![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Толковый политик! Говорит хорошо и правильно...мне нравится!
|
||||
|
||||
![]()
Жду..когда сапоги помоет в обещанном океане....(fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Он иногда вместо адреналина-бодрит кровь...
|
||||
|
||||
![]()
Мне не удобно как-то, но не могу не сказать,
Жириновский всегда говорит то, что я сама думаю... Умный он и патриот еще...другим бы у него поучиться Родину любить...
|
||||
|
||||
![]()
Это все уже давно пустое. повеселились мы с ним от души, над словами его смеялись, потому что внутренне понимали, что ничего не измениться, все останется так, как было.
|
||||
|
||||
![]()
Да, не изменится, потому что не имеет настоящей власти.
И это не значит, что он говорит неправильные вещи... Конечно, он часто преувеличивает, но умные люди понимают, что ораторский прием и программа партии - не одно и то же. Сапоги, вымытые в Индийском океане это аллегорический прием...
|
||||
|
||||
![]()
Да вот думаю,может в его партию вступить...одну из своих 23 квартир мож подарит ????:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Люди вообще о ком? кто это Жириновский? это же полный 0!!!
|
||||
|
||||
![]()
Интерестно, а кто посты трет?Ни мата, ни пошлостей в моих постах не было.....Да....Дело партии живет и торжествует....*-)
|
|||
|
|||
![]()
Паш это видимо Жириновский постарался.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что он парень с Черкизовского рынка!(N)
|
||||
|
||||
![]()
А что о нем можно думать?Шут -он и есть шут...Кое-кто высказался в отгношении того,что у него нет настоящей власти...Ну вы даете!!!Хотите,чтобы вся Россия в цирковой балаган превратилась?
|
||||
|
||||
![]()
Да нормальный умный мужик ! Мы ж(народ) без аллегории и гротеска толком ни чего не понимаем, да и выскажется по поводу какой проблемы в своём стиле, глядишь и Дума задумалась, очень уж напоминает русские сказки ! А народ сказки всегда любил. По России, в самый раз политик !
|
||||
|
||||
![]()
Ну да,нормальный мужик...Поэтому сидим у телика и смеемся,глядя на него.Ни одно шоу не пропустит,везде участвует...и поет,и танцует и т.д.и т.п....
|
||||
|
||||
![]()
Жириновский В.В. (Y)всесторонне развитый и незакомплексованный человек.
|
|||
|
|||
![]()
Между прочим он всегда правду-матку режет. Грамотно и конкретно по теме. Я его мнение уважаю. Молодец, ему бы команду хорошую и здоровья побольше... Багдад!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Владик Вольфович оочень интересный мужчина, не зря его так обажают женщины (F)(K)
|
|
|||
|
|||
![]()
ХАРИЗМА
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нам бы президента с таким характером. Мы бы и Крым отстояли, и Грузию осадили,за газ бы с нами вовремя расчитывалис...
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Харьковский пакт: Затулин и Жириновский. СУПЕР ВИДЕО | Алёна Ими | Политика в мире | 6 | 10.08.2023 12:35 |
скоро выборы. кого думаем выбирать? | Евгений Суда | Приднестровье | 1 | 22.10.2010 11:18 |
1. СПРАВОЧНОЕ БЮРО. Подскажите, пожалуйста! | Анна Пэт | Абхазия | 28 | 20.09.2010 17:25 |
В. Жириновский депутат гос думы Предлагает привлекать к уголовной ответственности детей с 12 лет. На Западе за тяжкие преступления сажают детей даже с 6 лет. | татьяна сэкг | Россия | 18 | 31.07.2010 07:59 |