![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
МДАААААА!!!!! ЛЕВОБЕРЕЖЬЕ,ПРАВОБЕРЕЖЬЕ!!!!!!!!! ХЕР МОЛДОВЕ А НЕ БЕНДЕРЫ!!!!!!!!!!!!! 8oI
|
|||
|
|||
![]()
всё очень конструктивно, объективно,
главное - по-взрослому *(N) (N) |
|
|||
|
|||
![]()
А вам кто мешает ДЕРЗАЙТЕ!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
По вопросу признания ПМР, я уже написал в этой теме.
Но напомню, что само по себе признание, - кроме душевного подъёма, жизнь сиюсекундно не улучшит! Признание так же не снимет мгновенно все блокады. Кроме того, ничего не делается ДАРОМ, а цену признания пока никто не называет. Все акцентируют внимание на слове ПРИЗНАНИЕ, и не задумываются, - а что дальше ? Вообще-то что дальше, никто толком и не знает, - вот недавно признали Осетию и Абхазию, а как оно там всё будет развиваться и работать, никто пока не знает. *(co) |
|
||||
|
||||
![]()
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
|
|||
|
|||
![]()
Ребят, откуда в вас столько ненависти, прям и сквозит в каждом слове...Одни комментарии Леонида, и вас так заносит? В Америке как и в любой другой стране живут ЛЮДИ. И не стоит желать несчастий им из-за необдуманной политики верхушки. Будь терпимее и милосерднее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, не напрягайтесь. Вас НЕ ПОЙМУТ. У этих людей нет своей жизни. Они запрограмированны на злость и ненависть. Им всегда надо кого-то ненавидеть: учителя в школе, начальника на работе, еврея везде, американца за то что у него блогосостояние лучше. А Олег просто накуренный нарком. И так все - злые, пьяные или накуренные и через эти призмы созерцают мир. Я молчал 3 или 4 дня и смотрел как скоро они перебесятся, но увы, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, я вообщем-то не поддерживаю Вашу точку зрения, но и спорить ни с Вами, ни с кем-либо не вижу смысла. Я и не напрягаюсь, просто читать бездумные призывы неприятно. И если кто-то не согласен с позицией другого участника группы, я считаю переходить на личности и бросаться проклятьями не достойно. Типа "да ваша Россия kjftrd, да ваша Америка jfytf..." нельзя же до такой степени переполняться негативом, чтоб выливать его на незнакомых людей на форуме...к тому же надо бы различать политиков и простых людей и не смешивать понятия...
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Ирой!!!не стоит путать нацию и диагноз!!!!в каждом народе есть свои "Уроды", но это не означает что все остальные жители той или иной страны являются таковыми!а те люди которые оперируют такими изяснениями сами не далеко ушли!!!!!все таки проблема намного глубже, чем сам народ!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
И что, Марк? Неужели это то, чем русские должны гордиться? Действительно, многие американцы живут хуже чем некоторые русские...но это не показатель.
П.С. А Вы все продолжаете хамить. *|-) Цивилизованно спорить умеете? |
|
||||
|
||||
![]()
Оля, Ира, в этом же весь смысл. Форум называется "ПРИЗНАЮТ ЛИ ПМР???". Моё первое сообщение здесь было, что было б хорошо если б признали, так как Бендеры были когда-то Бессарабией. Ну и полетело: перебежчик, предатель. америкос и тд и тп. Какой же нормальный человек может промолчать. Я здесь один пытаюсь объяснить целой армии Иванченко, Петровых и Ситовых, что Америке ПМР не нужна. У Америки своих проблем хватает. Но не надо же хайять страну о которой они знают только по новостям и переведенным на русский фильмам. Я родился и вырос в Бендерах и не помню такого зла и презрения ко всему, даже в те застойные годы. Это наверное будет мой последний вход на этот форум (если конечно не заденут за живое снова), потому что говорить с такими людьми это всё равно что себя не уважать..............
|
||||
|
||||
![]()
Да, Лёнчик, мы Русские , мы такие.Вечно пяные и тупые. Умом Россию не понять.В Россию нужно только верить.
|
|||
|
|||
![]()
штаты и евросоюз давно бы признали..если б ПМР поменяло свой вектор в пртивоположную сторону -на запад *а так как мы "c Россией" этого нам не видать
|
|
|||
|
|||
![]()
Гена, Вы хоть сами понимаете, что говорите?! Почему Вам и Вас поддержвающим так неймется чтоб в Америке все обвалилось? Вам лично от этого легче станет? Те, кто у руля и с миллионами, переведенными за пределы Америки, преприятиями и заводами по всему миру...им ничего не будет, а пострадают миллионы обычных людей, таких же как вы...которые так же ходят на работу и так же живут ото дня ко дню...Неужели Вы настолько бездумно можете желать бед и несчастий людям, только из-за амбиций кучки политиканов во главе страны? Очнитесь, во главе Приднестровья тоже сидит такая же кучка, кот. на наших бедах уже нажилась и просто делает себя историей и им по большому счету все равно сколько лет дольше все это будет продолжаться.
В общем, задумайтесь пожалуйста, на минутку просто о людях кокретно, а не о политике.. |
|
||||
|
||||
![]()
И БУДЕТ ЕЩЁ ОДНА РЕСПУБЛИКА ШКИД!!!!!!!!!!!!!!1 (N)
|
||||
|
||||
![]()
Привет тем хамам, чья полная интеллектуальная бездарность тут уже явно прёт наружу! *(dt) ;-)
Меня попросили прикрыть эту тему, поэтому если вы сейчас же не одумайтесь и не извинитесь друг перед другом, то так оно и будет... (v)
|
|||
|
|||
![]()
В этом все америкосы, - ДИКТОВАТЬ всему миру СВОИ УСЛОВИЯ ! В этом их вся америкосовская демократия и СВОБОДА СЛОВА ! За это их прежде всего и НЕНАВИДЯТ во всём мире !
Гена, скажи а на большее ты не способен, кроме слова "америкосы" ты ещё что то знаешь? Твои посты читать противно, сам свалил на Украину, а кого то здесь предателем объявил. Смотрите что у вас делается под носом, а вот что делается за лесом как то без вас разберутся. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Попрощайтесь с Геной Ситовым и его ядовитым языком... (F)
Желаю всем мира! (v)
|
|||
|
|||
![]()
ne znayu pochemu u nekotorih lyudei takaya nenavist' k Amerike *ya sam tut jivu uje davno i ochen' ne soglasen s politikoi nashego kovboya presidenta no Amerika eto strana immigrantov gde u vseh est vozmojnost vstat nan nogi *i mnogim politika do odnogo mesta *naschet PMR- ya jelayu chtobi tam vse bilo idealno priznayut ego ili net *glavnoe chtob lyudyam lutshe jilos
|
|
||||
|
||||
![]()
Саня!!! (Y)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему страны СНГ, и другие не признают Абхазию и Цхинвалский регион? | Гиоргиевич | Политика в мире | 677 | 25.12.2011 16:00 |
Конгрес США отметил День Независимости Карабаха. не значит ли это что США. ( новость на 1 странице ) частично признают НКР ? ваши мнения | Эрнест Dovo | Армения | 4 | 14.10.2010 13:30 |