и добрые слова о своей Родине! Мы всегда рады Вам! Планируйте свой отдых на следующие года и приезжайте к нам! По всем вопросам отдыха обращайтесь! Всегда будем рады помочь!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
Кто был в Бендерах после долгово отсутствия.Как впечатления? | юрий нику | Приднестровье | 6 | 29.09.2010 13:47 |
Расскажите свои впечатления о ночной жизни в Абхазии! | D G | Абхазия | 25 | 10.08.2010 22:14 |
Экскурсия "Золотое кольцо Абхазии".Кто ездил?Какие впечатления? | ЛАНА МИН | Абхазия | 10 | 16.04.2010 11:10 |
Самое неудачное место отдыха в г.Гомеле.В каких местах отдыха Вы огорчались | Никитина | Белоруссия | 6 | 03.03.2009 21:27 |