![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лука, зачем вы сейчас обманываете всех? Саакашвили ведь действительно бомбил Цхинвал. Я общалась с осетинами тогда (8-10.08.2009) и они рассказывали, что грузины, проживающие в Южной Осетии были заранее оповещены о нападении Грузии и вовремя покинули эпицентр. Одна женщина рассказала, что у неё родственники грузины, они позвонили ей и предупредили, чтобы она забирала детей и уезжала. Это вы называете "братской любовью"? У вас такая же любовь к абхазам?
|
||||
|
||||
![]()
Саакашвили не бомбил Цхинвали, в Цхинвали стояли Грузины, как они могли бомбит своих солдат?? Ты лучше спроси у Осетин зачем они сбили Российского самолёта не интересно что скажут они тебе??
|
||||
|
||||
![]()
ну да, не принимай желаемое за действительное
|
||||
|
||||
![]()
Нет дорогая, это не желаемая, а ты спроси у Осетин, или напиши в гугле фразу: зачем сбили Осетины русского самолёта и найдешь об этом много чего, вот например это:
"Во время войны с Грузией 3 российских самолета могли быть сбиты ... 9 июл 2009 ... Грузинские военные сбивают русские самолёты ... российские и осетинские военные довольно часто принимали российские самолеты за грузинские и " вот посмотри, зачем принимали Осетины часто Российских самолётов Грузинскими?? воот правильно, потому что они бомбили Цхинвали и Осетины принимали их Грузинским, они думали что это Грузины бомбят Цхинвали, вот и открывали огонь на Российских самолётов ;-)
|
||||
|
||||
![]()
А вот и видео доказательство дорогая как сбили Осетины Российского самолёта и пилота пристрелили в воздухе когда он катапультировался, как ты думаешь зачем сбили Осетины Российского самолёта?? потому что приняли за Грузинского, зачем?? потому что он бомбил города Цхинвали и те позиции, где находились Осетинские боевики.
|
||||
|
||||
![]()
Лука, вы моего брата в покое оставьте, вам что, не о чем поговорить, кроме как о нём? Ишь ты герой! Что Вам неймётся? Хорошо что есть грузины, которые реально готовы идти на сближение с абхазами, а не такие как Вы, которые только и норовят оскорбить. И вообще, отвали от нас!
|
||||
|
||||
![]()
Успокойся, дружок, успокойся!!! С тебя яд так и прёт!!!
|
||||
|
||||
![]()
Где вас только нет,я вижу вы больше знайте что у нас!И вы думайте что вам кто-то верит:..УСПОКОЙТЕСЬ,ВАМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ув. Георгий, всё стеняюсь спросить что значит "хозяин Абхазии я ,а не русские"?) нимб в глаза не бьёт окружающим?)
|
||||
|
||||
![]()
Георгий,можете рассказать нам жителям Абхазии,почему вы являетесь хозяином нашей Родины??и вообще с чего вы взяли,что он вообще есть,да еще в лице такого неадекватного человека как вы?
|
||||
|
||||
![]()
АБХАЗИЯ ЦВЕТЕТ И ПАХНЕТ!
|
||||
|
||||
![]()
А КАК У ВАС ДЕЛИШКИ ЗЕМЛЯЧКА(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо *за *внимание , все *в *порядке , * кроме *времени *:-D
Очень *скучаю *по *Ткварчели , каждый *день *"заглядываю" *туда. ... Если *б *не *интернет---не знаю, *что *и *делала *бы , а *так, *с *интернетом *---разве что *ветра *и *запаха *не *ощущаешь... А *вода *какая *там! (ch) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,у нас все хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всё хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуй,Пати!ты считаешь у тебя хорошее чувство юмора!?!?ты все пустишь,но как то не по теме!
|
||||
|
||||
![]()
ПЕТИ.ВАШИ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ К ЛОЛИТТЕ НЕ ДОЛЖНЫ ОТРАЖАТЬСЯ НА КУЛЬТУРНОМ ОБЩЕНИИ В ГРУППЕ!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток!!!! Я думала тут и вправду общаються о том как дела в Абхазии а тут сплошная ругань....ну причём здесь Россия, Осетия, и т.д....кто кого сбил...Господа читайте название темы и давайте разговаривать о том как дела в абхазии...а кто желает излить желч создайте себе тему и радуйтесь....Да кстати на счёт выселения армян из абхазии, у нас в Агудзере к примеру милиция процентов на 70 состоит из армян и что то никто ни кого не выселяет...И вообще на мой взгляд вся эта возня с национальностями притянута за уши Мы как были Сухумчанами так ими и остаёмся!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Елена, эта благодарность армянам за их "ратные" дела:-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Привет,Настя!давно не общались как дела?
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши израильтяне, как у вас дела? | Ирина Миси | Израиль | 561 | 30.08.2018 17:17 |
допускаете ли Вы в мыслях,присоединение Абхазии к России?народу Абхазии можно об этом думать? | Мономах | Абхазия | 7 | 27.10.2010 01:23 |
Дела или делишки кишиневской примарии | Олег | Молдова | 18 | 22.10.2010 00:35 |
Алматинская обл., Илийский р-он, ст.Байсерке как дела! | екатерина малинкина | Казахстан | 3 | 22.06.2010 15:57 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Где в Абхазии, в отделениях банков, в банкоматах можно снять деньги с банковской карточки | Павел Экд | Абхазия | 24 | 31.05.2010 22:36 |