![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Плохо у вас в группе- великодержавный шовинизм.
Мы не русские, а беларусы. И менталитет у нас разный. И в России менталитет разный- она такая огромная страна - народ разный и менталитет разный. Правильнее Россияне, думаю. а с Литвой и Польшей у нас история общая многовековая. Тот же Мицкевич -наш поэт, но писал по-польски, себя поляком не называл. да и не белорусы мы, а литвины. Беларусами стали при царе. Не надо беларусов учить. Мы сами разберемся. А вы у себя разбирайтесь Польский язык мы прекрасно понимаем. Правда в советах поляков тоже не нуждаемся |
|
|||
|
|||
![]()
А *Терещенко *всех *в *ЧС *отправляет
|
|
|||
|
|||
![]()
Таких как вы.
|
|
|||
|
|||
![]()
И что ж вы вцепились в ВКЛ? Это такой же период как и СССР. Лучше вспомнить времена Усеслава Чародея и Полоцкое княство мощное, великое, древнее. Полацкая земля тех времён дала нам Франциска Скорину, Ефрасинью Полацкую. Не какие мы не литвины. Мы крывичы, дрыгавичы и радзимичы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем о глобальном? давайте просто наводить порядок и не мешать друг другу жить.
Я за толерантность и невмешательство. а если говорить о Руси, то была изначально одна Русь Киевская. И пришло это название из Полабья вместе с варягами от Рюгена. Таким образом самые русские - украинцы- полабское племя украны. |
|
|||
|
|||
![]()
Да Терещенко мент подставной.Такую галиматью безграмотную только менты могут нести.Нет в его крови даже капли беларуской,поэтому и любви к беларускому народу нет.И что ты Терещенко прицепился к прибалтам и украинцам,ты же сам говоришь что в Беларуси все живут дружно?Как все мы тут видим,что твоя дружба распостраняется только россиян.Да и посмотри какие очереди стоят на границе с прибалтами и Польшей.Или у тебя от ненависти к беларусам все мозги переклинили что ни чего не видишь.Жалко мне тебя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно.
В споре истина не рождается. я не сторонник криков и оскорблений Пока |
|
|||
|
|||
![]()
Да, похоже мент. *Больно *оперативно *работает
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты Евсеев видимо алкоголик раз тебе мерещится. Я то Беларусь люблю и сомневаюсь, что есть те кто её любят больше меня. А прибалтов и украинцев привёл в пример, куда и до чего приводит псевдодемократия. У меня в группах есть группа АЛЕСЬ ЛЮТЫ, ПРЗЕНТАЦЫЯ. Так вот в той группе на аватарка с моей фото. Алесь Люты гэта мой творчы псеуданим, я пишу на беларускай мове вершы, паэмы и розныя творы. И писау свае вершы у некаторых тэмах. А вы наогул родную мову ня ведаеце.
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас параноя. Почему все опы называют нормальных людей клонами, ментами, гэбистами? По себе судите?
|
|
|||
|
|||
![]()
А *почему *это *мы *оппы? *Это у *вас *паранойя, нормальных *людей *так *называть.
|
|
|||
|
|||
![]()
И *можно *без *ошибок *писать?
|
|
|||
|
|||
![]()
А не любят Беларусь, такие как вы Евсеев и беларусская оппозиция. Как назвать такое? Ездят по миру и просят ввести санкции Беларуси. Класс патриоты. Все такие любители Беларуси числятся безработными и имеют огромные состояния. Выгодно однако бороться за демократию. Ну а саные удачливые вояки, уже имеют двойное гражданство (как ты Евсеев), но для этого надо хорошо прогибаться перед хозяевами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вы отщепенцы нормальные люди? Для вас беларуская мова памылка (где ошибки узрели)? В очепятках?
|
|
|||
|
|||
![]()
Санкции для *самозванца, а *не *для *Беларуси. * Получаю *я *меньше *200 *долларов. * И *готова *поделиться *для *свободы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы Синица родную мову ведаеце?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы *на *русской-то *научитесь *писать *без *ошибок
|
|
|||
|
|||
![]()
Это кто самозванец? Президент за которого 80%? Кому нужен ваш без мозглый Некляев? Самый тупой кандидат из 9 альтернативных. Болтался по миру и захотел на старости в президенты. Кодированный алкаш, любит котят убивать и фиги народу показывать. Некляев-ЛОХ...
|
|
|||
|
|||
![]()
САМОЗВАНЕЦ- *ЛОХ!
|
|
|||
|
|||
![]()
И *еще *, наверное, *пьет *кровь *младенцев?
|